お前らなにこれで終わりだと思ってんだよ終わりじゃねぇよ始まりだよ
何にもわかってないよ何にもわかってない恩とか義理とか前に世話になったからとか仲間だったからとか優しくしてくれたとか関係ないんだよその瞬間思い通りの行動をとってくれたかどうかだけなんだよ
わかる?その瞬間全肯定で味方でいてくれたかどうかだけそれまでどうだったとか全く一切関係ない
これから先ある日突然気になることができてそれを知ってるだろう人に連絡を取るその時教えてくれなかったらもうそいつは敵で自分のことを舐めてて馬鹿にしてて裏であることないことこの前こんなこと聞いてきてさ〜とか馬鹿にしながら周りに言いふらすくそなんだよ
思い通りにならないとそいつはもうそういうやつだってなるの敵なんだよ絶対に許せない何とかしてめちゃくちゃにしてやらないと屈服させないと弁護士でも警察でもなんでもそういう言葉使って黙らせないといけなくなるそいつがすべて悪いから昔仲良くしてくれたとか関係ないその瞬間なんだよ
幸せそうなやつもダメ幸せってなんだと思う?わかんないかもねキショい豚には自分が持ってないものもってていかにも幸せそうですってつらして上手くやってる奴イラつく全部知ってるよお前が裏でやってること自分だけニコニコ笑っていられると思うなよ

う〜ん、恐怖