カバー「常闇トワが男の声を配信に載せたので1週間謹慎させます。再発防止にコンプライアンス強化を努めて参ります」
カバー「ストーカー行為をする社員がいました。すみません今後もコンプライアンス強化に努めて参ります!」
カバー「ゲーム無許諾配信してました。すみません今後もコンプライアンス強化に努めて参ります!」
カバー「無許諾配信のアーカイブ残してたらカプコン様から権利者削除されました。すみません今後もコンプラ」
カバー「アロエがご迷惑かけました!2週間謹慎させて反省させます!今プラ」
カバー「Youtubeの機密情報を開示した罰で桐生ココとはあちゃまを3週間謹慎させます!今プラ」
カバー「桐生ココの炎上が止まないので経緯説明します・・・今日からコンプライアンス委員会を設置します!」
カバー「オウガが無断でパロゲー作って申し訳ありませんでした。今プラ」
カバー「潤羽るしあが情報漏洩したのでクビにします。今プラ」
カバー「桃鈴ねねがトレスしたイラストを販売したので厳重注意だけしました。今プラ」 New

2020年のトワ炎上からずっとコンプライアンス強化に取り組んでるのに効果がどうして出てないんだ?