>>248
お米様の要望もチャンネルで旅配信してほしい的な要望はあったよ(今は知らないけど
記憶が定かでないけど、コロナでディズニーに行けなかった話をゆのんちゃんがしてたけど
コロナが無ければディズニーに言ってたということ。多分チャンネルでも配信してたはず
チャンネルのプレゼント企画が無くなったから今後そういう企画配信するんじゃないかな

>>249
否定した発言は知らないけど、藍○の事例をあげたコメ拾ってそういうときはニコオジが見つけて避難するべきだと言ってたよ
裏を返すと見つからなければ問題がないということ
彼氏が居て彼氏がいることを正直に言う人と彼氏の存在を隠す人がいた場合、ニコオジはアホだから
後者の方が人気がでてしまう。これは十六夜楓が彼氏を隠していたことや他の女性生主が彼氏いない設定から
そうなんでしょう。個人的には彼氏が居ても良いと思うけど、他のまがりまりかとかのリスナーを見てみると
異性相手になげる太客はガチ恋勢なのではないでしょうか
暗黒ジジイは暗黒ギフターはガチ恋ではないと言っていたけど、それは例外的なことで多くの場合ギフトすることで
自らの存在をアピールしてリア凸してワンチャン狙ってる人も結構いそう
なぜ、基本無料で見れる女生主にギフトするのかについて考えてみたけど配信者を支援しているというステータス
欲しさの人も居るんだろうけど、ワンチャン狙ってる人も居そう。ワンチャン狙ってるからお金を投げれる
例えば切れたナイフが女生主に借金してギフト投げてたみたいだけど、それもおそらくワンチャン狙い
どうして一件バカみたいな事をするかというと、ギフト導入前だけどキツネのように配信で出会える事例があるから
多分、ギフトして出会ったリスナーの事例も実際にあるはず
そういう背景があるから女生主は彼氏居ない設定をしてバカというかそういう本能で動くワンチャン狙いの
男性リスナーを狙っているのだと思います
だから配信者を応援するためにギフトを投げるなら異性相手ではなく、同性相手に投げるべきなんだと思う