【今日夜のコレコ○配信対策】
契約解除発表して、すぐ3期生合同で公式説明動画あげたのは良い対応。
これをやらないと、「3期生は悲しんでて配信できない」「引退して喜んでる」とか憶測が飛び交う。
これで、やめた女がコレコ○や鳴神経由で暴露したら、それこそ袋叩きにあう。

次は、今日の夜22:30に、コレコ○がこの件について、金稼ぎのために配信すると言ってるから、これの対策が必要。
コレコ○配信にホロ公式発表をぶつけるとか考えたけど、仮に訴えたとしても「コレコ○vsホロ」とか宣伝にしかならない。

だからこれは基本無視が正解だと思う。相手すると宣伝になってしまう。
一番最悪なのは、やめた女が今日の配信に出演する事だけど、スペースにもいたし、十分有りうる。
だからこっちを攻めるべき。やめた女に「会社に所属していた時の情報を、配信などで暴露などすれば訴訟する」と弁護士名義で今日中に通達する。
それでもやるかもしれんけど、うーんw

コレコ○攻めても宣伝にしかならんから、情報源を攻めるしかない。
やめた女経由でホロメンの情報が相当いってるだろうし、なんとかしないと。
サムネや配信中に勝手に画像とか使ってるから、そこらへんを攻められんかね。

ユーチュバーで著作権侵害で収益化剥奪は、死刑宣告だから。それを目指すべきだと思う。ホロにとって100%害しかない。今後も暴露リスクが続く。
直接訴えるのは宣伝になるから、「著作権侵害」でネチネチいくのが正解かな。

名誉毀損や営業妨害もいけそうだけどな。配信内容が明らかに会社にとって損失になっている。