ナスチャ 回転ケーキ動画に寄せられたコメント

にしやん 7 時間前
応援してたけど、今日で登録解除します。お元気で。

ばかーんいやーん 2 時間前
私もずっと応援してましたが、今登録解除しました。とても残念ですね。

よしよし 6 時間前
ひどいねこの人。都合の悪いコメントどんどん削除する。まるでプーチン

さんさん 11 時間前(編集済み)
喪に服す、黙祷を捧げる、神様に祈願する、日本人の心に根付いている事だから彼女がどんなにそう祈っていても笑っている顔を見てしまうと違和感を感じてしまうのかもしれません。
何も話さず、1分間でも30秒だけでも祈るだけの動画をあげれば、見る人の心も落ち着くでしょう。

ak ak 12 時間前
自分たちが選んだ大統領がウクライナ侵攻してケーキ食べて気分爽快ですか?

鈴木イチロー 12 時間前
空気読めないロシア人ユーチュバーワースト1のナスチャ

大輔 14 時間前
戦争が始まる前はナスちゃんの動画を楽しく見させていただきましたが、ウクライナでは町が破壊され多くの死傷者が出ていつ死ぬか知れず恐れているのにスイーツを食べる動画を配信するなんて到底理解できません。今は戦争反対・いち早くやめるよう訴えるべきです。世界中の人が戦争反対を訴えているのに、ロシア人のナスちゃんがスイーツ動画とは本当にひどい人だと思います。