X



トップページYouTube
1002コメント349KB
【全顔】和田さん。アンチスレ42【ハイライト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9b1-0hNp)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:30:46.31ID:Hxy/bB5R0
アンチスレです荒らしや信者はスルー

過去の炎上はこちら
https://wiki3.jp/w1_matome

観察垢の話はこちら
元美容部員和田さん。の観察垢を観察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642741424/


次スレは>>950がたてて下さい
次スレダメな場合申告してください
踏み逃げ多いです
立てられないなら踏まないで下さい
はじめに !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて下さい

?※前スレ

【登録者減少ランキング】和田さん。アンチスレ41【第12位】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640045775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9b1-0hNp)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:31:22.16ID:Hxy/bB5R0
2 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a7f-xasP)[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 09:19:26.54 ID:nVwC5YcM0
※過去ログ
【元美容部員】和田さん。専用スレ【ファンアンチ兼用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533074033/
【元美容部員】和田さん。アンチスレ2【元歌い手志望】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540728320/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ3【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544741729/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ4【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548218464/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ5【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550162494
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ6【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552184766/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ7【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553222137/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ8【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554347138/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ9【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555856271/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ10【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557679082/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ11【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559357548/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ12【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561793782/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ13【もしかして頭弱いよね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564123832/
【親不知休暇】和田さん。アンチスレ14【トイプーはいずこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566247893/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ15【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567838014/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ16【日本語】不自由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569426883/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ17【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570621590/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ18【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572138609/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ19【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573198134/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ20【個人情報流出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574849730/
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f9b1-0hNp)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:32:07.36ID:Hxy/bB5R0
3 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0a7f-xasP)[sage] 投稿日:2021/12/21(火) 09:21:21.74 ID:nVwC5YcM0
※過去ログ
【自称元BA】和田さん。アンチスレ21【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576415407/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ22【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577619417/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ23【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579752378/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ24【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581606662/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ25【お肌は擦るもの】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583388793/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ26【私服センス大爆発】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586319764/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ27【コメ消しのプロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588667487/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ28【全箇所言論統制】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589485093/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ29【嫌なら見るな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590730713/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ30【ついに動画から逃亡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592907908/
【re newalも】和田さん。アンチスレ31【全く変わらず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598603403/
【re newalも】和田さん。アンチスレ32【全く変わらず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602415472/
【有言不実行】和田さん。アンチスレ33【ごめんなさいね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605856149/
【なんてことない】和田さん。アンチスレ34【水漬け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611054900/
【飽き始めた】和田さん。アンチスレ35【水漬け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614301289/
【水漬け?】和田さん。アンチスレ36【コットンパックですね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619171297/
【法律】和田さん。アンチスレ37【勉強してくださいね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623582976/
【社会的悪影響】和田さん。アンチスレ38【まつ毛美容液】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628734442/
【決意表明からの】和田さん。アンチスレ39【登録者数急激右肩下がり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631777209/
【投稿するたび】和田さん。アンチスレ40【千人減る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635039888/
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-NHyv)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:04:30.66ID:pkdImgsfd
スレタイ候補ですまた困ったら参考にしてください
>>900

エクステ ごわごわorたわし
ワンちゃんで 炎上
イライラ インライ
パフはいつも 真っ黒
炎上中も コッペパン
TikTok参入も 登録者減
趣味は お気持ち表明 
好きな人が できました(30)
彼氏は ご想像にお任せします
女女しちゃって ごめなさいね
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e1b1-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:06:43.59ID:+ZNhVYDL0
フィックスミスト4周ってスレで見かけて
4回かけるくらいはまだ普通じゃ?って思ってみてみたら
21回かけてたの笑った
その前の全顔ハイライトにも笑ったけどそれ以上に面白かった
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f9b1-OKuV)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:12:08.02ID:Qzwc+4d90
>>7
何回もシュッシュしながら4周だからすごいよね
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:09:57.64ID:MszLyCHXa
個人的にはドラミング以上にツボった
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa05-E5Nx)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:33:02.23ID:MszLyCHXa
個人的にはドラミング以上にツボった
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-hFR8)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:44.97ID:NyTpimTS0
次の動画とかでもまたツッコミどころ満載なんだろうね
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-UeJw)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:52:09.41ID:KY+ed77u0
>>15
ドラミングはインスタライブだよ
アーカイブ残ってないからツイッターで切り取り動画検索した方が出てくるかも?自分も保存はしてないからここに貼れないけど
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/22(土) 20:27:01.43ID:Qzwc+4d90
どれかわからないけど動画内でファンデの時にパンパン言わせながらドラミングしてる動画はあったよ 髪が肩ぐらいの時のやつ
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:05:09.03ID:OM4uGzrxp
>>21
それだ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:48.88ID:OM4uGzrxp
インライはよ
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdff-A5N0)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:58:23.66ID:/GxWWhFcd
春のピンクメイク()の昭和のラプンツェル大好き
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 11:54:11.21ID:c1TAOVdK0
どれだけ言われても絶対前髪留めようとしなかったもんね
人の注意やアドバイスを素直に聞くっていうのが本当に癪に触るんだろうね
その性格は今も変わってないしむしろ歳を重ねて悪化してる感ある
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8711-q4TA)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:58:50.37ID:VjU0bBvx0
何かの動画のコメントに「和田さんが一般人の指摘なんかで直すわけないじゃんプロの言うことしか聞かないよ」に和田さんがいいねつけてたのにドン引きしたわ河北さんの言うこと聞いてメイクしてれば大人の落ち着いたメイクできてたのにプロの言うことも聞かないじゃん
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdff-A5N0)
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:47.58ID:LSUb/PTzd
そうですよ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:11.23ID:WqOHJDQP0
知人宅で飼ってもらうことになったって。動画はそこの家に行って撮ったんだよ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:28:39.80ID:C+YLRfvW
顔白っあと服シワシワだしピシッとしたスーツでよかったのに

