ぼくはー (こよりだよー!)せーの! (こんこよでーす!)
はい! ハッシュタグ #こより実験中 にしたよー! (おっけー!)
こよは!ずのうです!ずのー! どうですか?(はい!) (やったー!)
#こよりすけっち (てれん!) (はい!)ほえ〜、せーの!
はい!はい!はい!はい! 研究者らしい、試験管!
はい!はい!はい!はい! (わぁ〜!) 緑の、試験管!
はい!はい!はい!はい! #こよりの助手くん ファンネーム!
はい!はい!はい!はい! (はうあ〜!) ヘルプー!
はい!はい!はい!はい!(おぁ〜) こんてぃにゅー
はい!はい!はい!はい! 頭脳なんでね (見えたー!)
はい!はい!はい!はい! かわいいでーす! (ドヤァ)
はい!はい!はい!はい! おっけー! こんこよでーす!
わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) 証明完了、Q.E.D.
はい!はい!はい!はい!コックだろコック、対ありでした!
はい!はい!はい!はい!ズリの実はポフィンを作れる。
はい!はい!はい!はい!大丈夫かな?(むりむりむりむり!)
はい!はい!はい!はい!どやぁー 出来ませんね!
はい!はい!はい!はい!思ってまーす(わぁー!)
はい!はい!はい!はい!フワフワのホログラム。(おへそー!)
はい!はい!はい!はい!わー アイムコヨーテ (オッケー)
はい!はい!はい!はい!うう〜〜カンパーイ
わぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 やったー!間に合ったー!
マヨネーズは、飲み物です。ちなみに麩菓子は空気です。
はい! お肉―! 試験管! 冷凍うどんは常備しています。
どうですか〜 (ふぁ〜) (やったー!) せーの!こんこよでーす!
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1434【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/02/11(金) 18:02:01.79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 [蚤の市★]
- 【ゆうこく連合】原口一博氏が安野貴博氏へラブコール「私たちを、チームみらいに入党させて」 [煮卵★]
- 高市首相を短命トラス氏と比較 ドイツ紙、債券市場「狂乱」 ★2 [蚤の市★]
- 【志が低い】Jリーグがスタジアム問題で秋田市に指摘、市長の批判に知事は「お怒りはごもっとも」「気持ちをおもんぱかって」 ★2 [鉄チーズ烏★]
- 【立憲】有田芳生氏 「中道」比例から出馬へ 野田代表から要請 衆院選 ★2 [nita★]
- 【為替】NY円、158円台前半 欧州への米追加関税撤回表明、円売り優勢 [蚤の市★]
- 自民・維新、食料品消費税2年間ゼロの「検討を加速」で統一 [256556981]
- 【悲報】ドイツ「中国からパンダ借りちゃった✌😆」ジャップ「次はドイツ抜きでやろうぜぇぇえぇええ!!!」 [616817505]
- レアアース世界3位の産出国ミャンマーさん・・・採掘で出たヒ素や鉛などの有害物質を川に垂れ流しだった😭 [441660812]
- 【緊急朗報】原口一博さん、チームみらい入党へ「ゆうこく連合」とチーみら連合結成か。 [517459952]
- お前らチー牛ってなんで憎くて嫌いな人を殺害しないの?ビビって出来ないならいい加減その性格直そうよ
- お前らチー牛ってなんで憎くて嫌いな人を殺害しないの?ビビって出来ないならいい加減その性格直そうよ