ニンポー @ninpo_ninpo
サダさん、伊藤さん、落合さん。勝手に一人で帰ってすみませんでした。参加してくれてありがとうございます。
もう精神的に限界だったので主催者の役目を放り投げてしまいました。よかったらまた絡んでくれたら嬉しいです。
午後2:08 ・ 2022年2月6日・Twitter for Android

@
配信であろうとあまり煽ってコメ稼ぎするの止めた方がいいですよ、そんなことやってるから実生活に害がでるんですよ。
大ちゃんマンを配信同士のネタとして捉えられず、精神病む様なら、今やってる様な配信は止めた方がいいですよ、独り暮らしして仕事しながら普通の雑談配信をした方がいい。

@
他人に向かって投石をして周囲の子どもたちに甚大な被害を与えた映像が残っていますので、警察に電話して事情を伝え、メールで映像を提出しておきました。
あなたの名前も住所もお伝えしてありますので、来訪された際にはご対応よろしくお願い申し上げます。

@
大ちゃんマンさんにもちゃんと謝罪しろよ
配信を一番盛り上げてくれたんだからよ
石投げたり、絶叫暴言吐いたりしても、許してくれただろ?感謝しろ

@
TS消して無かった事にしたいらしいが、他の配信者がお前の所業を漏れなく撮ってあるから無駄
ゲームじゃ無いからリセットなんか出来ないんだと、いい加減覚えろよ

未来は過去の延長線上にあるんだ
リセットなんか出来ないんだよ