一時的に実家に預けたけど先住犬との相性が悪くて知人に引き取ってもらったんだって
今はそこにいるみたいで知人宅で犬が動いてる動画も添えられてたね
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-BsSb)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:32:13.63ID:h9G/UvZi0
今はYouTuberスーツ着るのやめてる人多いから服装髪型は別に
やっぱりプライベート垂れ流しストーリーに載せられなかったのは実家にもいなかったからなんだね

親犬から離されてペットショップへ
和田宅では留守番ばかりで、実家に行くも先住犬とも相性悪く実家知人の家へか
言葉の分からない犬はどんな気持ちで過ごしてたのかね
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/23(日) 20:33:16.85ID:C+YLRfvW
「たくさんのご意見を頂戴しました。皆さまのおかげで私は人として自分がしてしまった大きな過ちに気づくことができました。深く感謝申し上げます。」

「今回の件をまずは真摯に受け止め反省することを最優先に一度動画配信をお休みさせていただきます」

とのことです。
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-GJUe)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:34:15.11ID:00TM6mnSr
最初から正直に「実家の犬と相性悪くて、申し出てくれた知人に面倒見てもらってる」と言えばここまで炎上しなかったのにね…
今は見た限りでは犬ふくふく育ってるし知人の家で幸せにやってんのかね
環境コロコロ変わって糞ストレス溜まっただろうな…
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:37:59.62ID:WqOHJDQP0
これを機に過度な照明とか間違った美容法も見直しできればいいね
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47da-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:44:06.25ID:1Q8ZsEPE0
倍速で動画流し見ししてきた
視聴者からコメントやライブ配信等で指摘されてブロックしたことは言及してないね
今までの内容と比較するとまともっぽいこと喋ってるけど結局自己保身のためのお気持ち表明か…
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:48:39.87ID:WqOHJDQP0
>>87
トイプードルは成長で色が薄くなることがあるらしいよ
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-LpCq)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:51:10.71ID:Xt9EDE9Pa
ペットショップでペット買う自体問題視する人も多い時代に、ペットショップで一目惚れで何も考えずペット買って
買えないからってたらい回しにするの「何が問題なの?」とか言ってるコメ欄マジ時代錯誤すぎん?
犬からしたら大迷惑極まりないわ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:51:22.27ID:JlhPPJSCa
擁護コメントめちゃくちゃ多くてドン引き
悪いことしたんだねもうこんなことしないでねでいいのになんで謝る必要ないとか他人が口出すことじゃないとか言うんだろキッショ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/23(日) 20:53:27.38ID:1ut/A07Dp
>>91
わかる しかも本人が反省するって割と真剣そうな感じで言ってるんだからそれに口出ししてるのは擁護勢じゃんね
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd7f-2z13)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:06:13.74ID:VMGX0POrd
>>80
どの時点で譲渡したのか分からないけど
ちゃんと面倒見てくれる知人に譲渡してたのに「(コレコレ凸からの炎上で?)過ちに気づいた」かぁ…
動画みてないから勝手なこと言えないけどなんか謝罪文のテンプレ選び間違えてるような
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c79e-Spze)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:07:25.10ID:CfrGi7EW0
ごめん連投してしまった
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf58-GJUe)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:09.83ID:bF897gcn0
わざと呂律回ってない風に話してるし話しの妙な行間の空け方、演技バレバレ…

休止期間どのくらい設定するんだろ?
終わったら何も無いような顔で恋バナ(笑)メイクとかしだすんだろうか
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:31:54.16ID:UjWd+8NW0
コメント欄やばいね
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-CHIO)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:37:51.26ID:XWm4ujZd0
前回の動画で「実家の方で引き取って"いただきました"」「ワンチャンは幸せにやっています」って言い方に、
自分で実家に預けた犬に対してそういう言い方するかな?って引っかかったんだけど、
いつものおかしな和田語だと思ってスルーしちゃった。伏線回収された感。
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 21:44:22.17ID:JlhPPJSCa
>>120
縦読みw良く見つけたねw
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-u+0I)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:33.42ID:c1TAOVdK0
数ヶ月でも手元で育ててたわんちゃんなのにめっちゃビクビクしながらそっと触っててなんか変な感じ
あんなよそよそしい接し方しかできないから実家の犬も懐かなかったんじゃ?マジでなんで1人で犬飼おうなんて思ったのか
あのわんちゃんも別に寄っていかないし喜んでもなさそうだから和田のことなんて忘れてるのかも
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/23(日) 22:15:09.34ID:C+YLRfvW
>>100
それそれ
それもだし
皆さまのおかげで〜過ちに気づくことができましたって…気づくまで長くない?って突っ込んでしまった
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:27:40.40ID:kHSCtnF30
謝罪動画で「わんちゃん」連呼というのが30歳過ぎて恥ずかしいと気付いてほしい
動画の最後の方で右側を見ていたからスタッフが室内にいたんだと思うけど
もう少しアドバイスしてあげればいいのに
台本にフリガナふってあげるとかさ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-Mxmg)
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:15.57ID:IULDLlz70
コメ欄に「知人に譲るなんてよくあること!叩くなんて過激!」みたいなこと言ってる人いるけど、それは保護猫だとか飼い主が病気だとかの話でしょ
自分で飼うぞ!うちの子にするぞ!って意志を持ってわざわざ店で購入した子を仕事が忙しいからって他所にやるのはそんなの捨てるのと同義だし仕方ない事情じゃないよ
引き取ってくれた知人は優しいね、私なら犬に会わせないし和田と完全に距離置くわ
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-W2lG)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:40.04ID:V9clfReT0
会社に言われて知人に無理言って撮ったんだね
ともかく犬は元気にしてるみたいで良かったよ

