クルーののすけに対する肩パット様の鋭い考察
特に不自然でもなく破綻もない二度の死体発見報告したのすけに対し
「めちゃめちゃ怪しいし、人外でしかないと思ってます!正直w」
↓
タスク進行後、無死体の次の会議にて
肩パット様「てかのすけさん絶対吊りますよ次キル起きたら」
のすけ「オートエイムやんw」
肩パット様「オートエイムっていうかロックオンですよロックオン!w」
林檎さん「1人の意見で吊れるわけではないので…」
↓
天才的な肩パット様の考察に荒れだす配信コメ欄
「あ、大丈夫大丈夫視聴者さん喧嘩しないでw意見は聞くけど意思は曲げる気はないよwウヘッヘw」
↓
肩パット様とのすけがコックピットですれ違ったのち、約30秒後のすけがエレキで林檎さんの死体発見報告
のすけ「あっぶなー、えー2秒くらい前に林檎さんとすれ違って…」
肩パット「(遮るように)あのーwwどんだけ嘘つくんですかコックピットいたやんwww(呆れ笑い)」
のすけ「肩パットさん実はこのゲーム、移動できるんですよ」
肩パット「いや思考ロックって言われても構わないっすよ僕wwウエッヘw」
インポスター神宮寺「なんだか…すごいな…」
↓
5人盤面でマッドと肩パットがのすけに投票するも、インポスターの神宮寺は心苦しくなりのすけに入れずクルーのタスク勝利
肩パット「僕リア狂じゃないっすかぁww」
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b7ee-u3FI [202.247.167.201])
2022/03/06(日) 16:53:57.72ID:8leWtnFx0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています