妄想の行きしか出ないけど
旦那さんとか出だした頃から結婚願望はあって
反ワクなのも結婚して子供産んだ時の事を真剣に考えてなのだろうし
今結婚しているかどうかは不明だけど、そりゃ好きなんだから結婚したいよね
だからゆのんちゃんは妖精に尽くして仕事や配信も頑張ってるのに
なかなか結婚してくれない。だからヘラってしまって失踪してしまったり
結婚してくれないならββ垢のお金貰えてないと言って妖精と駆け引きをしていた
双方折れる形で妖精もゆのんちゃんが頑張ってくれたから家族の一因の証として
netflixの垢を使わせて上げることにした。妖精はゆのんちゃんの事を良く知っているから
バレる展開の保険として、年下好きだとか自分とは真逆の事を言わせて置いた
多分netflix使い出したのと、年下好きだといい出したタイミングって同じなんじゃないかな
キャスは女性リスナーが多いから、つい自分もこんな素敵な人と家族となったという嬉しさ
を共感できると思ってnetflixの画面をチラ見せした(この時に名前を見せたのが意図的かどうかは不明
でもそれが5chに転載されて妖精にそいう事をするなと注意されてテンションが下がっている
自分では結婚したくてすぐにでも公表したいのに妖精に何故か注意されたらそりゃモチベが下がるし
配信してたら結婚できないのかということに繋がるからね
唯の妄想に過ぎないけど、メイドカフェで配信するキャストにも私生活ではいろんな人生模様や感情があり
架空のものでも妄想するのも面白い
暗黒ジジイの言っていたキッチンメイドになるのは結婚するためだという主張もなんだか
正しく思えてきた
裏方に回りたいのは妖精から結婚を公表できない理由をクリアするためなのかも知れないですね
昼職設定になって妖精と裏で結婚するとかかもしれないけど
探検
【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart182【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/03/07(月) 12:28:58.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「テロの拠点になる」「町が乗っ取られる」 ムスリムのモスク(礼拝場)新設をめぐり各地で偏見による分断の危機 | AERA [少考さん★]
- 崎陽軒シウマイ弁当1180円に値上げ…来年2月から [少考さん★]
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 [ぐれ★]
- 【訃報】脚本家の内館牧子さんが死去 [ぐれ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★5 [ぐれ★]
- 【試算】子育て支援金、会社員ら月500円負担 [煮卵★]
- 小野田紀美、卑弥呼のマンガを読んで「卑弥呼になって悪事を潰して正義の味方になるんだ!政治家になる!」と夢を決めた模様 [856698234]
- 小野田紀美さん「私が忠誠を誓っているのは国民ではなく国です」★3 [685821185]
- ✨🌕キンタマキラキラ金曜日💫🍌チンチンフラフラフライデー🏡
- コーエー「三国志の好きな武将ランキングを発表します!!」→趙雲とかいう謎キャラが日本・アジア・欧米で1位になるwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- 【画像】YOASOBI女のこういうのでいいんだよ感は異常 [632966346]
- おまえら「まんこなめたい」俺「うわっきっも。おまえらと友達やめるわ」