それにしても、影響力ある他人に言われるまで態度変えないのほんとかわらないね もっと早く過ちに気づきなよ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-kSgZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 23:43:23.81ID:Tlxv60INa
前の前の動画もコメント沢山削除したのか減ってるね
わざと鼻すすってるけど今にも泣きそうに見せたかったのかな
本当は何で私が!!って思ってるのが透けて見えるね
Cチャンネルみたいにコスメも台本も全部用意してもらって和田さんは話すだけにした方がいいと思う
0152名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:44:55.20ID:ydq9jNnvp
なんかめっちゃ眉毛下げて描いてないですか?他の動画と比べると…
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4711-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:35.44ID:8SSyZKny0
しばらくトンチキ見られないのかー残念
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-lA3o)
垢版 |
2022/01/24(月) 00:54:11.71ID:MXikgsBMd
>>148
ありがとう!倍速でご拝聴させていただきました

ワンチャン元気に過ごさせていただいててよかった
しかしその場しのぎの集大成って感じだね
動画ネタ切れみたいだから休む大義名分できたんじゃない
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4711-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:06:32.02ID:8SSyZKny0
相変わらず白浮きしてる
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:18:21.80ID:ydq9jNnvp
ブルー系シャドウにタレ目メイクもしてる気がする…照明も切ってるし 思惑が見え透いて嫌だなぁ
自分はアンチでもファンでもないけど、動画開いて一番初めにそれが目について「えーそんなことまでするんだ」って引いてしまった
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 072b-VIac)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:47:25.42ID:qeRV0EHJ0
犬は成長すると結構変わることがあるから別犬かもと思うのはうがって見過ぎな気がする
写真の子の飼い主さんがSNSでもやってて絶対別犬だと言えるような写真でもでない限り
頭をよぎるの気持ちはわかるけどね
0169名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-jg2W)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:52:32.92ID:4YgLTDvAa
そうか、流石に考えすぎか...自分が飼ってた事もあるから余計に変な心配してしまった
色が若干退色するのはわかるんどけど、あそこまでかなぁと思ったのと
毛足長めでしっとりした毛質だったのがあんなに変わるのかってびっくりした
もし同じ子なら、やっぱり飼ってた時はブラッシングやケアは行き届いてなかったんだろうな...
口周りまで毛が伸び伸びだったもんね
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-BsSb)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:01:08.07ID:cL1ornOi0
和田さんって辛いことから目を背けるよね、逃げ癖というか
犬の飼育や躾から逃げたんじゃないかな
まじで鳴かれるのがツラい!おしっこの処理ツラい!もう飼えない!って思ったのかも
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-GZH/)
垢版 |
2022/01/24(月) 02:43:02.23ID:3gAvKtfU0
指摘されて謝罪する時、よく指摘に対して感謝を述べるけど、あれ聞く度ぞわっとする。
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 04:25:24.13ID:/ob12iDgp
保身目的で愛犬「実家にいる」とウソ 美容系YouTuber「和田さん。」が謝罪し活動休止
https://mdpr.jp/news/2973663
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 04:31:06.55ID:ZKGURfIQp
人気ユーチューバーに「無責任すぎる」と批判 行方不明の愛犬について3年を経て報告も物議 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642776048/
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:33:51.61ID:14X6ZO35a
コメントも結構ついたなと思ったけど擁護が結構あって読んでて気分悪くなるな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-HMXN)
垢版 |
2022/01/24(月) 06:39:55.23ID:fl1IOIXY0
擁護が増えたり活動休止したらどうするんだ!ってコレ凸わかった時に何人かブチ切れてたけどその人達どこ行ったんだろ 別スレ?
擁護増えるどころか登録者数激減したりニュースサイトに幾つも取り上げられてるよね
活動休止はまあその通りになったけど今まで何回もしてるから気にならないかな
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-Dylt)
垢版 |
2022/01/24(月) 07:07:31.83ID:Qfr7dRH40
「先住犬」→「せんじゅんけん」
ここまで漢字読めないとは
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd7f-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 08:23:42.17ID:sB+GNhs3d
今回の動画のコメント欄、1回もペットをお迎えしたことない人ばっかなんかね
1回でもお迎えしたことある人ならあんなことコメントでも書けないし思わないと勝手に思ってるんやけど
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:16:04.03ID:mKlTVlp00
誰も追い込みたいとかYouTuberとしての息の根を止めたいとか望んではいないと思うんだけど

ファンにとことん不誠実な態度を取り続け 蔑ろにしてきた報いが全部自分に還って来てるだけなんだよね
そこに気付かないから 本人も避けたいはずなのにどんどん壊滅に向けて加速してる
大事な事が見えてないから行動も火に油を注ぎ続ける事になってるのにね
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:43:22.44ID:14X6ZO35a
家族とか引き取ってくれた知人はどう思ってんだろうね
コメント欄見る限りたいしたことじゃない!とかいう人が一定数いるみたいだからそういう人たちなのかな
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-1IyV)
垢版 |
2022/01/24(月) 09:59:59.33ID:/ob12iDg0
クレンジングで離れてたけどコレコレ見て犬の弁明動画見てきた
出だしからなんでお通夜みたいなん?w

動画見てきた方に質問なんだけど、この犬マジで和田さんが飼ってた犬なの?

