時間あったら、つべの動画もフラグ立てて置くわ。こっちもアメ豚のwoke炸裂で、レイシズムとジェンダー・フェミネタに超敏感なのには変わりないからなw
中絶ネタだけで既にアウトなのに、それに加えて真偽が定かでないフェイクニュースとか、もし動画が英語のコンテンツだったら、アメ豚SJWのポリコレ制裁で本当一発アウトでチャンネル削除されるレベル
まあ、すでに日本のクズみたいなゴシップ系のチャンネルは、俺は個人的にほぼすべてブロックしちゃってるから、ブロック解いてまでのレポは面倒でやる気ないけど、代わりにここに書き込んでそうな底辺Youtuberの雑魚動画とかフラグ立てしておくからよwww

つべもツイッターも、カバーじゃなくて、俺がレポってるだけだから、お前のクソ動画がもし消されたり、お前のツイッターアカとかつべチャンネルがペナルティ受けて昇天しても、全部俺のせいなwwwwwww
一応ここに書き記しておく

あと、ここにいる奴でも、これは簡単にできる。コメ欄であーだこーだ書き込むんじゃなくて、性差別とかそういう理由で、ただレポートするのが一番効くから、やってみるといい
もちろん無視されることも多い。が、それでも、レポート自体はYoutubeのデータとして蓄積されていき、ある時点でそのチャンネルがブラックリスト化される可能性もあるから、全く意味のないことではない