散々るしあに落としてた金が『若くて才能もあるイケメン』との同棲生活に使われてて、イケメンにも金払ってたって事実がキツい。
昨日は「あー、るしあ大丈夫かな?心配だ…」とか思ってたけど、悲しい時は俺達じゃなくてイケメンの腕の中でイケメンに慰められてるんだと思うと涙出てきた。

結局表面上でしか、るしあを見てなかったんだよ。
るしあの笑顔が好きだったけど、よく考えたら笑顔なんて見た事ない。街に出かけたらどんな服を着て、何を食べたら喜ぶのか。えっちの時はどう恥じらうのか。
俺達より彼女と親密で肉体的にも繋がった、そういうの全部知ってる歌い手が彼氏として存在するって事実がもう苦しい。
というかるしあがイケメンの腕の中で喘いでたって事実がとんでもなく吐きそうになる。

配信みてスパチャして繋がってるつもりでいたけど、彼女の事は俺らよりイケメン歌い手のが詳しいんだなって。
俺らは彼女のことを「るしあ」って呼ぶけど、イケメンは「本名」で呼ぶ。
俺たちはいったいなんだったんだろ…ふぁんでっどよりどう考えても彼氏だよなってなってしまった。

某歌い手はイケメンだし、キャリアも稼ぎも俺じゃ叶わない。
なんのために金払ってたんだ?なんで繋がってるつもりでいたんだ?
勝手に俺が推してただけか…。
なにがふぁんでっどだよ。どうせ殺すならはじめから生き返らせないでくれ。
もう身体に血が通っている気がしない。