トイプー飼ってる友達の家に行ってトイプー撫でてるだけってことはないの?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-lQdd)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:02:07.86ID:cwam1Q6G0
和田さんも擁護ファンも和田さんの何が問題なのか分かってないからまた別なことで燃え上がりそうな気がするな
実際過去の問題ある動画は消してないし
流石にこれはまずいってなるまで無視し続けるの直らなそう
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f03-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:27:16.01ID:xmsqjOZg0
本当に店頭立ってるのか知らないけどバイトしてるって店も困ってそう
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-W2lG)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:31:56.68ID:w037TjCi0
動画見たけどかっちりした服装とまとめ髪にしていつもみたいにハキハキ話すだけでも印象変わったのにね
可哀想なのはあくまで飼われてた犬なのになんであなたが泣くの堪えてる風なの?って感じでよけい印象が良くなかった
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-c5Pl)
垢版 |
2022/01/24(月) 10:48:26.13ID:CNdx0poe0
>>190
コレ凸した人とコレ凸に賛同してた人は息の根止める気満々だったと思うよ
だから反対されても押し切ったんでしょ
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:18:11.44ID:zOLVvEONp
「擁護して下さってる方がいらっしゃいますが」
http://i.imgur.com/qskuYir.jpg
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-xDCY)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:24:57.45ID:+zjECQBx0
この人いろいろだめな人だね
世間に発信とかやっちゃダメな人だわ
とにもかくにも自分が良く見られたいしか頭にないし
過去の栄光を忘れられないんだろうけど地道に美容師取得してやっていけばいい
人前に出てはだめ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df83-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:30:11.37ID:fFNPFChM0
この人いちいち反感買うような言い方したり化粧品の間違った使い方教えたり犬を衝動買いしたりさ
全体的に表に出る立場として慎重に行動しなきゃっていう発想が欠けてるよね
すべての言動が適当で欲求や感情に直通してる
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:35.92ID:14X6ZO35a
全部にコメ返するのかな?中には普通に○ネとか書いてる人もいたけど大丈夫なのか
批判や意見を受け止めるってそういうことではない気がするんだが…
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-BsSb)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:40.13ID:cL1ornOi0
選択肢を間違い続けるというか
選ぶ以前の問題で本人が設定した選択肢から間違えてるんだろうな
適切な相手に相談することも、相手の言葉の解釈も和田さんにとっては難しいんだろうね
急にこうなったならそれはそれで心配だから色々診てもらった方がいいのでは…
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f03-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 12:32:45.60ID:xmsqjOZg0
お休みしますからのコメント返信は面白い
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f03-i5gI)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:05:33.18ID:xmsqjOZg0
更新したらコメント数減ったから削除かなんかは確実にしてるね
本当に変わらないんだね
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:10.53ID:lbn79Mt1p
譲るくらいは良いじゃん何が駄目?っていうコメントがたまにあるけどあれは普通なの?私は飼ってないけど動物好きだから普通に引いたのだけど
なんでガクトはダメで実質YouTube追放されて和田さんはいいの?てなる
それともガチでサクラコメントなのかな
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-tA8P)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:30:40.75ID:ABc8MFMNa
コメント欄見るために動画みてたのに
承認制にしてサクラばかりにしてつまらない
会社ぐるみで目に見えるコメント欄だけでも必死に印象良くしようとしてるんだね
どんなに外面だけ誤魔化しても登録者数フォロワーは激減してるのに
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 13:47:39.83ID:yCDPs0te0
ここの住人ではないけど自分のコメントなのに注目のコメントに表示されず沈んでたから低評価爆撃くらってると思う
なのでさほどこだわりもないのについこのスレにきてしまったわw
つーか10分前のコメントとかに返信し続けてて怖い
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-wzYX)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:14:31.14ID:ksw2hYTN0
犬の件はもちろん最低なことなんだけど、実家にいると堂々と嘘ついていたのがあり得ない
早々に引き取ってもらったって言えば良かったのに、嘘で逃げてこの結果
これまでも嘘で乗り切ってきた人生なんだろうなと思う
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:24:33.75ID:yCDPs0te0
登録者減ったり再生数落ち込んでるYoutuberランキング上位に入ってたし焦ってペット導入したのかな
ひたすらメイクカテゴリで新作商品とかトレンド紹介し続けてれば手堅いコンテンツとして継続できただろうに
悪い方向の欲が出て自分にできないことまで手を広げたんだろうな
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:31:39.12ID:3IAVyi6T0
>>241
犬が〜とか言えないしね
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:57:57.04ID:mKlTVlp00
子供欲しかったので産んでみました
思ったより子育てが大変で自分の親に預けました
自分の親も手一杯で 親に探してもらった知り合いのお家へ養子に出しました

ファンの方達に「お子さんいらっしゃいましたよね?元気ですか?」って訊かれても濁しつつ隠し続けてました

って話に置き換えると本当にゾッとするんだけど
擁護してる人の気が知れない
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fab-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:24.33ID:DtqyR/rs0
>>243
鼻の感じが違う様に見えてしまう…
でももうこればかりはわかんないね
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-8rcN)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:05:01.53ID:AysbQroyd
「私が前飼ってた犬に似てるので、おたくのワンちゃんを私が譲ったことにして動画撮らせてください」って言われてOKする飼い主なんていないでしょ
全く別の犬を探してきた説はさすがにないかなと思っちゃう
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-N4O5)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:58.67ID:IU518+01a
ほかの元美容部員YouTuberと比べても美人なのにもったいないなー
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:07.32ID:yCDPs0te0
>>252
ペット系の批判って個人の価値観の格差がありすぎて荒れやすいからねー
自分の飼い方が批判されてるような気になって正当化する声もでかいし動物を飼ったことのない信者がそういう声を都合よく指示したりして目立ちやすい

