X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 18 YMD【hololive/ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2e-vzWr [203.10.99.29 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/17(木) 18:28:50.12ID:sZM/ZPltH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

エデンの星に住む人間達諸君!🛸💜
吾輩は holoX 総帥 ラプラス・ダークネスだ!֊ ̫ ֊
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ〜〜〜!!!!!!


◇ホロライブに所属する山田ことラプラス・ダークネスを応援するスレです。


■ラプラス・ダークネス公式Twitter
https://twitter.com/LaplusDarknesss

■ホロライブ公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■YouTubeULaplus ch.
https://www.youtube.com/channel/UCENwRMx5Yh42zWpzURebzTw

■TwitchUラプラスダークネス総帥
https://www.twitch.tv/laplusdarknesss_hololive

●ビターチョコデコレーション / ラプラス・ダークネス Cover
https://youtu.be/Qls96eA-n6Y

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

※当スレッドはアンチスレではありません。
※当スレッドは一律転載禁止です。
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します。

ホロライブ公式サイトUカバー公式サイトU問い合わせU誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

◇前スレ
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 17 YMD【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1644484481/

🛸💜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb8d-TujO [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/18(金) 00:58:22.03ID:/JD/gR460
ラプ様もお洋服もかわいかったけど
チョコレートのスペルだけ気になったな。
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b0c-GONP [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/18(金) 02:24:02.69ID:FyqhW/KP0
英語出来るって聞いたけど
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-9L+A [106.158.227.54])
垢版 |
2022/02/18(金) 17:08:06.68ID:N/2xPzQj0
ゲーム自体は重要じゃないよ。なんならアイマスもシャドバもヴァロも興味無いわ。ラプラスがプレイするから見てる。
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-9L+A [106.158.227.54])
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:36.91ID:N/2xPzQj0
ソシャゲのキャラ云々はガチ恋配慮でしょ。
吾輩彼氏作らないよアピールだし。
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af58-S+3u [14.8.33.224])
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:30.95ID:LwBCis5n0
ビターチョコデコレーション聞いたらめちゃくちゃ良いけどボカロ好きなら誰でも知ってる曲なんだからサムネだけでビターチョコデコレーションだ!って分かるサムネにして欲しかった
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb8d-TujO [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:09.73ID:/JD/gR460
まつりはやめてくれ…
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3711-SKPd [60.61.120.60])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:07:07.31ID:4fCw1TWL0
トラブルの時くらいスタンプ連打やめればいいのに・・・
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af58-S+3u [14.8.33.224])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:14:31.80ID:LwBCis5n0
かわいい女好きなのに乃木坂は知らないんだな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e2c8-rCQD [221.118.42.11])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:17.73ID:JRPe4Fc10
本当にスタッフなん?

前回と案件と同じで回線切れちゃまずい案件だからルイ姉の家でやってんじゃないのか?
前回のルイ姉の家での案件もめちゃくちゃだったし・・・不慣れなPCでルイ姉のサポートないまま一人で配信してるように感じるわ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW af58-S+3u [14.8.33.224])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:39:13.28ID:LwBCis5n0
ほんとにゲーム慣れてなさそうだな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb8d-TujO [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:19.85ID:/JD/gR460
ノリがきついわ。共感性羞恥がすごい。
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 577e-ZnMP [220.100.75.243])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:01:55.63ID:pEkOKR1H0
広告と宣伝だけで数憶以上は使ってるだろうから相当ヤバい
音量調整してからPVだけはもう一度流すべきだったかもな
0097名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3f-WAOk [126.254.255.220])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:26.77ID:Nj3uaQ0Wr
まあ俺もだけどヘブバンの最序盤だけを2週間もホロメンで回してるからな
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b43-ShCo [218.227.58.32])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:10:37.16ID:IXlKMsMu0
案件でこの数字は出てるほうだろ
すばるでも案件は2連続で今日のラプ以下だよ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-uc15 [49.98.92.236])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:24:06.33ID:El68vk82d
株主様に運営怒られそう
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b0c-GONP [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:29:07.61ID:FyqhW/KP0
音声トラブルに3回も配信落ちてスタジオで配信してるってマ?
案件だから表に出さなかったけど配信は面白くしたいタイプだから怒ってそう
1人に幾ら払ったのか分からんけど俺がクライアントだったら切れるわ
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c602-Rmbu [153.187.166.28])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:38:17.30ID:yLzYUrGE0
>>110
心配しなくてももう5万再生いったしよかったな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 37b1-WAOk [60.133.228.72])
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:43.62ID:ajXVt57A0
今日配信したらボヤき入りそうだから怖いな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-8mN5 [60.133.228.72])
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:05.45ID:T6AH5uNP0
とりあえず一件落着って事で寝るわ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fc8-mA98 [221.118.42.11])
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:32.80ID:vL0vLsfL0
これがヘブバンの最初の案件だったならまだわからんでもないが、他のホロメンは問題なくやれてるのにラプ様だけこれってのは
流石になんか不信感を感じてしまうわ
正直言うと、ぺこらのオリソン公開がメチャクチャだったのと被って見えたわ

