>>517
お前の騒動って何?もしかして…お前の中の騒動と言いたいのか?それも誤用だが

もう一度噛み砕いて言うが俺がるしあが配信業を止めるべきだと思っているのは原因は関係なくるしあが10年以上メンヘラでかつ悪化してるから
これ以上誹謗中傷からくる心的負担から逃れようのない配信業を続けるのは心に負担がかかり続けるから

で、お前は何を以て原因を重視してるの?もしかして配信が原因じゃないなら配信業でるしあが傷ついても再発することはないはず!それにるしあも配信に依存してるから平気!って言ってるんなら酷いこと言ってるし最低だなってさっきから言ってるんだけどなんで逃げてるの?俺のボールそんなに痛い?最低でいいですってこと?

お前って心が消耗して休んだホロメンたちのこともすっかり忘れてそうだし直接4にたいってツイートしたるしあがメンヘラなことすら俺の妄想だって言うくらいだから自分の欲望が満たさればホロメンへの気遣いなんてどうでもいいんだろうけどさ
ふぁんでっどにお前みたいなのがいるって俺は思いたくなかったわ…