田中の「関わりがなかった高校時代の陽キャさん、僕らのことをどう思っていたのか訊いて来た」
の動画の陽キャから陰キャへアドバイスで「話しかけてきてくれる瞬間もいくつかあるじゃないですか、
例えば、教室で授業で隣同士で教科書見せる、その時にめちゃくちゃ感じいい感じだったら、もう
2回目話しかけてきてくれたり…」で私も高校の時、隣の男に「プリント見せて」と言われた
嫌やな〜って思ってたら私が返事する前に男が机を寄せてきたから「コイツ、キモいっ!」って身体が
拒否って机をピタッとくっつけないで机と机の間を15cmぐらい離してプリントを置いた
本当はもっと机と机の間の距離を離したかったけどそれじゃあプリントが下に落ちるからギリギリ近づけた
そしたら授業が終わったら男はお礼も言わずプリントを私の机の上に置いて速攻で机を離した
そんなに嫌なら私に「プリント見せて」って言わないで反対側の隣の女に「見せて」って言えよ糞が!って
ムッとした!!