カバーなんてめちゃめちゃ若い企業だし、上層部の好き嫌いが普通に影響与えるなんてことありえるから
そいつの推しより同接高くて人気のあるホロメンへのネガティブキャンペーンの可能性とか普通にある気がするわ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-aZPT [124.144.134.226])
垢版 |
2022/02/19(土) 01:00:49.70ID:jfa09Rbm0
>>145
( ^∀^)「何をマウント取ってんだよ1レス以上は煽りカキコだよアンタもギャハハバカタレ」
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 43bf-EcOz [114.162.77.117])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:17:30.42ID:cAGX3aMJ0
ぺこらの時はその後の配信で泣いて3日休んで戻ってきた後に愚痴を言うほどだったし
カナタライブの時は機材トラブルで延期になってゲストのマリンが愚痴ってたし
機材の問題なのかスタッフがへっぽこなのか知らんけどたまにこーいう事が起きる
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-CFx3 [49.97.101.223])
垢版 |
2022/02/19(土) 02:33:59.39ID:qdWaSx8kd
案件ってそこまで神経すり減らすもんなんか
音声トラブルとか普段の放送でもあり得る問題だから気にしすぎると病むぞ
まぁ無能なスタッフを見るのは良い気しないもんだと思うけどね
ラプラスに非は全くないんだし気にせんでゆっくり寝てもろて
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 638d-p1b8 [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/19(土) 05:56:54.02ID:CO72eFat0
もう一昨日成人したけどな
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 638d-p1b8 [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/19(土) 07:04:20.06ID:CO72eFat0
>>173
スタジオでやってるって言ってたやん。
配信ではスタッフとも会話してたし。エアプは書き込むな。
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff7e-akVm [133.218.175.50])
垢版 |
2022/02/19(土) 07:08:33.10ID:LC7oOBd40
スプラトゥーンコラボだっけ?
それも知ってるけどホロメン同士で実年齢の話とかするんだなーって思ってさ
昨日のこともそうだけど、前回も結局事情を把握してない人からしたらラプ様側に問題があったと思う人もいるからメンタルやられそうで大変だなって思ったわ
しかし本当によく事故に巻き込まれるな
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfed-jp9+ [153.161.47.142])
垢版 |
2022/02/19(土) 08:31:20.76ID:zppGe/pM0
何を持って成功かは分からないけど再生数はもう11万回行ってるから数字という意味ではそのうちホロメンで1番再生されそうね
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fc9-mvUX [59.134.13.154])
垢版 |
2022/02/19(土) 08:57:50.80ID:18IL4cN90
ラプラスのヘブバン案件
スタジオ配信のため音量調節などはスタッフが行うも
・開始後数分の間ミュート
・ゲーム音が急に小さくなったり爆音になったりする
・なぜか声にエコーがかかり始める
・途中でラプラス側にゲーム音が聞こえなくなる
・配信中4回くらいオフラインになる
・スタッフの声が配信にのる
・最後の挨拶途中でぶつ切り(ミリシタ案件ではちゃんと挨拶してからだった)

