>>290
すまん、なんで言ってたの?お茶爆について
キャス全部見てねーから内容書かないとわからんぞ、真っ黒なバナナ食ってるのは少し見たが
暗黒おじこと俺が解説してやるから
お前への返信みたか?リスナーやめろとか言ってるやつ、これがイエスマンのバ囲いの眼帯員な
俺はそんなこと言わないから疑問をぶつけてこい、全部解説してやるから、ゆのんスレ1からスレを守ってるこの俺が

>>291
違うんだよ、つべの撮影のために休日取ってんだよ
もし彼氏と撮影デートしてるならそのうち撮られるだろ
相手が妖精なら初期のスタイルに戻しただけな

>>293
何を言ってるのかよくわからんが投げ銭なんか投げたいやつが規約に従って勝手に投げてるだけな、こんなの返金するのは無理な
返金が可能なのはチャンネルの有料イベントで申し込んだのに届かないとか
去年の年賀状まだ届いてないやついるだろ?ああいうやつだよ
サダはゆのんに金結構使ったのに、たしか広告費で20万円ぐらいか、それなのに自分だけ来てなくて病んで会員抜けたんだよ一時期
サダは糖質で精神1級だからな、意図的に嫌がらせしてハブにしてるならヤバイよ、そういう陰湿な部分あるからな、ゆのんは
サダは年賀状が原因で退会したのに、それを恨んでるのは割とあるからな、ゆのんはサダが退会する切り抜き見てショックだったと言ったからな、でもそれお前が悪いだろって話