1/25動画
1/10前後にはラルフwith母親は佐渡を離れたはずだが…いつの話?な動画
0:02〜
ラルフとソラン
「ラルおじさんと なぁかよくしてるじゃないですかぁ〜」
テロップ「ラルおじとソランが仲良く昼寝中」
引きで撮ったソランの首輪から垂れ下がるアホみたいに太い青リボン
0:23〜
「仲良くていいですねぇ〜」
0:26〜
「ソランさんの傷は どうなりましたかにぇっ?」
ソランの左後脚を指で摘み持ち上げ股間を撮す飼い主
「お゛ぅ!」
「ちょっとまだ痛々しいですねぇ」
「ちょっとまだ痛々しいです」
「早く良くなるといいねソランさん」←足開かせたりしなければいいと誰か言ってやってくれ
0:50〜
ラルフ撮す
「ラルおじも 側で 寄り添って心配してるんですかねぇ」
テロップ「ラル叔父も寄り添ってる感じ」
「さすがラルおじっ」
1:11〜
飼い主のフヒ〜フヘ〜な呼吸音とともに、腹と尻が付くラルフとソランを尻から上に向かってカメラ移動させて撮る
1:17〜
ラルフとソランの顔撮す
1:31〜
ラルフに抱きつくような姿勢のソラン
引きで見ると綺麗な仰向け
1:50〜
ロールクッションに共に入るラルフとソラン
「なぁかいいじゃないですかぁハン」
テロップ「布団で一緒に寝出した」
2:05〜
ブリの唸り声のような音が聞こえるなかリンがクッションに近づく
テロップ「りんパイセンが見回りに来た」
2:14〜
クッションの上(0:22までの映像と同じ状態、青太リボン垂れ下がる)のラルフとソラン
「ソランさん」
2:19〜
ブリ正面から近づく
「あはっ」
テロップ「ここでまさかのブリガードが発動」
2匹の匂いを嗅ぐブリと少し震えるように見えるラルフ
「ソランさん ブリガードが入ってますけど」
「ラルおじとソランさん仲良くしてますね」
--カット--
(つづく)
探検
タイピー日記スレ part186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
45名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdff-UOxw)
2022/01/26(水) 09:05:34.20ID:AQMS5Khfd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】高市内閣、支持率過去最高75・9% リンゴ「高いことが続くのが不思議」★2 [冬月記者★]
- 【芸能】谷原章介、中国へ政府の政策に言及 「インバウンドが減り影響を受けてる業界も多い。そういった方へ補助を政府は打ち出して」 [冬月記者★]
- 【速報】有原航平、日本ハム復帰を決断 ポスティング→ソフトバンク移籍も…6年振り古巣復帰で新庄ハムにうれしいクリスマスプレゼント [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【秋田市】新スタ整備「地域の実情受け止めて」「自治体の支援・負担がなければ成り立たない」 沼谷市長、Jリーグへの思い語る [鉄チーズ烏★]
- 立花孝志党首を不起訴 百条委員長の兵庫県議への名誉毀損容疑など ★2 [少考さん★]
- 【海外/米国】「エプスタイン・ファイル」の黒塗りを簡単に暴けることがわかり拡散中 [あずささん★]