改めて書くとこんなもんでスタッフは始末書ものだなw
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-eF2B [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/19(土) 09:14:44.59ID:NoMgGItr0
音響スタッフも優秀なのがそう何人もいるわけじゃないだろうから、他の仕事もやらせながら1週間以上もスタジオでやる案件続けさせたらこうなる、てことなんだろうな
今後は仕事回す方も裏方の負担をちゃんと考えてほしいな
配信の顔としてダメージ負うのは配信者なんだし
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-yJVB [126.254.146.177])
垢版 |
2022/02/19(土) 11:50:28.62ID:3VCxGOewr
このペースだと引越し休止中に1000万回再生行くな。
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efcf-Hy9i [223.134.117.203])
垢版 |
2022/02/19(土) 13:28:34.15ID:KWuK4frC0
>>195
できてないぞ、やらかして30分雑談して終わったわ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-yJVB [126.254.195.227])
垢版 |
2022/02/19(土) 16:32:49.01ID:8EY1Yqgzr
イチ推しトーククッソ緊張するんだが何話せばいいんだ。頭真っ白なんだが。
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e373-iDSx [106.166.85.140])
垢版 |
2022/02/19(土) 20:34:13.46ID:cgG5lqPB0
ラプ様!?って思ったら赤の他人で草
こういうのどうにかならんのかね
ttps://twitter.com/ayucha_asease/status/1494989343928500226?s=20&t=hN-CHaBhr-EE7GqU1iXDeA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-yJVB [126.254.195.227])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:24:02.42ID:8EY1Yqgzr
エキスポのイベント全編無料公開はクッソ助かるわ。ラプ様イベントに出るって聞いてチケット持ってないから焦ってた。逆に言うとイベントに行く理由がこれで完全に消えたわ。
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-yJVB [126.254.195.227])
垢版 |
2022/02/19(土) 21:43:38.58ID:8EY1Yqgzr
尾張屋根
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-dmTN [49.96.14.254])
垢版 |
2022/02/19(土) 23:49:05.78ID:WJ+P+7ZRd
>>253
順調にメンバーが揃いつつあるな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf02-AUwO [153.187.166.28])
垢版 |
2022/02/20(日) 00:37:31.93ID:XSRDtjEA0
>>268
回線ブツブツでまともに聞けなかったし30分で終わりだからな
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-yJVB [126.205.203.5])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:55:27.97ID:Qpd3I7t5r
メン限回線安定しててめっちゃ良かったけど、この時間帯での配信が多くなったら正直きついえわ。次の日仕事ある日とかリアタイしたいけど断念しないといけない日もあるし早めの時間帯でやって欲しいけど厳しいよなぁ。
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f82-XOFc [125.197.244.31])
垢版 |
2022/02/20(日) 01:58:07.17ID:kEv3zf9S0
今日絶好調だったな最高の歌枠だった
どうやら声も完全に元通りって感じか
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2343-ivUK [218.227.58.32])
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:21.92ID:z/LooWH30
ルイ姉やこよりやクロエがコラボ多い中でボッチ配信が続く
重たい配信を避けるためツイッチやガワが動かない配信が多い
夕方、深夜の配信が多くてすべての配信を追うのが厳しい