杜撰な管理で死なせたり感染症流行らせて生死の堺をさまよわせたYoutuberにすら
しょうがないですよ!うちもありました!って擁護がわくんだから
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 15:54:24.68ID:9JVGf1odd
このワンちゃん引き取ってくれた知り合いってどのくらいの距離感の人なんだろうね
ワンちゃんに会いに行った動画でコート脱がずに床に座ってるけど、他人の家に上がったらとりあえず玄関で上着脱がない?
ワンちゃんに対してもカメラ回してる知り合いの人?に対してもよそよそしいし
この数秒の動画だけ撮ってササッと帰ったのかな
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:26:46.79ID:yCDPs0te0
裏返ってるがおかしいなら裏側が透けて見えてるならいい?
別にはげてなくても毛がびっちり隅まで生えてるわけじゃないしそれこそ角度によって端っこがこういう見え方はするよ
コートの件とかどうとでも受け取れるし叩きたいがために何でも悪いほうに見たいように思える
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 471d-u6bp)
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:03.38ID:mh9lLTpM0
和田さんて元美容部員の知識で人気になったのに需要があるのは自分だと勘違いして独立した人だよね
昔真似してボビイブラウンのリップとかアイシャドウ買ったけど、和田さんの私物ではなくて事務所が用意したものだったんだろうなぁ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87b1-4V6Q)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:09.86ID:yCDPs0te0
>>265
へー垂れ耳の飼っててここだけ綺麗に剥げて地肌が見えてると思う?
一見綺麗に耳が垂れてるよう見えてるけど抱きかかえられる際に耳が跳ねて布が折れ曲がるように裏側がはみ出してる可能性は普通にあるよね
裏返るは想像力のない人への説明として確かに伝わりづらかったと思うけど要は耳がクニャって裏地がはみ出してる状態
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:11.19ID:QgUDNc7pp
すげえwwwwYahoo!ニュースはさすがに草
0284名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 67bb-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:39.36ID:PtLOCLCM0
引き取ってくれた知人は自分が里親になったのに実家に居ますとか言われてどんな気持ちだったんかねー
自分なら気悪くなるし関わりたくないて思う
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa6-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:03.39ID:/YdWPKNL0
>>271
たしかこのときワンちゃんは首にスカーフ?シュシュみたいなリボン?しててそれが薄ピンクぽかったよ
たぶんそれの一部が見えてるだけだと思う
本人がTwitterに上げてる別角度の写真だと首のリボンがはっきり見えるよ
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:17.99ID:SJZgKP9qp
ひろゆき, Hiroyuki Nishimura@hirox246

責任感の無い人が衝動買いをして、ペットを捨てちゃう事例が多いので、2024年からフランスでは、ペットショップでの犬猫の販売は禁止になります。
ブリーダーや保護施設からの引き取りは引き続きOKです。
日本も金儲けよりも動物愛護を優先したほうがいいと思いますけどね。
http://news.yahoo.co.jp/articles/212562b958d7dbfa8da0ff4fa55c0d3897b4e6a7

http://twitter.com/hirox246/status/1485527312225476615
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 877e-UOxw)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:01.22ID:fvasmH8a0
>>203
コレ凸した人達や観察垢の人達は今の結果に満足してるのかね?
私は踊り子は踊り狂っててくれてた方が楽しかったわ
和田にとっては自業自得だけど観察垢の人達も大概にしないと人を呪わば穴二つ
まぁそんなこと感じるようなこともないかw
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0776-vSl+)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:40.06ID:O3Hn1B+R0
考え方が物凄く短略的で自分で自分の首絞めまくってるよね
運命の出会いで飼っちゃうのも小さい子供が犬みたら欲しくなっちゃった!ごねるような感じが大人だからお金があって本当に飼っちゃう
その後のお世話や躾が具体的に想像出来ない
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 17:57:10.88ID:3IAVyi6T0
耳が折れてようがハゲてようが一時的なものだしペットショップ時点での状態だから話しても意味なくない?
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47b9-Wm4r)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:33:12.45ID:2pHtsfri0
独り身で飼うのもちょっと反対派だけど、無理だから実家送り、さらに知人に譲渡て、、。
最初からこういう事情がありましたって説明してれば少し叩かれる位だろうに何で嘘つくかね。
飼育放棄+虚言って人間としてだめじゃん。
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-1LCQ)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:39:28.78ID:1rD+IBtj0
>>119
あぁなんて言ったかわからなかったけど…
怖いなぁ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdff-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:42:03.24ID:V8Tf+QWTd
指摘コメントを全てアンチと思う人だから頑なに犬のこと言わなかったもんね
初期もたれてくる前髪をピンで止めた方がいいってコメントで溢れてたのに言いなりになったら負けと思っているのかなかなかピンでとめなかったw
プライドが高く自己顕示欲が強そうな印象
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 18:46:12.82ID:0OqGANwU0
今年は動画頑張りたいとかインライで夢語ってたけど無理そう
踊ってくれることを期待してたのに
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-UeJw)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:26:43.10ID:SgsgxsV6a
30歳には見えない アラフォーかと思った
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:34:47.85ID:zwM4xELad
コメ欄否定的な意見たくさんあるけど誹謗中傷なんてなくない?
和田がやった事に対して自分はこう思いますよって意見を述べたらそれが誹謗中傷なの?
別に傷付けようなんて思ってないよ、和田が白状した事に対してよくなかったよねって話してるだけじゃんwdyこわいよ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47da-PY3U)
垢版 |
2022/01/24(月) 19:47:50.48ID:ysqVDBNJ0
ツイッターで「美容系YouTuber」って出てて見てみたらこの人だった
ついに犬のこと明かしたのか
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:16:34.69ID:14X6ZO35a
>>335
コントゥアで謝罪は草
それだったら思いっきり炎上系に張り切ってたかもしれない
0348名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:24:42.45ID:14X6ZO35a
コレコレに取り上げられてもここまで炎上するとは思ってなかったな
底辺YouTuberか配信者かに凸されたのが決め手になって嘘突き通せなくなったのかな
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:30:19.68ID:14X6ZO35a
81.4
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd7f-LDYi)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:31:53.81ID:VBXFIfeWd
ひろゆきに触られたらもう再起不能だろうなー
この人は言ってる事その場の気分だけど、信者多いからww

