アメリカ軍のUFOはすでに完成して配備されてる。
日本では三沢基地や沖縄に配備されてるらしい。
アメリカ軍のUFOは三角形のUFO(TR-3B)とプラズマUFO(プラズマ兵器)がある。
TR-3Bは超高速で移動するだけでなく瞬間移動もできる。
アメリカ国防省から流出したUFO動画はアメリカ軍のUFOの性能を世界(おもにロシアや中国)にアピールするためにわざとリークした可能性がある。
アメリカ軍は本物のUFOに何度も攻撃を仕掛けているがまったく歯が立たない。
本物のUFOはアメリカ軍に攻撃をしたことは1回も無いらしい。
-------------------------
〜ロズウェル事件(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)〜
UFOは2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争すること。
加藤純一総合スレpart2172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c1dc-21ac [114.175.249.78])
2022/01/31(月) 14:00:14.26ID:wIw5/NP40■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相 政府が提出しようとしている法律案が「かなり賛否の分かれる大きなもの」「信任をいただけたら力強く進めていく」 ★7 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相 政府が提出しようとしている法律案が「かなり賛否の分かれる大きなもの」「信任をいただけたら力強く進めていく」 ★8 [Hitzeschleier★]
- 【サッカー】U-23日本代表、アジア杯決勝進出 日韓対決を制す…1点を守り切り大会連覇に王手 [久太郎★]
- 【大阪市】いじめ重大事態と認定 少年を海に突き落とす動画 [ぐれ★]
- 【判決】「カチンときたけん」東名あおり懲役18年確定へ 最高裁、危険運転を認定 ★2 [煮卵★]
- 【たばこ】「マールボロ」は620円、アイコス「テリア」は620円に値上げへ…たばこ税増税で4月から [七波羅探題★]
- チュン……チュンチュン……
- 幼女「ちんぽこしょー!どっこいしょー!」俺「それでもチンポは抜けません😑」幼女「むうー😗」
- エアコンの下にサーキュレーター置いた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 原神でdps測ったら
- 【画像】巨乳女子、影まで巨乳
- 女の子がほんとはやりたくないのに流されてやられちゃうのが好き