引越し先が今よりクソ回線っぽくて今の家で当分配信ってきついな
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-LVbj [126.253.236.172])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:12:14.77ID:CZ493BgGr
おそらく今の無線は帯域制限食らってるよな
12月とマリカーあたりまで問題なかった事を考えると
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ efcf-Hy9i [223.134.117.203])
垢版 |
2022/02/20(日) 19:42:35.28ID:ENIq7Qt70
スペース録音してくれるのほんと助かる
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5378-gw/9 [118.106.122.140])
垢版 |
2022/02/20(日) 20:10:41.22ID:/4kCDB/M0
>>351
わかるw
聞いててええんか?ってなるよな
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-yJVB [126.254.138.238])
垢版 |
2022/02/21(月) 09:43:01.60ID:SVhDZbb+r
Twitterだと関係ない人までアンケートが回ってしまうからリスナーのガチ恋比率測るためには配信上でアンケート採った方がいい。
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3f83-iDSx [221.171.101.171])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:38:55.93ID:PNu/eo5P0
最近のるしあの炎上でミオしゃの占い当たってるっていうコメントちょいちょい見かけてたから見に行ったんだけどラプラスの占いもなんかヤバそう?
「本人とは違う別の部分でトラブルが起こる、巻き込まれる」って考えようによっては魂の方で何かしらトラブル起きるんじゃねって思ったわ。
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-yJVB [126.254.138.238])
垢版 |
2022/02/21(月) 12:53:17.13ID:SVhDZbb+r
しかも引っ越してからもしばらくは今の環境のままだしなぁ。3月中はこのままなんじゃないかな。
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-2DFs [49.104.3.195])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:42:34.77ID:9vI6m5M/d
みんな前世のオリ曲聴いてみてほしい
ガチで良い
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2343-ivUK [218.227.58.32])
垢版 |
2022/02/21(月) 23:05:12.05ID:dcjhCouO0
魂のサブスク入ったらサブスク限定アーカーブは1回限りで終了しYouTubeに変わり
ラプのサブスク入ったらツイッチ配信はすぐに音沙汰なくなり
まあ同時視聴以外でサブスク限定してたらYouTubeのメンシが馬鹿らしくなるが
それ以外にも公式だけどニコ生チャンネルも1回限りでチャンネル移動となんだかな
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-GaEd [157.107.75.94])
垢版 |
2022/02/21(月) 23:29:07.61ID:B/lVVgYr0
>>402
2日間配信ないだけでTwitch音沙汰なしは厳しいな笑
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f358-fLNF [14.11.161.160])
垢版 |
2022/02/21(月) 23:38:18.04ID:Hz3zwgJu0
ラプラスはこれからでしょ
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-yhri [112.68.210.247])
垢版 |
2022/02/22(火) 06:39:41.01ID:PQ2S3S1l0
ガワの動きは携帯で処理してPCは表示させてるだけ
マウスカーソルみたいなもん
ゲーム込みでガクガクになるのは単にディスプレイ描画が処理落ちしてるんやろ

ガワが固まったりするとこはあってもガワだけガクガクになること無いやん?
アプリが重いとかならガワだけロボットになるの頻出してるはず
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3cf-yhri [112.68.210.247])
垢版 |
2022/02/22(火) 07:26:58.34ID:PQ2S3S1l0
まー真実はわからんのやけど
手作業で衣装も設定してた場合、コラボで1枠だけ衣装違ってたとか言うポンが全然無いのが納得できんのよね
正月衣装とか切り替えるタイミングの難しい高度な処理をホロメンが果たしてできるか…?

