>>220
全部作り話の妄想で言うと。

もともとは北海道の夜の商売をしていた青汁王子。「スポンサー」にセンスや能力をかわれて、青汁王子へ。子供部屋おじさんはわからないと思うけど、アパートを借りるためには保証人がいるように、スポンサーがいた。

帝王学を学んだ青汁王子。生配信を見るとさっさと本題行けよというコメントでさえ、「はい、切り抜きさん、ブロックしてください」ってやるほど沸点が低い、すぐに切れて激怒しちゃう人。
だから、青汁さん、これはまずいよや、もう少しスペースを落とそう、冷静にという助言を与える周りの参謀も、自分の道を邪魔しちゃう人として排除しちゃう。

夜の商売の人なので金の強さを知っている。ノックを中心にスパーチャットでライバー飯田の悪口を書いて万単位で送っていた。
ライバー飯田は焦るし、どうやらノックもなんだかんだで間接的に飯田とは連絡があるようだ。

一番の優先事項はライバー飯田は裁判をしているし潰すこと。だから、コレコレ、ノックと仲たがいしたい。
ライバー飯田の証言が本物であるとすると東谷から1千万円以上かけマージャンで勝ったということで、金にがめつく、金もばらまけるが、変なところケチったので、ライバー飯田の悪口の
オンパレードになった。

コレコレからすれば、だれか「悪人」が必要。責任は俺じゃない、ライバー飯田が悪い。でも、それができなくて焦っている。しもべのわたべも賢いけど、台東区の本当にメンタルが病んでいる台湾デザート店で意外と常識的な対応をしていたいので、
コレコレの黒い行為に嫌気がさすでしょう。

誰かが書いた、ここで書いた、「飯田コレコレ、二人はプリキュア状態」はあたりで、しばらく飯田は隠居したあと、仲介会社として復活をもくろむ。青汁は、すぐに激高するので実は、コレコレを許していない。
特に、青汁王子の出発点に近いときの100万円プレゼントの当選が全部スクショが一緒で青汁は脱税だけでなく詐欺師と言ったことも許していない。

青汁王子からすれば内紛させて、疲弊させたあと、青汁私も悪かったと相手をたてて懐柔したい。
こんな小説ですので訴えないでください笑