>>156
明日から東京へ行ってきます! 希望を求めて…

浅草は必ず行きたいと思う。浅草の街並が大好きだからグルグル歩き回ってデジカメで撮りまくろう^^ 帰ってきたら日記に写真をたくさんアップして行きたいと思っています。
上野の「アメヤ横丁」をブラブラ散歩しようかな。
靖国神社にも参拝してこようと思ってる。
「葛西臨海水族館」にも行きたいな。
ピアニストのF・Hさんのご自宅にも、こっそり行って写真撮ってこようかなぁ。私は結構Fさんのファンだからね。彼女の飾らない人柄はとても面白くて好感が持てます。 …彼女の住所、特殊な方法でさっき突き止めたんだぁ(´∀`)ヘヘ.. プライバシー保護のため言う事は出来ませんが…。ゴメンナサイ。

私はファッションとか興味ないし、まして高いブランドものなんか毛嫌いしてるからそういうショッピング街に行っても何かイライラするだけで全然退屈なんだよねぇ…。"ショッピング街"って、私にとっては退屈なものばかり…。

さっき、進撃の巨人アニメの第2話をニコニコ動画の中で観ようと思って張り切って準備していて、時間が来ていざ観よう!と思ったら、1分くらいで追い出されたよ…。「大変混雑しておりますので、プレミアム会員の方を優先させていただきます。」って事でね…。 …なんだよ!!結局観れねぇーじゃん!!期待させといて!! …すごく落胆して怒った…。
…ショックで、けっこう傷ついたけど、まあ仕方ないや…。明日東京へ出発だからな。まあちょうど良かったのかも。興味・関心のエネルギーが全て東京への旅へ向けられるからね。
アニメ、いつか観れる時が来るだろう。

「希望」があるんだ。
今までの人生において、私がずっと抱えてきた深い悲しみや恐怖心や恨みを今度こそ手放すことが出来るようになるかもしれない…!今度こそ本当のイキイキとした自分の人生を取り戻せるかもしれない…!
とても大きな「希望」だ。
この「2013年 東京への旅」、とても大切に有意義に過ごしてきたいと思う。楽しんできたいと思う^^

では、行ってきます!