やまねこ生配信
ネネがソファに居る
ロロは起きているが目を丸くして足をバタバタさせる。発作っぽい
毛布は掛かっていない
掃除道具の前の床は張り替えしていない
TVの裏にいる伊之助
指を噛む癖がついてしまった
伊之助を頑張って映そうとするが顔を映るのを避けたいが為に変な映し方をする
伊之助はテーブルの下かテレビの裏かだんごがいるキャットタワーが居場所
伊之助は眠たいらしい
指で遊ばせるおじさん
ねず子を触るおじさん。ねず子も痩せた気がする
眠たい猫が多め
ネネも寝ている
起こすおじさん
野良の子猫はどうすることも出来てないらしい
他の猫のしっぽでネネを起こすおじさん
ロロが凄く震えている
リラクッションに無理やり乗せたおじさん
舌をぺろぺろさせている
ロロのぺろぺろについては獣医に何も聞いてないみたい
ロロも寝た
猫達の運動会は減った
じゃれ合うのはポンコン
キキが走り回る程度
ゼンちゃんとゴンちゃんは落ち着いたらしい
誰も動かなくなったので伊之助を映しに行くおじさん
指で伊之助をツンツンするおじさん
顔を映さないように必死になっているせいで画面がぼやける
猫の触り方が下手なおじさん
おじさんが撫でるよりゴンのグルーミングの方が他の猫は気持ちよさそうにする
ポンのグルーミングに違和感を感じてたらやっぱりマウントを取りに行く感じのグルーミングだった
噛みついていた相手はゼンちゃん
おじさん曰く「うちのボスはネネがおもち。キキとポンはボスになりたい位置にいるらしい」
実質ボスが居ても統一はされないと言うおじさん
お花畑は猫の知識がないみたい
ネネは中立と謎発言
中立=ボスらしい
キキは我が強いらしい
ここまでが11時30分
探検
【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d11-JWUN)
2022/02/04(金) 23:31:19.15ID:BuhvjJ9u0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国の一部企業、「レアアース新規契約停止」 日本企業がレアアース購入を拒否されたことが確認されたのは初めて ★2 [煮卵★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- レアアース輸出規制、ジクロロシラン反ダンピング調査…これは「揺さぶり」ではない、中国は高市政権攻撃に「本気」 [少考さん★]
- トランプ大統領「私に国際法は必要ない」「私自身の道徳観。私自身の心だ。それが私を止められる唯一のものだ」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市首相が衆院解散を検討、23日通常国会の冒頭に…2月上中旬に投開票の公算 ★8 [煮卵★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB役員「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★12 [鉄チーズ烏★]
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.51
- 【STARDOM】スターダムワールド Part.50
- 競輪実況1662
- 高校サッカー選手権 総合【日テレ系/TVer他】 ★12
- とらせん
- はません
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロガード🧪
- 【悲報】高市ジャパン、人治。国家の私刑社会になるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 原発被災地、税優遇でソーラーパネルだらけになってしまう🥺 住民「おしまいですよ」 [399259198]
- とうふさん📛が引退してバトガ🐰🐮もサ終した😔🏡
- 一人でLサイズのピザ食った
- 【異次元吸い込むな💢】食費9万の1人暮らし30代だがヤバい?