妄想の行きしか出ないけど
旦那さんとか出だした頃から結婚願望はあって
反ワクなのも結婚して子供産んだ時の事を真剣に考えてなのだろうし
今結婚しているかどうかは不明だけど、そりゃ好きなんだから結婚したいよね
だからゆのんちゃんは妖精に尽くして仕事や配信も頑張ってるのに
なかなか結婚してくれない。だからヘラってしまって失踪してしまったり
結婚してくれないならββ垢のお金貰えてないと言って妖精と駆け引きをしていた
双方折れる形で妖精もゆのんちゃんが頑張ってくれたから家族の一因の証として
netflixの垢を使わせて上げることにした。妖精はゆのんちゃんの事を良く知っているから
バレる展開の保険として、年下好きだとか自分とは真逆の事を言わせて置いた
多分netflix使い出したのと、年下好きだといい出したタイミングって同じなんじゃないかな
キャスは女性リスナーが多いから、つい自分もこんな素敵な人と家族となったという嬉しさ
を共感できると思ってnetflixの画面をチラ見せした(この時に名前を見せたのが意図的かどうかは不明
でもそれが5chに転載されて妖精にそいう事をするなと注意されてテンションが下がっている
自分では結婚したくてすぐにでも公表したいのに妖精に何故か注意されたらそりゃモチベが下がるし
配信してたら結婚できないのかということに繋がるからね
唯の妄想に過ぎないけど、メイドカフェで配信するキャストにも私生活ではいろんな人生模様や感情があり
架空のものでも妄想するのも面白い
暗黒ジジイの言っていたキッチンメイドになるのは結婚するためだという主張もなんだか
正しく思えてきた
裏方に回りたいのは妖精から結婚を公表できない理由をクリアするためなのかも知れないですね
昼職設定になって妖精と裏で結婚するとかかもしれないけど