大好きなフランスでのペット規制は日本の比じゃない飼育放棄が背景にあるんだよね
フランス人はバカンスに行くからジャマってだけで毎年捨てるから
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 20:59:40.02ID:3IAVyi6T0
許されるかどうかはさておき1回2回炎上してても他のYouTuberはまた再起できてる人も多いけどこういくつもいくつも疑惑があったら流石にキツいよなあ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-JuJ4)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:17:01.81ID:Yl+4CPFWa
ヤフコメは消せないし、まさかひろゆきにまで取り上げられるなんて
流石にここまで炎上したら簡単に元通りとは行かないだろうよ
弁明の為に動画にまでして実家に居るって言ってたのに、結局それも嘘だってバレたのは相当痛いね
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-Kq2b)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:21:45.79ID:qDjWPb+B0
不祥事は割と早く許されるが嘘の塗り固めはいかんよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-2z13)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:34:26.66ID:w8o7vzgO0
指摘や苦言をアンチ扱いするタイプの人はいずれこういうことになるっていうモデルケースなのかな
アンチの方がファンより熱心に見てるんだからリスク回避目的でも利用すればよかったのに
あとヤフコメって登録しないとコメントできないっぽいのにここより辛辣なのすごい
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:39:55.19ID:0OqGANwU0
根っからちょっとアレなのでは?
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (アークセー Sx7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:51:46.46ID:PlmkZWdcx
ににに、20万再生!?うわーーー久しぶりのバズりがこれかあ、よかったね茜(…?)
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-kUvO)
垢版 |
2022/01/24(月) 21:53:06.17ID:6dIlfAGtp
これも嘘だったらほんとにどんな気持ちでどんなこと思いながら今回の動画あげてるんだろう、、
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4711-vpfN)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:21:56.63ID:8SSyZKny0
虚言癖があるっていうのは本当なの?
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-1IyV)
垢版 |
2022/01/24(月) 22:38:02.16ID:/ob12iDg0
>>243
これ、同じ犬なの?
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-dnVp)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:01:31.66ID:iJBndIBQ0
>>392
ごめん
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:12:18.52ID:NnxoPz46p
和田さん
消したら再燃するからまじでやめた方がいいよ

素早く対応しなかった事が今回の失敗なんだから
質問にきちんと答えて、思ってなくても謝罪したらいいんだよ何で出来ないの?もうチャンネル辞める気なのかな?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-W2lG)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:43:54.49ID:w037TjCi0
ここまで燃えるとやらかしまとめ発掘されて延焼するとか普通にありそうなんだよな
ここまでではないにしても個人情報漏洩で何度か燃えてきてはいるし
今までみたいにコメ消ししたりはしないほうがいいよ、見てる人多いから余計燃えるよ和田さん
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/24(月) 23:51:47.93ID:KXFnXeLFp
毛や鼻の色がみつこと違うように見えるのは何故なのか?って内容を書くとコメント秒速で消してる模様
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:06:15.81ID:Lic43wUq0
流石に同一犬だと信じたいんだけどコメ消しはよくないな またその件で燃えるぞ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-jg2W)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:05.90ID:CQuX/J46a
>>417
プードル飼ってたけどあんなに変わらなかったかどね。少し色が薄くなるのはわかるけど...
鼻の色なんて一切変わらなかったよ。そもそも毛質まで違うし
まぁ飼ってた時にケアが行き届いてなかっただけかもしれないけどね
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-BxBw)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:11:39.20ID:BfYkWVvf0
犬、ぜんぜん違くない?
トイプードルは鼻(マズル)の短い子の方が人気
和田さんが当初あげてた写真の子はマズルが短い。動画の子はマズルが長い
マズルの長さは成長であんまり変わらないよ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-UeJw)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:35:41.82ID:8VtEqF950
今までも何とかなってたし 今回も何とかなる!って自分を励ましてそうで怖い
今まで何とかなってたことなんて一個もないから ここまで炎上してるわけで…
「超美人YouTuberの和田さん」てタイトルに浮かれてる場合ではないのだが 事の重大さに気付いてらっしゃるのだろうか
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp7b-N4O5)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:35:50.63ID:sOvt/EMpp
>>430
少ない画像しか見てないから顔は似てる?しかわからないけど、鼻は絶対おかしいよ。
アプリコットで鼻まわりが白いパピー時代、退色してもあの癖は残りそうなのに。トリマーとかブリーダーが見れば確定するはず。
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8f-29ly)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:56:52.14ID:oQVJ5SsaM
動画のコメ欄ヤフコメやTwitterから来た人らの暴言がすごいね
いつもと全然雰囲気違う

暴言吐き捨ててる人らとアンチ()と言う名の指摘する人らの違いに気付くかなー 
多分気付かないよなー和田さんだもの
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:07:15.66ID:Pv9CyC83a
けんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかんけんあくかん
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:16:16.99ID:p5ncaivP0
>>411
もっと言葉の汚い中傷コメントはそのままで別犬疑惑のコメントだけ即消しだから信者ではないかと
指摘コメントは消され中傷コメントだけ残るから擁護しない人=悪って構図を作りたいのかも

鼻の長さや毛色が変わりすぎている&慌てて即消しの対応見ると別の犬説図星だろこれ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-mAZf)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:18:02.15ID:0gaimLX0d
犬の件で初めて知ったけど許せん。

この人、全盛期は登録者どんくらいあったの?
あと美容動画のコメ欄オフなのは前から?
最後に
犬が違うってコメントが散見されるけど
飼ってた犬がどれか見当たらないんだが
比較画像とかは、どこで見れる?
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:28:50.63ID:KgJ5kFly0
>>450

