もう総意じゃないのバレちゃってるんだから主語リスナーにすんのやめような
「俺ガチで苦しめてて何とも思ってない」「俺を舐め切ってまーよくやる」、これが正確
一億歩譲って船長のムーブでお前が苦しんでいたとしよう
だとすればお前一人のために船長がコラボを止める責任があるかという話だ、ハッキリ言って無い
あと証拠掴んでから叩けっつったよな?別荘の所有者はどうなった?膿?誰の何を指して言っている?
ありもしない事を騒いでたのか?お前がまずやるべき事はまずお前の主張の裏付けじゃないのか?
ただネットの話を聞きかじってこねくり回した妄想でエア批判してるような奴はただのイナゴかアフィ、そうでなきゃ阿保
俺はアフィだとは思ってないがな、阿保なイナゴだとは思ってるぞお前の事
こんな事どれだけ続けてもお前は何者にもなれんよ、ただただ人を不快にさせるだけ、世の中に不要の存在に自ら成り下がってる
毎日そんなに頑張って自分の価値を下げて人生を台無しにする必要も無いと思うんだがね
もっとあるんじゃないか他にやるべき事が?船長をディスるために生まれてきたのか?お前は