>>800
ソファは壊れ気味
次々猫小屋に移動
乳母車を探しているとおじさんがはっきり言ったのにお花畑は乳母車で散歩をもうしていると捉えた様子
伊之助が室内に入ったから近寄るおじさん
身を引く伊之助
伊之助のしっぽを触る
触ろうとして伊之助に逃げられる
ロロが発作のような動きをし始めた
伊之助のシャンプーの話をした人のコメントが消される

オムツを取り換えるのかと思ったら持ち上げて撫でるだけ

リラクッションの上に一旦置いてからまた黄色い毛布に戻される
「シャンプーについて色々と言われていますけど、ロロは毛繕いが出来ないというのもありますけど汚れるんですよね」
「ブラッシングで汚れが落ちるのならそれでもいいし・・・うちはしゃんぷーしてませんよ?うちはお風呂。入浴しているだけです」
「ここ半年位は使ってません。油分が取れてしまいますので」
「血行促進というコメントがありましたがそのコメント!」
「髪の毛が泥だらけになった状態で蒸しタオルで拭いたらとれます?」
「シャンプー使わないと汚れが取れないのは人間の感覚だとおもいます」
「本当はロロも全身グルーミングでやってあけたらいいんですけど」
※リアルタイムで文字起こししましたので簡潔にまとめました

るいゆきこはる「一般的が1番って考えがよくわからない。人それぞれちがうように猫ちゃんだってちがうんですよ」
削除連発。おじさんの手が動いている時だったのでおばさんが削除していると思われます
お花畑はロロは仕方ない。ロロだからイイと褒め称える
るいゆきこはる「ロちゃんのこと分かってるのはパパさんです。アドバイスとかならいいけど自分の価値観押し付けるのはよくないです」
やまねこ「猫にお風呂はいらないと思う人はやらなければいいし、居る人はやればいい」
やまねこ「私は自分の信念に基づいてやっているだけ」
ロロの排便はちゃんとしているらしい

お花畑により飼い主が絶対に正しいと言いながらリスナー同士で叩き合い
明らかなリスナー同士による誹謗中傷は対処しないやまねこと猫
メンバーが通報しました連呼する始末
おじさんはライブが好きらしい

ライブおわり 21:57
スパチャ 19860