ぜんぜん違くない…?トイプードルって3年くらいでこんなに鼻の色変わるもんなの?
0457名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:33:50.26ID:ya0wSFSZp
業者に任せて消してるのかな?コメント削除がピタッと止む時期があると思うので、深夜から明日にかけてチェックお願いします

昨日の朝、和田さんがひとつひとつコメ返信してたんで今日の朝もしてくれますよきっと
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-Pv0H)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:34:12.99ID:qVlK0Tkpd
未だにYahooのアクセスランキング上位で笑った
松山ケンイチとキムタク&Kokiに挟まれる日が来るだなんて凄いよ和田さん

https://i.imgur.com/odjvcuj.jpg
https://i.imgur.com/iUlPkrB.jpg
https://i.imgur.com/zPQ5hym.jpg

Twitterのトレンドにも二つ並んでるしホントありえないくらい大物になったね
https://i.imgur.com/5v7QUX8.jpg
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:36:00.36ID:Pv9CyC83a
全然違うワンちゃんじゃん…鼻の色も目と目の距離も。こんな変わらないよね。これで誤魔化せると思ったのか…頭のネジ10個くらい取れてるね
犬のビフォアフ写真、コレコレと滝沢ガレソに送ったらもうさすがに終わりだわ。
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:37:33.79ID:Pv9CyC83a
特にコレコレのリスナーはなんでもかんでもすぐに特定するからペットレンタルだったらどこのお店のワンちゃんかも特定する可能性がある
マジでレンタルだったら…事件じゃん
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 01:58:30.48ID:Lic43wUq0
犬生きててよかったしちゃんと手入れもされてそうでよかったって安心してたのに別犬疑惑はほんとに信じたくないんだが
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:07:16.88ID:KgJ5kFly0
今もC channelにいたらこんなことにはなってなかったんだろうなぁ…もうほんとダメだよあの女は
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 879e-Srss)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:30:24.74ID:/bp1Bp/N0
>>450
和田さんのしたことを擁護するつもりは全くないけど、自分もこの色と同じトイプー飼ってるけどほぼ同じような退色の仕方してるよ
飼ってから7年くらい経ってるけど飼ってすぐの写真見たら別犬?って冗談みたいに家族と言うこともあるくらい
鼻の色もその部屋の照明や写りによってはこういうふうに変わって見えることもあるし、目鼻の位置が違うように見えるのはトリミングしてるからじゃないかな
和田さんの今までしてきたことが不誠実だらけだから疑われても仕方ないしもしかしたら本当に別犬の可能性も無きにしも非ずだけど、多分もうそれは向こう側も弁明することはないと思うし私たちが今後突っ込むべきことではないと思う
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:34:35.78ID:KgJ5kFly0
>>474
YouTubeチャンネル確認しました。和田使い始めた頃とは全く違って引いた…あのオシャレな感じどこ行っちゃったんだろ。とにかく所属し続けてても結局ボロが出て炎上する系かもですね…
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 02:52:39.72ID:KgJ5kFly0
違うトイプードル確定か???
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/25(火) 03:39:59.15ID:HdxGPehsp
超美人YouTuber「ペット飼育放棄」騒動で謝罪 トイプードルほったらかしで韓国旅行へ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643028202/

人気ユーチューバーに「無責任すぎる」と批判 行方不明の愛犬について3年を経て報告も物議
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642776048/

和田さん 犬について言動で大炎上
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643013732/
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 05:06:58.71ID:shR58coma
4〜5時間前くらいまでのコメントは削除されてないっぽいわ。何時からコメ消し作業始まるのかな?深夜はほぼ批判コメントと別の犬疑惑についてのコメントしかなかったから消すのも大変だね
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-+1UZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:09:12.90ID:49UaXbw30
名前 和田
耳たぶ なし
、、、、、、、
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-bDUn)
垢版 |
2022/01/25(火) 06:28:51.38ID:SfZrxpjO0
間違ってるもしくは違和感のある日本語、一言余計な言葉遣い、無くならない編集ミス、コスメのガサツな扱い、異常な先延ばしグセ、くさい物に蓋をするところ、グレーゾーンの雰囲気感じる。
そうなら本人も辛いだろうな。
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2773-GZH/)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:23:49.23ID:0t4LTn6P0
ヤフコメで見たんだけどリップクリームを顔中に塗って保湿してたって本当?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-adLr)
垢版 |
2022/01/25(火) 08:26:19.89ID:/WFrF0gHr
元の犬をみてないから、他所他所しいのは飼ってる頃から飼育放棄してたから
色みも成長や照明でかわるだろうとは思ってたけど
ビフォーアフター画像ひどいね
目と鼻の距離が全くの別犬。鼻の色の変化も色だけみたら老犬みたい
そして飼ってた頃の毛並みが何よりひどい。全く愛してなかったんだね
アンチの人達ですら犬の無事確認を喜んでたのにあの子はどうなったんだ…
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 276b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:01:05.18ID:9dRcxUp40
子犬から成犬で顔つきや毛色が多少変わるし、今大切にされてるならけ毛艶とかも違うだろうから写真と動画だけで別犬扱いは早急だと思うけど…
この人なら嘘に嘘を重ねてやりかねないって考えもよぎるのが怖いね
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-eIBV)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:05:42.20ID:ubCJ26wT0
ペットモデルのトイプー借りてきたんじゃないかな?年齢と毛色似た犬探して
ペット専門のプロダクションのページ見たらトイプーだけで100頭以上登録されてたし
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-jg2W)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:10:18.86ID:cyVH2LWBa
ミスユニバースTOP3って書いてたけど、実際は審査員特別賞なだけだったりしたよね

