>>409
黙らせてたから2年7ヶ月も持ったじゃねぇかw
まさか指導したら性根を叩き直せるとか夢みたいなことを信じてるのかい?
性根は直らないし頭も良くならないし迷惑かけるヤツはずっとかけ続ける、だから異世界転生が流行ってるんですよ
死ぬしかない

「運営がブランディングに敏感」ってのも何かと思ったけど、キャラデザインを相談もなく勝手に変えて発注してんだよな
イメージカラーとして根幹といってもいい髪の色を勝手に変えるって相当ヤバイ
敏感どころじゃねぇだろ
漫画・アニメ・ゲーム、どれを見ても髪の色を変えるなんて御法度もいいとこ
主人公がとんでもない背景を抱えた上でストーリーにきっちり落とし込むから一人だけだから許されるってレベルの所業

こんなん許したら収拾が付かなくなる
それでもなんと後付けの特別待遇して不可逆を条件に許可したのに、緑とピンクをコロコロ変える
みんなが守ってるから揺らがない根っこなのに一人だけ好き勝手してたら、そりゃとんでもなく嫌われるわな

無視くらいはされても当然だよな
嫌われることをガリガリに自分からやってんだから、そりゃ嫌われる結果しか残らない
自分、自分、自分でどんどん周りに嫌われていくから最後には金魚やたまみたいな末路しかない
これまでもこれからも