長文おばさん(笑)が新規用にまとめていて気付くけど
コレ恋の前のアイドルではライバー(テクサ)はやばいマルチ商法など詐欺。コレコレ、そんな事実ない。騙されて解散になった→マルチ商法環境、ステルスマーケティングと本当でした。

青汁王子はやばい。やばい勢力がいる→みねしま社長に街宣車王子と言われ懲役太郎に執行猶予中だよね。あれれ、街宣車の背後には暴力団はほぼ確実にいるよと言われる。

コレコレのニコ生時代からのファンに未成年淫行は本当なのに、今更嘘をつくのは酷い。コレコレ、訴訟するぞ、虚言おばさんと追い詰める→ライバー飯田がコレコレは未成年淫行の事実があるので言うことが聞かせられると青汁王子に話す。

これ、何がすごいって、最初は、ネットユーザーも噓だろ、名誉棄損だ、おはよう逮捕(朝警察が逮捕状持ってきて逮捕)、民事か刑事で訴訟だなと言うも、全部、本当のことという地獄絵図。

ここで頑張っている、全方位じいちゃん(コレコレをなんとしてでも個人事業主にしたい)などが、嘘つきなどよく言うけど、ネット情報は、ある程度本当のことが多い。
どちらかというと、嘘が少ない。嘘を言ってもすぐにバレルのがわかっておもしろいね。