コレコ○配信で公開された証拠のLINEを検証してみた。

youtu.be/P3yadVEV-f4?t=1356
動画:22分頃

2022年2/11深夜1時頃、コレコ○と電話で話して、その後(午前6時頃)LINEでやり取り。LINEが一部公開された。

3期生「こんなに揉めたのも事務所の先輩のせいだったりします。色々のごちゃついて初めは我慢してたけど、こうなったんじゃないかなって思ってます。」
コレコ○「上下関係みたいなの嫌だね〜」
3期生「○○○○○○○○」(8〜9文字)

3期生「まあ友人関係の人にあることないこと言って、ややこしくしたって感じの人がいて、何がしたかったのか分からないですが許せないなあと思ってます。この間言いました」

3期生「3日くらい前(2/8頃)に言ったらしらばっくれられました。
凄いですよ。本当にヤバいって思いました。
本当に消えたくてもし私が消えたら、コレコ○さんに全部話してほしいです。生きてたらやめて欲しいです。」

3期生「だからその前に詳しく話したかったって思ってました。
○○でこいつら全員不幸にしてやりたいって」
コレコ○「いきなり○は気が早いから先に活動

【検証】
3期生「○○でこいつら全員不幸にしてやりたい」の○○は手段。
「いきなり○は気が早い」は1文字。↑と同じ意味と思われる。

ホロの先輩(1期〜2期生)と、もめていたと主張。2/8に問い詰めた。
「こいつら全員不幸」「事務所や他のVtuberから嫌がらせを受けている」(コレコ○談)から、複数の人物から嫌がらせを受けていたと主張。

この3期生は去年末頃に元カレともめていた。去年からコレコ○や鳴神に相談していた。鳴神相談はコレコ○が認めた。
去年2021年11月の段階でコレコ○に「ホロ事務所の先輩やマネージャーともめている」と相談していた。(動画15分頃〜)
つまり、去年からもめていた事になる。