>>158
そんなのずっと前から言ってんじゃん
同接ランキング見れるんだから
コレガールが1200人のしか集められない時点で察しな
それにキャスとふわっちはもっと横のつながりが大切
コネでリスナーが流れてくるわけ
こんなの常識なんだが眼帯員はゆのんしかみないような雑魚リスナーだからしらないわけ
俺がずっとこれ言ってるけど信じないわけ
キャスで上位にいきたいなら墨入ってるようなTJ、なぁぼうとか石川とかと絡まないとダメ
当然優しくないからな、配信上で叩かれたりもするからな
あのな、キャスもキレイなサイトじゃないからな?
なんか勘違いしてる奴いるが
リスナーもそんなクリーンじゃねーぞ
TJの格闘技イベントみたろ?何であんな墨入ってるやつらばっかなの?
あれみて何も思わないの?バカだろ眼帯員さ
ニコ生はちくらんからリスナーが流れてきたり特殊なんだよ
サイトのファンが盛り上がってる枠を回るわけ
誰のファンというよりニコ生のファンでニコ生で盛り上がって配信に乱入するわけ
だからアクティブが重要なんだよ
あれこいつもより盛り上がってるな、なんかあったに違いないと入ってくる
それに配信中に「誰々神回」と鳩コメがくるだろ?
それ見るとみんなちくらん確認して上位にいたらマジだと移動するんだよ
誰を見たいとか関係ないの、面白い配信見たいのがニコ生リスナーなの
しかしね、何度も言うのに、ニコ生はおかしいぐらい過疎ってきてるからキャスやるしかない
ふわっちなんか無理だぞ、ガツガツしたアウトロー系とめちゃくちゃな台本芸やらないと無理だからな
ニコ生っていうのがいかに甘々なサイトなのか理解した方がいいぞ
ニコ生で集客してつべやツイッチとかに行く路線が一番キレイだぞ
これをやろうとしてるのがあかねこ姉妹だろ
繰り返すけど、キャスもふわっちも甘くねーぞ
探検
【ニコ生】ゆのん魔界ちゃんID無しスレPart176【ツイキャス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
163名無しさん@実況は禁止ですよ
2022/02/01(火) 10:56:51.86■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高校野球】7イニング制、2028年メドに採用を検討も… 問題山積「過去の記録がリセットされ別の競技になる」 現場は反対多数 [冬月記者★]
- 旧統一教会「自民だけで290人応援」と韓鶴子総裁に報告か、内部文書に山上徹也被告の「会員記録を削除」とも ★14 [ぐれ★]
- 【格闘技】朝倉未来、衝撃のTKO負けにファン悲痛「ストップ遅すぎる」「止めてあげて」 “路上の伝説”が一方的に殴られる修羅場★2 [冬月記者★]
- 【東京】3歳男児が9階から転落し死亡 両親が初詣に出掛けている間にベランダから転落したか 新宿区 ★3 [煮卵★]
- 【60年に1度】「丙午(ひのえうま)」到来……“出生数25%減”をもたらした迷信の正体と丙午女子の本音 [煮卵★]
- 【テレ朝】「格付け」GACKT 今年も無傷の快進撃!個人連勝87に伸ばす 超難問も「GACKTなんで…」全問正解 [征夷大将軍★]
- 【原点回帰】2026年も悪人懲らしめていく💪👶ちぇーい🏡
- 【声優】すでに亡くなってしまったけど、好きだった声優👈誰を思いつく?? [839143615]
- 【正月恒例】!omikuji丼!damaで豚丼380円を出すスレ
- 巨人の岡本和真、アストロズに移籍 3年94億円 [455031798]
- お前らのおちんぽが鳴いてる……
- マクド(マクドナルド)のポテトを計量してクレームいれるヤバイジジイ、出現 [329329848]