なぜ「真面目に配信活動を行い、世界一のスパチャ収益を会社に上納し、グッズ売上やファンからの評価も高かった潤羽るしあが

たった一回の不祥事で一発解雇されたのか」、私は不思議だった。

情報漏洩が怪しいホロメン、何度も問題を起こしている極めて素行が悪いホロメンなら他にもいる。

「以前から運営に疎まれていたから守る気がそもそもなかった」 
「運営が溺愛する湊あくあと揉めかねないホロメンだったから追放した」

むしろこのような、マトモな会社ならありえない、一部の人間の異常な情愛でくだされた判断であるという方がしっくり来る。

ホロメンへの執拗なストーカとセクハラ、嫌がらせでオーデション動画を勝手に公開する社員が野放しのまま。

株式会社カバーはそういう会社なのだから。

みけさん「騒動を否定したいのに事務所が返事をしてくれない」

みけさん「事務所に連絡してるが対応が遅くずっと待たされてる」

みけさん「ずっと待たされた挙げ句に一方的に解雇されました」

コレどうすんの?w

少なくともみけさんが自分の配信でこれ言ったら流石にブタライブ信者以外はおかしいと思っちゃうよ???wwwwwwwwwwwwwww

たかが「男と連絡してたことがバレただけ」で一発解雇???wwwwwwwwww

湊あくあ、宝鐘マリン、さくらみこ、夏色まつりの優遇四天王でこの対応はありえねぇよなぁ???????wwwwwwwwwwwwwwww