0783 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c767-UeJw) 2022/01/26 13:45:30
アーカイブが消される時のために書く
・なつめと先端は同じ病気ではないので勘違いしないで
・5〜6ヶ月ほど前に先端がなつめに強くあたってた時期があった
・先端が自配信であるまとなつめは議論が強いのであえて強くあたると言っていた
・強くあたることについて疑問に思ったので先端と話した
・そういうのは人メタなのでやめてと先端に言ったら了承してくれた
・なつめが議論が強いから他の人(初心者)への配慮として先端がそうしてる(強くあたってる)んだと思った
・他の人の撮れ高に配慮しなくていいんじゃないですか?と言うと「僕(先端)自身の撮れ高にならないからプレースタイルを変えて欲しい」と言われた
・なつめは先端の言い分に一度了承し、自分のプレースタイルを変えることにした
・プレースタイルを変えた結果として「コストが高いからもうその議論いいです」って言い方をしてる時期があった
・そのプレースタイルをやってた頃に先端と話したら「僕の嫌いなプレースタイルだからやめてほしい」、「見下された気持ちになる」と言われ、なつめが了承
・先端と先端リスナーがなつめが喋る度に「なつめコントロールだ!」と言われるようになり、じご、、、いや、ストレスでした