【バイノーラル雑談】ホワイトデーだね、一緒におしゃべりしよう【にじさんじ/渋谷ハジメ】
3/14 にじ2D 白髪神衣装人格ハジメ 下コメオン(3コメ)
3:00「ホワイトデーボイスは買って頂けましたでしょうか?」
「新宿にホワイトデー企画広告がでてるらしいですね」
コメ『スパチャなげれなーい』
「スパチャオンにしてなかった。ちょっとまって。オンにするからオンにするから」
「ごめんごめんね、君の愛を受け取れないようにしちゃって」
「これで君の愛を受け取れるよ」「スパチャをオンにしました」
「よかったらね更新してもらって。スパチャをオンになってるはずなんで」
6:20「ホワイトデーグッツ届いた方は大切にして頂いて。メッセージカードつきなんでね」
「一生懸命メッセ―ジ考えました。マジで俺字が汚いから、あんまりね
手書きのメッセージは苦手なんだけど基本手書きをNGにしてるんだけど、
手書きじゃないとダメって言われるやつは頑張って手書きで書いてる」
「小学校低学年みたいな字の汚さしてる」
「ホワイトデーの企画のイラストなんですけど、なんと白スーツでございますよ。
詳しくは言わないけど。あんまりネタバレするとアレだから詳しく言わないけど」
「白スーツにネクタイ。実は二種類選べて、白スーツは白スーツなんだけど、
違うわ、スーツかベストで、あと選べたのは蝶ネクタイか普通のネクタイ」
「しかもねそれぞれライバーさんでモチーフがあったりとかぜひそのね、
同じ白スーツですけど特色というか色々散りばめられているので
細かいとこまで見てくれると嬉しい」
15:20ホワイトデーボイスの冒頭10秒を流す
「バレンタインボイスから続いてるんだよね物語」
「バレンタインボイスはハジメのお話、ホワイトデーボイスはオワリのお話」
「一応ハッシュタグ:ハジメのボイスっていうハッシュタグがありますので
そちらでね、ピーチクパーチク言ってくれたら次のボイスの励みになるので」
19:00「皆さんはホワイトデーどう過ごしたんですか?俺は起きて用事して
その後買い物にいってニラとレバーともやし買ってレバニラ作って食べました」
「明日銀行いかないといけないんだよね。ちょっと通帳記入しにいかないといけなくて」
「女性はレバー食べた方がいいんですよ。鉄分が不足しがちなので」
「最近ごはん炊くのがめんどくさくてアマゾンでサトウのごはんかいました」
「無洗米もね1、2回とぐのがすきなんだ。なんかちょっと気持ち悪くて。
無洗米そのまま水いれて炊くの」「おかずは自炊で作ってます」
「(風呂は)普段はシャワーでさっとすましてる。よっぽど寒かったりとか
よっぽど疲れたときじゃないと湯船はらない、めんどくさいから」
30:10「先日、ベルさんと勝くんがバイノーラルの講習みたいなのやってたなぁ。
配信内容みてないんだけど。でも少しだけ覗いたらベルさんが耳かきしようとしてた」
「勝くんたちが使ってるガチモンのバイノーラルマイク、耳がついてるタイプね、
あれ羨ましいわいいなと思っております。俺のやつは完全簡易型イヤホンタイプなんだけど」
「スタンドでね、耳の形のついたスタンドを使ってる」「能力は足りてるんでまぁいいかな」
耳かきボイス3分間
47:55 マシュマロ読み
56:35「今はツイッターのトレンドみながら話題探ししてるんだけどさ」
58:30「これはちょっと触れない方がいいな。人ってほんと業の深い生き物だなって」
「なんで一人の人を愛せないのかなっておもっちゃ、これ以上はやめとこう」
「銀髪白髪がトレンドに入ってる、なんだろう、俺のこと?」
「ホワイトデーは銀髪白髪を愛でる日。そういう感じなのか」「愛でてもろて」
コメ『ハジキホワイトデー今まで何送ったことある?』
「手作りのクッキーとか手作りのチーズケーキとか色々あるよ」
「今日のLJLでmidカイサがでたんだ」「あとでLJLみなきゃ」
「レアチーズタルト、クッキー、マカロン、シフォンケーキ、フルーツタルト作ったことある」
「料理下手な人はこだわって自分流でアレンジしちゃう。だいたいはくそまずいから」
「味の基礎を理解している人がするアレンジは大丈夫」
探検
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ100【VTuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 92da-lGUA)
2022/03/15(火) 23:14:49.66ID:3WjfRFsm0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【高市首相】中国のレアアース規制に抗議「許容できるものではない」「措置の撤回求めている」 [煮卵★]
- 小泉防衛大臣が覚醒 「米国は頼りにならないと日本で言質を広げて喜ぶ相手は誰か。明らかですよね」 [お断り★]
- 【速報】 米国、イラン首都テヘランに軍事攻撃する案 「イラン国民はかつてないほど自由を求めている」 [お断り★]
- 千人がデモ「一緒に生きよう」 埼玉・川口で差別に反対 [煮卵★]
- 【高市首相】中国のレアアース規制に抗議「許容できるものではない」「措置の撤回求めている」★2 [煮卵★]
- 「高市早苗氏が自民党総裁になることが天の最大の願い」統一教会“マル秘報告書”3200ページに記された自民党との蜜月 [バイト歴50年★]
- 高市「私は悪くない。中国がすべて悪い」 [472617201]
- 念願のタワマンを手に入れたファミリー、巨大データセンターが真横に建設されることになりブチギレ [329329848]
- 昔見た怪盗アニメを探していましたが解決しました
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★9
- 【🏡】🥷風真いろはELDENRING配信同時視聴スレ🏯【ホロライブ▶】
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラクエ1&2🧪★8