ニンポーが警察に一緒に行こうと誘ったのは4人ではなく11人だったと判明
全員18〜26歳の女で配信者とリスナーと裏方
調子に乗ったコージに前科つけてやる計画があって、暗黒の裏方の人にコンビニのカメラを証拠につかって追い込めばいいと言われてそれやろうと思って
↑
出だしは色々タイプはあれど内容は見せて貰った数人とも大体同じ
そして言われた内容
@警察に行った後、デート配信しませんか?僕と一緒なら売名にもなるし (20代の人)
A食事ならご馳走します コラボ放送してくれるなら色々プラン考えます
車を出してくれるなら最終的に食事、カラオケ、買い物を経てホテル配信までして添い寝しませんか?
ここまでやれば馬鹿なリスナーはお祭りムードで盛り上げてくれるだろうし、ギフトも飛ぶと思います
その半分をあなたにあげます どうですか?
B警察行った後に嘘告白をするので僕を振ってくれませんか?僕はウソ泣きしたり追いかける演技で場を盛り上げますので
放送が無理ならデートしましょう
C今度の25日にコラボの誘いが何人かの女性からきてるのだけど、僕は君としたいなって
ただそれには条件が会ってちょっと警察に用があるんだけど最近、目の調子がすぐれないから手をつないで連れてって欲しいんです
D僕は表向きにはあきにゃんやきょろちゃんが好きだと言っているけど本命は実は君で・・・君なら僕の家に招待したい
勿論次引っ越す先の新しい家にも呼びたい女性の友達は君だけなんです ナオコも友達だけどもっと踏み込んだお付き合いをしたい友達といいますか
それには僕やぽんでしか売名出来ない雑魚の既婚者を排除しなくてはいけないんです もしも付き添ってくれるなら僕は何でもします
E最近僕と売名コラボしたがる人が多くて大変 男はやる気出ないし、誘ってくる女はババアばかりだし
僕はババアが苦手だから○○ちゃんがコラボしてくれるなら嬉しいな 出来れば25日
その時に記念に僕に君の私物くれたら嬉しい 僕もキーホルダーあげるよ交換しない? パンツでもいいよ嘘嘘w
↑
これ以外に5人にも送ってるそうです
探検
【ニコ生】復活したニンポーを応援するスレ♪★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/27(木) 11:19:19.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 小学校で飼ったブタ「食肉センターに送るか」児童が涙の議論 決断下した元教諭「今も問い続けている」★3 [♪♪♪★]
- ヒカル「うつ病と診断されました」と告白 YouTubeで「ありのままを伝えた方がいいと」 [冬月記者★]
- ブルーレイはオワコン? ソニー生産終了が意味する『次世代メディア』の失敗… なぜブルーレイはDVDの代替になり切れなかったのか [冬月記者★]
- 日本人女性「売春疑い」で“入国拒否”増加、普通の会社員・学生も足止め…背景に風俗嬢“海外出稼ぎ”の悪影響★2 [♪♪♪★]
- 江口寿史氏、自身のイラストめぐる騒動を謝罪 「無自覚に製作を続け…驕りも生まれていた」トレースについても説明★2 [muffin★]
- 【26年春節】ホテル予約、中国発は57%増 渡航自粛でも個人客伸びる ★2 [蚤の市★]
- 人生リセットボタンがあったら押す?
- 古市憲寿「日本の雰囲気がガラリと変わった」と高市政権に「正常な政治に戻った」「日本全体が明るくなった」😲 [861717324]
- 自分が何をしたいのかも分からん
- 脳に転移したら終わりって聞いたけどまじ?
- 母「とまれえええええええ!!!!!」、北海道スキー場エスカレーター死亡事故、非常停止装置が故障していたと判明 [329329848]
- 【偉大】高市早苗とか言うたった一人で中国🇨🇳との関係をぶっ壊した女首相wwwwwwwwwwwwwwwww [308275304]