「1ヶ月後には同接1000に落ち着く」
とか言ってるけど、同接1000って相当すごいからな。お前らが配信しても同接2とかやで。
同接100あれば中堅配信者で、月15万円はいく。
同接1000キープできるなら、週1本投稿くらいで月60〜万円は稼げる。

現在登録者数32万で、テスト動画117万回再生だから、収益化条件クリアして申請してるはず。
この後、謝罪動画(配信)とか投稿して、それが100万回再生いくなら、それだけで100万円以上稼げる。
そこから配信(スパチャ)や、メンバーシップでさらに稼げる。

勝ち組やなw
もしこれが駄目でも、ホロ3期生の内部情報をガーシーみたいに暴露すれば、別の客がつく。

ホロはこいつ許すと、他のホロメンが続く可能性がある。成功させちゃダメだと思う。
同じ事する奴出てきたらどうするの?

現役ホロメンがコレコ○の生配信に出演して内部情報を暴露。ホロの箱ごと炎上→やめさせられた(泣)→
そしてやめる前に自分のチャンネルに誘導して、箱の客を持ってく。

にじさん○が金魚やめさせて転生させないように念入りに潰したけど、
ココにそんな事したらファンは許さんだろうけど、
この女は念入りに潰してもファンは許すと思う。そのくらいホロに泥かけてるし、暴露リスクが続く。他のホロメンのファンにとっては脅威でしかない。

訴訟しろって。メンヘラだから超効くから。ファンは許すはず。辞めさせても炎上続いてるじゃん。徹底的にやるしかない。
金持ってるんだから遊んで暮らせるはず。少しの間、配信活動を訴訟してやめさせればいい。

そうじゃないと他のホロメンがかわいそうだろ。明らかにルール厳しくなったでしょ。んでやめたこいつはやりたい放題で稼ぎまくり、やる気失せる。
同僚が泣きながら説明してるのに、自分は「髪切ってサッパリした(笑)」とか言ってからな。何言ってんの?って思った。