最新動画
『別れてから1度も会っていなかった猫の兄弟に再開した結果。。』

なるべく人との接触を避けようとするこのご時勢を考慮せず、不要不急の猫交流に出掛けていく様子の動画
今回は省略ver.で失礼します

・姉か妹の猫(ギンちゃんという名前らしい)に会いに行く
・なぜか相手の猫がケースに入り、ポンと対面
・手懐けるためかケース越しに与えようとしたちゅーるを柵にこぼして汚すタイピー日記
・ケースから出されてハーネス着用するギンちゃんに飼い主さんは「ギンちゃん かわいい◯◯もらったよ」と言ってるので、タイピー日記がプレゼントしたものか
・「ちゅーるって食べたことなくて」「お皿に出してあげてる」という飼い主さんの言葉を聞いても「あ〜そうなんですか(棒)」で流し、目の前に出し続けるタイピー日記
・両者緊張で固まったり、唸り続けるギンちゃんのシーンばかり
・ギンちゃんについてタイピー日記の感想は「かわいい」「小顔ですね」
・動きのない両者に喋る話題が見当たらずポンに「お姉さん お姉さん ポン吉のお姉さん」と話しかけるしかないタイピー日記
・両者の緊張は続き、静寂のなか聞こえるのはタイピー日記の口呼吸音
・「久しぶりでお互い緊張しちゃったけど」「何回か通えば思い出すかな?」とテロップで今後の訪問予告?
・「また会いにくるねギンちゃん」というタイピー日記

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

タイトル内の言葉は“再開”ですが、何を再び始める気なのか心配で心配で夜しか眠れません