衣装漏れにしても
コラボ時Aが設定した衣装をサーバー経由でB,Cにタグを送る
んでB,Cが自動で表示ってのを
ラプ端末がタグ付け間違えしてて起こったんじゃないんかな?って思ってる
そもそもサーバー通さないと動きまでトレース出来ないからついでに衣装情報も送れる仕組みの方が楽だし
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2343-ivUK [218.227.58.32])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:03:42.92ID:/DshXyjy0
みこちのツイッチ同時視聴はガワも動いてアプリ使用してるからホロジュールに反映される
ラプのツイッチはアプリ使用してないからホロジュールに反映されない
直前ゲリラ配信もガワ映してるYouTubeは反映されてるしこの考えでいいのかな?
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 638d-p1b8 [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/22(火) 08:46:35.53ID:j/XHBsZ10
ホロジュール不便だし使ってないわ。
ラプ様のTwitterでの情報の方が確実だしな。
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-yJVB [106.158.227.54])
垢版 |
2022/02/22(火) 11:53:35.76ID:2cPkVLJH0
>>453
なんで?魂の活動見てもっとラプ様のことを知れてもっと好きになったけどな。
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-2DFs [49.104.3.195])
垢版 |
2022/02/22(火) 12:41:15.22ID:llr+cNBwd
生電話は泣きそうになった
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMff-dXfZ [133.106.79.155])
垢版 |
2022/02/22(火) 12:50:55.47ID:SlvkcVlZM
ラプちゃんジゴロとして本格化してきてない?
最初はかわいいちびっ子の認識だったけど最近は見てるこっちもメスにされそうでこわい
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-yJVB [106.158.227.54])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:16:56.06ID:2cPkVLJH0
中岡で得た情報なのかラプラスで得た情報なのか混同してしまってわからなくなってきた。
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-LVbj [126.253.172.165])
垢版 |
2022/02/22(火) 13:26:04.68ID:zybei8lDr
まつりに写真撮らせたりちょいちょい迂闊な所があるから
嫉妬されて何か流出しやしないか心配だ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-yJVB [106.158.227.54])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:27:25.69ID:2cPkVLJH0
年齢も若いしマイナス要素にはならんやろ。魂活動批判してるやつは魂活動自体が気に入らないだけ。
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-eF2B [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/22(火) 14:37:40.15ID:uWEUCSIf0
本人や公式が魂とラプラスを関連づけて語らない以上、ファンもそこになるべく触れないのは良識だからな
本人や公式から某かの関連づけの広報があるまで、魂とラプラスは限りなく声と性格の似たネット上の別人なのさ
わかりきっていてもあえて触れないやさしさ、てのが世の中にはあんの
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr37-LVbj [126.253.172.165])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:46:16.73ID:zybei8lDr
引っ越しの条件って1番は回線ちゃうんかーい
スタジオ作るなら法人契約で通信業とかをやる事務所兼自宅
みたいな物件じゃないとダメなんじゃないのか
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-c7HC [1.75.235.102])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:53:37.92ID:WTVdrjGld
視聴者に出来るのはスパチャで貢ぐくらいだし自我出すなよ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2343-ivUK [218.227.58.32])
垢版 |
2022/02/22(火) 19:56:02.20ID:/DshXyjy0
この前は1時間半待って誰も来なくて更に30分待たされて別な担当者が来たり
本当に事故にあったなら別な担当者にすぐ連絡入れるだろし先客が決まりそうだから引き延ばしされただけだろと
今回は引越し決まってから回線工事できないとか完全に業者に騙されてるよな
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f82-XOFc [125.197.244.31])
垢版 |
2022/02/22(火) 20:59:44.89ID:jz/4IO2O0
別に普通だぞ
そもそも魂持ち出しってどうなんだ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f82-XOFc [125.197.244.31])
垢版 |
2022/02/22(火) 22:08:13.82ID:jz/4IO2O0
決めつけ全否定とかすげえ野郎だ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 638d-p1b8 [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/22(火) 23:40:57.47ID:j/XHBsZ10
涙するって一体どっちの意味なんだ。ちょっと怖い。
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3a4-6+dA [222.158.113.226])
垢版 |
2022/02/23(水) 01:24:04.44ID:K5rQVek10
1:30からSplatoonやな
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a30c-LVbj [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/23(水) 01:26:33.33ID:+TTJhOqv0
youtubeしか配信として認めないのかよ
twitchでやってるだろ
ガワとyoutubeが重いみたいだね
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-8mN5 [60.133.228.72])
垢版 |
2022/02/23(水) 06:11:29.76ID:huJ5pjZL0
寝て起きたらなんか配信されてた笑
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13ed-jp9+ [124.87.108.119])
垢版 |
2022/02/23(水) 09:53:40.14ID:hN3VPaZD0
るしあに関連する事も平然とネタにするの流石ラプちゃんって感じだわ
るしあ炎上中にやったスペースでペアリングの話題出した時はちょっとびっくりしたけど
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2343-ivUK [218.227.58.32])
垢版 |
2022/02/23(水) 10:43:25.30ID:z+UGfyB80
雑談は特定されそうなこと多く喋ってるから怖いよね
引越し物件の1.5時間待って0.5時間待たされたとか、電化製品を〇と〇購入したとか
雑談中の回線工事のできない電話のあとのできましたとか
すばるみたいに特盛して嘘を交えてればいいけど
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a30c-LVbj [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:04:27.72ID:+TTJhOqv0
マイクラは地下帝国のあと何か作ってそう
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fc9-194f [125.48.5.153])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:14:03.15ID:OjNBYoPr0
引っ越し後が本番とは分かってるけどFPSばっかりなのと昨日の雑談も質問系かと思ったら後半女の話ばかりでモヤる
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp37-vk0X [126.193.1.36])
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:46.77ID:QNvYR7Epp
勝手に妄想してあたかも真実のように話すやつ多すぎや
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fc9-194f [125.48.5.153])
垢版 |
2022/02/23(水) 13:23:13.75ID:OjNBYoPr0
文句っていうか最初の印象と大分変わってきたなって
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13dc-vk0X [60.33.15.18])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:26:38.99ID:du9TE+qd0
>>632
妄想を本当らしく語らないでくれ
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13dc-vk0X [60.33.15.18])
垢版 |
2022/02/23(水) 18:44:45.03ID:du9TE+qd0
先とか後とか何を言っとるんや
そういう問題なんか?
両方とも同一人物なんだから当たり前やん
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fed-jp9+ [123.224.35.90])
垢版 |
2022/02/23(水) 19:20:25.75ID:LgJ4MP/Q0
ラプちゃん見るならあんまり期待し過ぎないで気楽に見た方が良いと思うぞ
昔からこんな感じだしホロだからと言う理由で劇的に変わるタイプでは無い
それが良いんだけどね
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5f-TTZO [1.66.105.121])
垢版 |
2022/02/23(水) 21:21:14.36ID:pylgPze7d
常闇トワ👾EP発売中
@tokoyamitowa⏱配信予定このあと22:00〜⏱

