三人称スレ、数年ぶりにきてみたらこんなことになってたのね
今回ドンさんのことで久しぶりに覗いてみよって思って来てみたら。
スレが立った頃はアンチの書き込みなんてひとつもなかったくらいだったのにな、ドンさんはどうしてここまで嫌われたんだろう?
昔、三人称がニコニコにチャンネル?を作って会費制で会員動画を上げていく、ということになった時、嫌な言い方になるけどお金とるようになることにたいして少しザワついたことがあって。そんなこと今ではどのチャンネルもやってるような普通のことだけど。投げ銭とかあるし。
そのときに「今までの動画みるのにお金がいるようになるんですかー?」とかちょっとうるさい外野が湧いた時に、緊急で生放送することになって3人で画面に映ってたんだけど明らかにドンさんだけキレてる顔していて他の二人が「そんなことはないですよ、今までの動画は今まで通り、これからの動画も今まで通り無料で楽しんでもらえます」と気を遣って説明している時があって、そのときからああこの人は感情的で他の二人に気を遣わせるタイプなんだなあ、とは感じていた。
今回は過労と過度なアンチのせいとはいえ、状況は変わってなくて昔のままだな、と感じましたね。
ああやってナイーブな人だから3人の中で一番最初に結婚して正解だと思ったし、今はもう個人的に追いかけたりしてないし(鉄塔さん推しだった)、子供と上がった動画みてるだけだけど、これからも無理せず活動してほしいな、と思います。
探検
【ドンピシャぺちゃんこ鉄塔】三人称part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b358-8mN5)
2022/02/21(月) 00:00:27.25ID:pP6VC14q0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際】ロシアの石油タンカー拿捕 米当局、ベネズエラ関連で米 ★3 [ぐれ★]
- スマイリーキクチ、栃木県高校の“暴行動画”拡散に私見「被害者の少年が喜ぶと思いますか?」 [jinjin★]
- 結婚を匂わせ、避妊せず200回以上も…既婚男性の独身偽装で人生を壊された女性が明かす今も続く地獄…裁判では男に151万円の賠償命令 [ぐれ★]
- 米国が制裁していたベネズエラ沖の石油タンカー、ロシアが潜水艦を派遣して護衛 米国が拿捕強行ならロシアが報復か [お断り★]
- 「おじさんとのクルマ移動、どんな曲流す?」20代男女5人に聞いたら、ユーミン、山下達郎…80年代シティポップが鉄板 [muffin★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]