>>559
文をちゃんと読めって言ったよね?レス元もう一度読んでもわからん?もしかしてディベートの意味がわからん?
俺とお前のるしあは今後こうした方がいいって意見交換がるしあのプライベートに踏み込めるわけなくね?って意味だよ
改めて聞くけど俺とお前の話なのにるしあ関係あるの?自分の想像からの発言がるしあのプライベートに踏み込めてると勘違いしちゃってる?

お前の俺がプライベートに踏み込んでるって言った!という主張はそもそも
> そして原因を知ろうとすることは10年以上前に遡ることになりみけねこを掘ることになるからプライベートになるし俺は医者じゃないから知ってもどうしようもできないよな?改めて聞くけど俺らがそれを知ることって重要だと思うか?

に対応してるよ?前世掘るのはプライベートに踏み込んでるだろ

あと負けそうになったからって終わらせようとするなや俺お前にクズって思われたくないとは思ってないしお前の俺への気持ちなんてどうでもいいからちゃんと答えて
ここipあるの忘れてない?レスバの勉強したスレにはワッチョイもipもなかったからこれで終われば逃げられるって思ってるとかなん?