🦑スプラトゥーン2🦑

ひたすら塗りまくれ!💛💛
(やり方…っと)

👾配信場所
https://youtube.com/watch?v=Y7RFSK119VE

https://i.imgur.com/0hXoVNA.jpg
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMf7-8OF9 [150.66.84.214])
垢版 |
2022/02/24(木) 00:50:22.20ID:Hxn41IV5M
おしとやかな人とかエロい感じの人でなく
メスガキ感マックスなラプ様がやってくれるのがヤバイよな

心音やばいわー、おっぱいにマイクぺったりくっつけてんだろうなぁって想像するだけでヤバいし
普段他人の心音聞くことなんてないし、それこそ母親の胎内にいたときくらいだろうから
もうね脳がラプ様をママと錯覚してるのか知らんがおかしな感情が芽生えるわ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-F6B1 [60.133.228.72])
垢版 |
2022/02/24(木) 06:30:08.85ID:QmwoaPwB0
結構雑音がすごかったからパトラやノエルがasmrに数千万かけてスタジオ作るのも分かるな
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-nzSN [106.146.48.225])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:35:24.38ID:B6/KAm02a
ただでは済まないと思ってたけど、こう現実になるとキツいなぁ…
るさんとラプちゃんのコラボ好きだったし、るさんのASMRもイイ仕事してると思ってたから、アーカイブ消されるのは残念だわ…
船長とかスバルとか受け止められるのかな?心配しかない…
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 638d-p1b8 [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/24(木) 17:39:25.52ID:opJRqC070
正直単推しだからどうでもいい。
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a30c-LVbj [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/24(木) 19:47:30.73ID:g4OcPv2N0
神っぽいなは今年いっぱいはかりぐらのKINGみたいに回り続けるかなと
ビタチョコは演出だと思うけどちょっと苦しそうな所が気になった
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fed-jp9+ [123.224.35.90])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:19:16.42ID:xdXKRKAY0
中岡は動き続けるでしょ
今までの経歴的に自分のファンは捨てないで連れて動いてるからね
しかも以前絡んでた人と遊んだりお世話になったクリエイターに仕事依頼してるからマジで情に厚い
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fed-jp9+ [123.224.35.90])
垢版 |
2022/02/24(木) 23:44:06.98ID:xdXKRKAY0
>>778
ファンは付いてくる奴以外バッサリ行くから自分から営業するタイプでは無いね
まぁよくも悪くも自分の全て受け入れた上でそれでも好きだと思ってくれるファンには付いて来て欲しいから糸垂らす感じ
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3fc8-mA98 [221.118.42.11])
垢版 |
2022/02/25(金) 00:33:01.91ID:ggHpeVOW0
3Dスタジオはなぁー1000万かけて作ったとしても、それがずっと使えるって思うのは良くないのよなぁ
今はこの辺の技術の進歩が速いから、3年もすると150〜200万の設備の方がスペック超えちゃったりする
せめて4〜5年サイクルで更新していくことを想定して維持運営が可能な額でスタジオは作るべきだと思う
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-jp9+ [60.107.138.8])
垢版 |
2022/02/25(金) 06:04:54.29ID:+8xo4zzW0
3Dで動いてるラプラスを俺は見たいよ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f83-GaEd [157.107.75.94])
垢版 |
2022/02/25(金) 10:00:51.59ID:XTTt5ZL70
>>798
沢山とは言ってないぞ
動画投稿はすると言ってたが
0816名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 638d-p1b8 [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/25(金) 13:56:30.80ID:ELmX1wq30
スパチャ読みやるにしても、歌枠の次の日に読むとかにした方が
喉の負担も軽減できるだろうし良いと思うんだけどな。

