これがにじさんじ最古残のトーク力だ

ハジメ「まぁそんな感じで東京…東京駅着いて」
ハジメ「東京駅着いてあの〜元々その予定が、夕方の7時とかからだったから」
ハジメ「あ〜ちょっと時間あるな〜と思って、まぁあのいつも通り」
ハジメ「あの私が〜よく行く…あのところのホテルに…あの〜ホテル取りまして」
ハジメ「チェックインして、チェックインしまして…でまぁ…え〜少し時間あるな〜と思いながら」
ハジメ「どうしようかな〜と思って…まぁホテルで〜少し時間つぶして〜…なんとかするかと思って」
ハジメ「ホテルにチェックインして時間つぶして、もうその予定の時間が来たから、え〜行きました」
ハジメ「でまぁ…え〜とある、用事が終わって、まぁそれはね?」
ハジメ「あの今後何かしらで皆さんが知ることになるであろう用事なんですが」
ハジメ「まだ、まだあの〜詳しいことは言えなくて〜」
ハジメ「まぁ何かしらで〜たぶん皆さんが知ることになるであろう用事を済ませまして」
ハジメ「まぁそれで〜あの〜用事が済んだから、用事が済んだ後…ね?」
ハジメ「あのとある、とあるところにとあるところで行って、あのご飯食べて」
ハジメ「でまぁ…ご飯食べて、まぁしばらくして、え〜じゃあそろそろ帰るか、と思って」
ハジメ「で〜あの、で、あのまぁホテルに帰ったわけなんですよ」
ハジメ「まぁ少しね?一人で呑んで、一人で呑んで、帰ったわけなんですよ」
ハジメ「でね?寝て起きたら、寝て起きたら、あ〜朝の7時ぐらいかって思って…」
ハジメ「朝7時かぁ〜…あ〜もうちょっと寝れるな〜っと思って…で少し寝て」
ハジメ「で、でまあホテルチェックアウトして」