【バイノーラル雑談】一週間始まったね今週も頑張っていこう【にじさんじ/渋谷ハジメ】2/21
下コメオン(現在1コメ)

3:25「もともと昨日配信する予定だったんだけど」
「夜になって急に冷え込んだせいか、若干喉の調子がわるくなっちゃった」
「まぁ無理はしないので」
「電源のコードがぷっつん切れちゃってて。電源コード自体は昨日買いに行って」
「昨日は買い物に行って、外を出歩いて歩き回ってちょっと疲れちゃったから
寝ちゃったね、普通に爆睡してた。目が覚めたら2時」

6:30「寒い時期になると睡眠が深くなるんだよね」
「でもね心残りが一つあって、皆にね一週間お疲れ様頑張ったねって
言ってあげられなかった事が心残りかなって」

8:20「ほんとは今日提出しないといけないものがあって、でもねそれがまだできてないんだよ(笑)」
(※この日、朝から8時間遊戯王をやっていた)
「一応マネさんに確認してすいませーん、もうちょっとまってくださーいって言って
もうちょっと待ってもらってるんだけど」
「一応少しまって頂けるっていうお話を頂いてるんで」

11:05「月末が来るとお小遣いが入るからそれを楽しみにしてる」
「給料明細見るのが凄い苦手で」「なんかね怖いんだよね給料明細見るの」(※何度か言ってる)
「正確には給料明細じゃないんだけど、明細見るのが凄く苦手」
「今月も頑張ったけど、先月も頑張ったけど大丈夫か、大丈夫だよね?って思いながら」
スパチャが流れる

14:00「ごめんね、ちょっとだけタイピング音が入ります」
19:10「ちょっとね喉の調子が若干よくなくてフフ」
20:00「にじヴァロ大会ね、たのしみ」
「一応ヴァロラント、俺はVtuber大会に出て一応優勝経験者なので」
「フハハあのときは味方が強くて。俺は完全バスのり状態。キャリーしてもらった」

23:00「夢の国は人生で一度しかいったことありません」
「10万用意していって気付いたらなくなってた、2日で。交通費コミコミで」
諭吉への口説きボイス」
38:20「ちょっと前に話したけど俺自分の声が好きじゃなくて」
「みんなにいい声だねって言ってもらえる機会が増えて自信がついた」
43:50「歌から入ってくれた人もいるんだ」
コメ『お仕事行ってきます』「お仕事頑張ってね」「頑張ったらいいこいいこしたげるね」
「俺も夜勤したことあるけど。ガソリンスタンドのバイト」
コメ『ハジキ色んな職業経験してますね』
「そうだね。色々経験はあるよ。アルバイトかけもちしてた。ガソスタ、コンビニ、居酒屋さん、
焼肉屋さん、電装系、電気系のね配電盤作ったりするような、車屋さん、
珍しいものでいえば東北の大地震のとき、放射能の除染作業。
除染作業っていっても原発とかじゃなくて土木系の社長さんに知り合いがいて
新しく会社たてて除染作業あるんだけど一緒にくるかって言われて。
何かしらで貢献できたらいいなって思ってたから。俺がやったのは主に田んぼ」
「整骨院でバイトもしたね」「一応マッサージはできるんだよ」

59:00「ちょっとね、若干喉の調子もよくないので、今回のバイノーラルマイク雑談は
この辺で勘弁してください」
「バイノーラル配信ってみんなからすればいい声がききたくてきてると思うから
ちょっとね今の万全じゃない声じゃ申し訳ないので、また喉の調子を整えて
またね、やりたいと思います」
「お詫びの意味もこめて、今週末26日予定で。なんと今週は2回バイノーラル配信があります。
で、セリフ枠なんかもいれつつする予定なので」(※この後即遊戯王バトルシティに参戦)

2022-02-21(月) 21:15:15 / 1h2m12s
視聴者:約197人 累計:1147人
チャット:94人911件/29件:約¥42,800/MC:4件