スパチャ投げるやつは熱度高いやつが多いからガチ恋勢のラブレターの割合も高くなるだろうし
ネタ狙いのスパチャもそれはそれでつまらんやつもあるし、見てる分には微妙な枠になる可能性もある。
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3fed-jp9+ [123.224.35.90])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:00:15.51ID:1fuqpG9+0
最初で最後のスパチャ読みになる可能性高い
値段関係なく読むって言ってたからエグい数来て嫌になるはず
それ以前に最後まで読めるのか…
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 638d-p1b8 [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/25(金) 14:52:06.56ID:ELmX1wq30
ラプ様も推しに対して怪文書書いてるし
正直俺たちもラプ様に対して怪文書書いても許されるやろって感じで
長文の赤スパポエム送りやすい。
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-eF2B [106.163.85.61])
垢版 |
2022/02/25(金) 16:18:44.78ID:ubLsz9Wp0
1時間配信内にスパチャきた奴限定全読み、て縛りで1個何か配信して、枠分けて次配信でスパチャ読み
これでも初読み全読みってプレミアつくなら結構な数のスパチャ来るだろうから、とりあえずこれでやってみて
萎えそうなら、またいつかやるかもね、てあやふやに引き作ってしばらくスパチャ読みは期間空ける
やれそうなら定期的に月1回とか週1回とかでやる
こんなんでいいと思うけどな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa57-ANjM [106.132.225.127])
垢版 |
2022/02/25(金) 17:59:12.77ID:X/StRSZda
そもそも配信外で目通してるって明言してるんだからスパチャの本来の役割(目立って読まれやすくなること)は果たしてる
そこに勝手に付加価値つけてコミュニケーションをサービスとして売るようなことするからバーチャルキャバクラとか言われちゃうんだよね
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a30c-LVbj [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:29:03.29ID:9qU4CRDj0
あざすあざすって言われて嬉しいか?って話があったけど
結論から言うと名前呼ばれるだけでも快感なんだろうなだから
何回も投げるようになるんじゃね
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13b1-Zluq [60.142.243.13])
垢版 |
2022/02/25(金) 18:34:51.86ID:hWF+ujke0
スパチャ読みやメンシなど皆んながやってるから
やらなければいけないでは無くて自分の考え方で
いいと思うな そらちゃんなんかはメンシやらないのは
コメの色が変わる事でリスナーを差別する事には
なりたくないからと言ってる例もあるしな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23d3-eKW5 [218.110.88.183])
垢版 |
2022/02/25(金) 19:07:08.91ID:Qblmcgzg0
なんかホロのアンチどもが各所でホロメン燃やそうと必死にやってるっぽい
ラプも気をつけてね
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a30c-LVbj [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/25(金) 21:44:01.19ID:9qU4CRDj0
嗅覚が鋭いから早めに引っ越し休暇に入ったんだろう
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-7r82 [60.136.111.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 18:51:04.96ID:HVBzhzO60
中岡のインスタもう1つ出来てるけどフォロワー誰もいなくてフォローしづらい
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-7r82 [60.136.111.16])
垢版 |
2022/02/26(土) 20:02:46.83ID:HVBzhzO60
>>862
ひとめがフォローしてるけどな
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f78d-coHU [202.213.177.7])
垢版 |
2022/02/26(土) 22:57:07.92ID:Tkn0PTcc0
ひとめちゃんも騙されてて草
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c70c-B0XN [112.71.191.26])
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:12.86ID:nWSlwts+0
偽垢見つかって報告連打されて速攻吊るされてるぞ
全く同じ投稿コピーしてて分かりにくいわ
誤フォローしたが変なURL踏まされてみたいなのが危ないマジ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e81-bSdJ [113.41.110.194 [上級国民]])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:09:39.66ID:K9r1FpFY0
ラプラスダークネスのほうで中岡に関することをいいねしたのかとおもったら
中岡の方でいいねしただけかよしょうもな

