【今日夜のコレコ○配信対策】
契約解除発表して、すぐ3期生合同で公式説明動画あげたのは良い対応。
これをやらないと、「3期生は悲しんでて配信できない」「引退して喜んでる」とか憶測が飛び交う。
これで、やめた女がコレコ○や鳴神経由で暴露したら、それこそ袋叩きにあう。
次は、今日の夜22:30に、コレコ○がこの件について、金稼ぎのために配信すると言ってるから、これの対策が必要。
コレコ○配信にホロ公式発表をぶつけるとか考えたけど、仮に訴えたとしても「コレコ○vsホロ」とか宣伝にしかならない。
だからこれは基本無視が正解だと思う。相手すると宣伝になってしまう。
一番最悪なのは、やめた女が今日の配信に出演する事だけど、スペースにもいたし、十分有りうる。
だからこっちを攻めるべき。やめた女に「会社に所属していた時の情報を、配信などで暴露などすれば訴訟する」と弁護士名義で今日中に通達する。
それでもやるかもしれんけど、うーんw
コレコ○攻めても宣伝にしかならんから、情報源を攻めるしかない。
やめた女経由でホロメンの情報が相当いってるだろうし、なんとかしないと。
サムネや配信中に勝手に画像とか使ってるから、そこらへんを攻められんかね。
ユーチュバーで著作権侵害で収益化剥奪は、死刑宣告だから。それを目指すべきだと思う。ホロにとって100%害しかない。今後も暴露リスクが続く。
直接訴えるのは宣伝になるから、「著作権侵害」でネチネチいくのが正解かな。
名誉毀損や営業妨害もいけそうだけどな。配信内容が明らかに会社にとって損失になっている。
探検
【バーチャルYouTuber】潤羽るしあ #9 【hololive/ホロライブ】 ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/02/25(金) 06:20:13.55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「円安で外為特会ホクホク」 為替メリットを強調 [蚤の市★]
- 高市首相「円安で外為特会ホクホク」 為替メリットを強調 ★2 [蚤の市★]
- 【速報】小林竜司死刑囚(41)が死亡 自殺か 東大阪大生生き埋め殺人事件 ★2 [Hitzeschleier★]
- 大久保佳代子、仕事→帰宅→就寝 毎日同じことの繰り返しに「何も起きない。しょうがないけど悲しい」 [muffin★]
- 【衆院選】迷う投票先 「棄権」ではない「白票」、意味はある? [ぐれ★]
- ひろゆき、満員電車で通勤する東京人に“皮肉”「人間が大好きなんだろうなって(笑い)」「世界中で満員電車が好きなのは日本人ぐらい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【速報】高市早苗「国産レアアースの精錬を日本国内でやる!!」 [931948549]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロダンジョン🧪
- 「台湾有事に集団的自衛権を行使」に「賛成」48.8%🥶「武力行使が必要か」に「必要」33%🤮日本人狂ってる [441660812]
- 高市総理「円高がいいのか!円安がいいのか!民主党政権のときは円高、それがいいのか!、円安は悪い?輸出産業には大チャンス!」 [256556981]
- 【文春】元自民党事務局長「現時点でまだ自民党の大勝はない」各社序盤情勢と意見が分かれる [196352351]
- ホロライブの元ニコ生以外生き甲斐無し自己顕示欲おばさんよりにじさんじの新人の18歳の方がちんこ勃つくね?