メイン
「【閲覧注意】ご報告 炭治郎の埋葬のため木を植えました」
10:32
場面はいつもの場所
ロロは黄色い敷物の上に芝生の上に敷いた毛布2枚の上に居る
赤い寝床はネネが占領。珍しく靴下を履いているロロ
字幕「今日もお外はポカポカ春日和です」
茶色の寝床はポンとモモがいる
炭治郎のお墓を作るらしい
「あずきが大好きだった炭治郎」字幕と共にあずきを映す
床に炭治郎のお骨を置く。まだ中身は出されていない
字幕「ゼンちゃんこれ炭治郎だよ」
その場で紐を解く
紐にじゃれるゼンとポン
猫達の目の前でお骨開封。お骨を動画で映しています
字幕「炭治郎の死という現実がもう一度襲いかかってくる感じです」
字幕「ただ火葬に立ち会いお骨拾いをした子供たちはもっと辛かったと思います」
骨壺の中を覗き込む猫達
骨を映すのは常識的にないです
骨壺を映しつつ周囲を撮影する
場面は変わってお庭
木を植えるにはあまりにも狭い。レンガで周囲を囲っている所
穴は元々掘られていてそこに水を流す
場面が変わって何故か室内のゴンちゃんとゼンちゃんを映す
字幕「ゴンとゼンは2匹とも炭治郎の兄弟」
字幕「最近は特にゼンちゃんが炭治郎と重なって見える」
本当の兄弟のねずこと伊之助は出ない
場面は戻る
何の木か不明
この埋葬は骨を粉にしないといけないのにそのまま土に返すおじさん
長男にもやらせる
木は桜桃らしい
明らかに植えるのには狭い
場面はいつものところ
ねずこがネネの隣にいるが明らかに連れてこられた感じがする
最近はネネとねずこは仲良しらしい
やっとねずこは炭治郎と実の兄弟と紹介された
字幕「ねずこは長生きしてな」
ねずこを適当に撫でるおじさん
こんなにねずこが甘えてくる事は初めてらしい
寝床から出てきて撫でられたねずこはまた寝床に戻る
ちなみにロロはリラクッションの上に乗せられています
また出てくるねずこ
おじさんは適当にねずこを抱いて自分の脚元に乗せようとしたが逃げられた
ロロの目元はいつも通り荒れている
探検
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8211-pPbi)
2022/03/13(日) 21:18:57.29ID:OOYcJ/V+0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- パトカー追跡中のバイクが事故 大阪府の男性死亡、奈良 [七波羅探題★]
- 「残クレアルファード」を笑えない日が来る? スマホに住宅、今後も残クレが広がっていきそうな納得の理由 ★2 [ぐれ★]
- 【産業全体】中国で日本向け輸出許可申請の審査停止、防衛関連に限らず… ★3 [BFU★]
- 小泉防衛大臣「一方的に理解をされるのは控えていただきたい」フリー記者に“注意” 自衛隊員への補償めぐり [少考さん★]
- スピード感を持って社会保障改革検討と首相 [少考さん★]
- 和歌山県 今年から新成人数の性別非公表「性的少数者への配慮」 関西各地でも [少考さん★]
- 【特報】トランプ大統領、メキシコへ攻撃実施 [583597859]
- 【訃報】1ドル158円、目指してる、円安 [943688309]
- 【🏡の変遷】ダイケ→📛→👶→(・o・んな)→👊😅【ダブすこ】
- 【悲報】Youtube「ゆっくり解説、ずんだもん解説などのコピペ文字を読み上げるだけのチャンネルを全て収益解除」 [347751896]
- 橋下「高市率いるスネ夫日本はジャイアン・アメリカに頼れなければ『抗議』だけしかできない」→ヤフコメ発狂 [329271814]
- 中国、いつのまにかしれっと経済制裁の理由に「側近が核保有を示唆したから」を追加。高市が撤回しても手遅れに [469534301]