つーか、コレコレとか言う土人だけじゃなくて、他のるしあ中傷動画のコメもまふまふとかいう奴を一方的に全肯定してるだけの信者まみれじゃんwww
この辺の日本村の配信者業界だかの信者バイアスのかかり方やばくねーか。おかしいだろこれ。業界全体が全体主義的で、カルト宗教みたいになってんじゃん

るしあもそうだけど、どのホロメンも、もうこの日本の配信者業界みたいのと関わるべきじゃないし、完全に距離置いたほうが絶対いい
ひろゆきとかそもそも何度も行き過ぎた誹謗中傷放置して、警察の捜査逃れも何度もやってた人間のクズなのに、なぜかこのゴミみたいな性格したよぼよぼジジイが知識人的なセレブになって今更返り咲いてる業界だし
人材不足なのか元2ちゃんねらーのおっさんどもが脳死したまま他に楽しみ見つけられないのか知らんけど
本当、こんなのがセレブになってる時点で、ロクでもない身内びいきと縁故主義的な癒着しかないのは明らか。Vと違って、日本村社会丸出しで、海外にも通用しない、斜陽もいいとこだし

あと、つべもレポっていくから。つべに英語で自分で文章書ける欄があるの発見したから、一線越えてるのはどんどんフラグ立てていく
土人の底辺ゆーちゅーばーさんたち、ごめんね、俺英語できちゃうんだよねwwww
日本語版使ってる奴らで、やる気のある奴らは日本語で日本のサポートにレポってくれや。フラグ結構たてば、動画削除かチャンネル停止までいける
そこまでいけなくても、何らかの形でつべに記録は残るからな

This Japanese Youtuber is a blatant sexist. In this video, hes spreading obvious fake news attacking a vulnerable Japanese woman called Mikeneko, aka Rushia, for being a women who had ABORTION. Not only is he sexist but also he doesnt have any verified sources/evidences, and yet keeps attacking her to just gain views. Its socially completely unacceptable. Absolutely offensive and anti social content. Nothing but cyber bullying. If you dont understand Japanese, please give this report your JP division. Hope justice is served.