これは流石にリスナーも注意しなきゃダメだろ。何でもかんでもponで済ましちゃダメだと思うよ。
いい風に捉えればそうだけど、ロボ子さんは普通に来て欲しかったと思うけど。
最近はponだから何してもいいみたいな雰囲気があるから。
ponは面白いけど今回は人に迷惑かけてると思うよ。
悪い風に捉えることが何も生まないことは分かるけど、他のコメ欄が全部
さすがみこち!、ナイスpon!
みたいなコメントばかり見ると怖く感じる。登録者数80万人という記念日なんだし凸して欲しかったわ。
正直今回は天然のPONて感じなかった
否定的なコメント書いたけど別に嫌ってるわけじゃなくて、みこちのことは好きだよ。
good6
凸待ち3人というか、
お情けで駆け込みで来てくれた星街と終わってからきたミオを抜いたら舎弟こよりの1人では・・・
舎弟という縁を取り付けてなければ0人だった可能性も、ね?
good1
わけのわからないサムネを送りつけた挙げ句約束をすっぽかす
ただの嫌がらせなんだわw
good4
あれだけ待機所のコメントでも言われてたのに「明日だと思ってた」は無理があるだろ...
good6
これはさすがに笑えないな…
good9
マジでバカじゃん
good3
本人はミスしてる意識ないと思うから軽い多動性障害だろうね
good5
この人のこと詳しくないけど発達障害とかじゃないの?
成人してるぽいけど極端に漢字読めないし寝坊しまくるし
good10
これですっぽかすの最低だなww
good16
みこちミス多くね?なんかうざくなってきた
good21
地獄企画投げて自分参加しない鬼畜ってコト?
good22
発案、企画、広告、プロデュースまでしてすっぽかすみこち。
これには35Pもロボ子さんにジャンピング土下座定期。
good91
youtu.be/fXuNR4pcLIg
探検
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1333【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/28(金) 12:24:21.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 栃木の高校生暴行動画に「弱いものいじめはやめろ」県知事激怒…投稿や拡散に「名誉毀損」成立のリスク [少考さん★]
- 原子力規制庁の職員が中国・上海で業務用スマホ紛失 国の個人情報保護委員会に報告 [ぐれ★]
- 高市首相「日本の底力信じる」 昭和100年に触れ [少考さん★]
- 【サッカー】秋田市新スタジアム Jリーグ側「上限1万人は、あまりにも志が低い」BB幹部「公設が絶対。税金を使ってお願いする」★2 [鉄チーズ烏★]
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 ★4 [首都圏の虎★]
- スマイリーキクチ 高校暴力動画の拡散に警鐘「私刑は〝正義〟ではなく〝制裁〟、加害者側です」 [少考さん★]