>>149
それだけにもし本当なら商売としては大ダメージ
看板メイドがオーナーの女だったってメイドカフェ誰が行きたいの?
よくある話だがここも結局そういう店だったのかと失望される
もし本当ならね
妖精はうまくテコ入れしないといけない
そういうの全く気にしない層に向けて面白い配信をすべきなんだよ
他のメイドのキャスもアフターサービスじゃん
ガチ恋を集めるのがメイドカフェなんだろうが配信で同じことすればいいってわけじゃない
野田のギフターとかそうだが、かわいいから無条件でギフトあげるという層がいる
ペット感覚で見てるやつね
配信が面白いという理由じゃなくてかわいいから見てるって層ね
これは配信者を殺す
面白いことをいずれできなくなる
ゆのんも今そういうレールに乗っている
そっちに行ったら自力がない限り何者にもなれない
只の趣味のYouTuberとして終わるだけ
囲いのツイッターみてみ、ゆのんちゃんかわいいと言ってるやつはこれね
ゆのん面白いといってる奴が正常なの
野田はニコ生で鍛えられて配信を熟知してる
自力があるから潰れずに淡々と配信できるわけ
ゆのんにはそれできないからな
もし結婚したら多くのリスナーから期待の目で見られない
だからそれまでに囲いの信頼をかっておく必要があったわけ
そこなくなったのは割と致命的
あのまろんですら過疎ってるからな
もっと下ぐらいになるぞ
誰も子育て配信なんか見たくないのよ、単純に面白くないからな
キャスでBBA相手にこじんまりと子育て配信やるか動画を趣味レベルでやっていくのがいいよ
まぁ俺はずっとゆのんは2号にすぎないと言ってきた
今後妖精は3号4号を送り込んでくるはずだ
それに期待しよう
誰か面白い子が入ってくればいいんだがな
妖精ならまだまだ巻き返せる
ガチ恋集める方向にはいっちゃダメだぞ、メイドカフェとしてはそうなりがちなんだろうが
大手として何をすべきか考えてほしい
探検
【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart182【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
151名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/03/05(土) 16:20:36.64■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【おこめ】「新米5キロ3000円台」の衝撃…迫りくるコメ価格「暴落のXデー」、関係者が危険視する“3つのタイミング”とは? [ぐれ★]
- 首を折られた豊臣秀吉像 愛媛県警の警察官らが関与か 出張で愛知を訪れる 容疑固まり次第、書類送検へ [ポンコツ★]
- 【おこめ】「新米5キロ3000円台」の衝撃…迫りくるコメ価格「暴落のXデー」、関係者が危険視する“3つのタイミング”とは? ★2 [ぐれ★]
- 【文春】《本人直撃》「日本は核保有すべき」発言をしたのは“核軍縮担当”の首相補佐官だった! 高市首相が更迭しない理由は… ★3 [少考さん★]
- 男性の死因は「出血性ショック」室内では空気清浄機が稼働 母親の交際相手か…西東京市の母子4人死亡との関連は [夜のけいちゃん★]
- 【野球】藤浪晋太郎「仏教、神道系が95%の日本人がXmasで浮かれてんじゃねぇよ」「孤独な日本男児の皆さん」 恒例行事にファン好感 [冬月記者★]
- トランプ「みんな、メリークリスマス!この国を破壊しようと頑張ってるけど大失敗している極左のクズも。」😯 [163661708]
- 【高市悲報】ヤフコメ、ついに「日本は核保有すべき」というコメントばかりになってしまう… [314039747]
- __ロサンゼルス教員組合、イスラエルへの武器供与に賛成した議員を支持しない [827565401]
- 【悲報】維新議員国保逃れ、自民幹部「自民党の中にもいる、政治家がでたらめをやっているとばれたら政局になりかねない」 [115996789]
- 【三重】???「岸田ぁ!(パァン」県警「書類送検!」地検「不起訴」 [696684471]
- 無職転生って下ネタさえ無ければフリーレン級の国民的アニメになってたよな [858219337]