>>882
その理論だとラプラスでいくら頑張っても客寄せガーっていいたいだけじゃん
だったら別に今のタイミングじゃなくて中岡が存在するはるか昔からの話だろ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb1-g6ty [126.41.253.211])
垢版 |
2022/02/27(日) 01:56:11.22ID:WG76U6V60
>>890
仮に中岡アカウントを見てる人を中岡のファンボに誘導してるんだとして、そりゃ別にいいんじゃないの?と思うわ
それでラプラスの活動が客引きパンダになる層って、ラプラスメンシだけど中岡も追っかけててそっちのファンボには入ってないですっていう超狭いゾーンだぞ?
狙ってやるには大して意味ない
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2387-ei6B [118.14.106.73])
垢版 |
2022/02/27(日) 04:34:36.34ID:zIkWJrtF0
好きになればなるほど相手の事を知りたくなる気持ちは分かる
が、自制できる範疇に留めて置かないと厄介化するのもまた然り
直近好きが故に知りすぎようとしてダメになったホロメンも居た訳だし
深く知りたい気持ちがあってもそれを表に出さない事が大事だわな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-B0XN [126.158.238.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 10:12:08.31ID:Tmbp26lXr
友情破壊ゲーやん
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-B0XN [126.158.238.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 10:22:48.76ID:Tmbp26lXr
訛りなんか何処の国でもあるから
日本人気にしすぎで結局一生喋れない
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-B0XN [126.158.238.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:16:57.25ID:Tmbp26lXr
>>927
ダークネスラジオ第1回
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sreb-B0XN [126.158.238.117])
垢版 |
2022/02/27(日) 14:26:34.95ID:Tmbp26lXr
ダークナイトラジオだった第4回まだー?
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ba4e-Y5l0 [123.216.60.45])
垢版 |
2022/02/27(日) 18:10:02.27ID:juwLPQNz0
>>898
現実見て諦める方法教えてやろう。
仮にch登録者数50万だった場合、結ばれるのは単純に1/50万だ。
49万9999人は結ばれない。

小学校・中学校時代で計算すると、数百名程度の倍率でモテ男ナンバーワンに君臨していても、49万9999人に収まる可能性が濃厚
現実的に石油王並みの金持ちなら別だが、普通は結ばれないよ。諦めるべし。
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5773-coHU [106.158.227.54])
垢版 |
2022/02/27(日) 19:26:09.86ID:SJWjyRW20
ラプ様に永遠に片想いしたい
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-2k05 [60.107.138.8])
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:34.23ID:wtG58eIL0
3月4日まで案外遠くなくて安堵してる。今度はトラブルなく配信できるといいな
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-2k05 [60.107.138.8])
垢版 |
2022/02/28(月) 07:37:35.06ID:wtG58eIL0
3月4日まで案外遠くなくて安堵してる。今度はトラブルなく配信できるといいな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2ebc-CCCd [153.213.190.38])
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:01.97ID:osAKMDUK0
顔文字なんか雑で草₍ᐢ- ̫-ᐢ₎
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-kI5p [60.64.175.13])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:06:46.55ID:C5K9DY3X0
他のスレでよく見る「○○はこのスレ見てるから〜」みたいな書き込みはクソ寒いからやめてくれ
動画だって表のTwitterで言ってるオタクもいるしインスタだってひとめちゃんが直接確認したかもしれんし
伝えたいことがあるなら他のオタクみたいにラプラスダークネスを無理やり文章にねじ込んでツイートしたほうがいい
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6743-TY5l [218.227.58.32])
垢版 |
2022/02/28(月) 15:40:49.26ID:FC1ENvQB0
配信するって言ったのに深夜になっても配信しないから眠れない書き込み→2分後に中止ツイート
回線良い時間帯でもツイッチばかりでガワが動くのが見れない書き込み→速攻ゲリラYouTubeでAPEX
引越し期間中は動画投稿すると言ったのに→確認待ちツイート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 52分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況