犬のレンタルに関しても、動画出す予定じゃなかっただろうから
日にち的に考えてあまりこだわる時間は無かったんじゃないかな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:15:40.16ID:Pv9CyC83a
元美容部員っていうのは本当なの?1つ嘘ついてることがわかると全部嘘なんじゃないかと思ってしまうしあんな平気な顔で嘘つけるんなら他にもたくさんついてるよね
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-BsSb)
垢版 |
2022/01/25(火) 09:38:26.34ID:hGoAykK/0
ヤフコメも夜から今にかけて倍近くに増えてる
YouTubeのコメント消してるって騒がれてるし
コレコレガルちゃんひろゆきから来た変なやつにも絡まれるし
今までとは比にならないくらいの人数で特定されていくのに削除なんてしないでじっとしてろよ
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e7fa-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:03:54.40ID:rHl/WNii0
うちも同じ年齢位のアプリコットのプードル飼ってるんだけど、毛の色や質感は結構変わった。
けど尻尾の長さは、カットの仕方を考慮してもあんなには変わらない気がする…
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 877e-UOxw)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:19:59.82ID:W8KpRpgB0
>>476
犬が違うって言い出してる人達いるけど私もそう思うわ
和田の立場からしたら「元気なら生きてるなら証拠見せて」に応えたわけだから想像でこれ以上追求しても弁明はないよね
和田側「何をやっても言っても信じてもらえない」
追求側「何をやっても言っても信じられない」
これじゃ落としどころがないし終わりないがないから和田側がダンマリしかない
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 276b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:36:59.21ID:9dRcxUp40
次スレは【困り眉】【謝罪メイク】とか?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f03-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:40:51.94ID:OzyaoiNc0
犬の声帯ってなにかあったの?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:42:06.95ID:3+SRPWaga
犬が本物かどうかはわからないけど
コメ欄承認制にしたり都合の悪いコメントを削除してるからますます信用されないんだし
結局こうなってるのも自分のせいなんだよね
やましいことがなければそんなことする必要ないんだから
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 10:46:36.81ID:TbXF5gLea
犬が本物かどうかはわからないけど
コメ欄承認制にしたり都合の悪いコメントを削除してるからますます信用されないんだし
結局こうなってるのも自分のせいなんだよね
やましいことがなければそんなことする必要ないんだから
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07a9-GiiZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:12:38.76ID:EJtUCi2a0
元トリマーだけど鼻の色見てすぐ違う犬かなって思った
10年経ってるならわかるけど元々真っ黒の鼻が3才であそこまで退色するのはまずない
あと短い尻尾を長く見せるのはできるけど逆は無理
骨だからね
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-eIBV)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:19:36.55ID:ubCJ26wT0
目と目の間隔
鼻の大きさ
鼻の色
毛色
毛質
尾の長さ

ここまで違う犬に見えるってないと思うんだけど
本当にみつこだったらなんでこんなに動画数秒出すのに時間かけたんだろう
代わりのトイプー探しに時間かかったみたいに思える
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f73-iywn)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:22:36.70ID:B4xLwMSm0
内輪ネタ飛び越えてYahooニュースの方で話題になったから鼻の色の違いなんかについてはもうコレコレにネタ送ってる人いそうだなぁ
愛犬家愛猫家は心から動物を家族として大切にするから今回のこれは怒りに火をつけちゃってそう
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:32.26ID:UxHhoUU2p
>>535
流石に別の犬を用意したりする倫理観なのかと思いたくないからこの説を推したい けど今までの行いと執拗なコメ消しから信用しづらくなってきた
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 11:34:33.18ID:UxHhoUU2p
>>535
流石に別の犬を用意したりする倫理観なのかと思いたくないからこの説を推したい けど今までの行いと執拗なコメ消しから信用しづらくなってきた
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-HMXN)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:24:18.89ID:Nsn9aVcrr
犬の鼻の話だけど、一応「ウィンターノーズ」って言って冬の時期だけ茶色に変わることはあるよ
だから確実に別の犬とは言えない
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-kUvO)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:25:54.02ID:AIUH6207p
この人なら犬の写真がすぐに手に入るならSNSにいろいろと投稿してたと思うから、しないってことはすぐに会えない所にいるのかなって思います。
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa5b-945r)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:25:59.19ID:6xy4ib33a
飼い主さんが亡くなったショックで白色になった犬をTVで見たことある
和田さんちのも怖い不安な思いをして顔つきまで変わってしまったんじゃと思うけど、和田さんのことだから疑ってしまうな
関係ないけど最初に飼っていた時毛が汚かったな
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-tA8P)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:27:50.36ID:p5ncaivP0
鼻や毛色は加齢で変わることもあるけど目と目の位置は変わらないよ
明らかに離れ目の子が寄り目になってる
マズルの長さもカットでこんなに変わらない
>>450


自分も最初は「いやさすがに別の犬はないだろ」と思っていたけどこんなに必死に他の暴言スルーで別の犬コメントだけ消しまくる和田を見てるとこれは…と恐ろしくなってきた
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ac-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:36.30ID:ZbyBk10K0
>>544
確かにこの写真と動画の子は同じに見えるね
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-sPv1)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:27:30.90ID:CMJf+OVhd
シーチャンネルの頃かな?
ファンでイベント見に行ったなぁ
その後発言とか紹介してる美容法がアレ??と思う事が多くなって動画観なくなって、久しぶりに話題になったと思ったらこれ
有名になれて良かったね和田さん
(今は呆れてファンだったのも恥ずかしいです)
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-eIBV)
垢版 |
2022/01/25(火) 13:36:51.59ID:Hcxwf2vIa
トイプーが同一犬なら別犬コメント消す必要全くなくない?
アンチがおかしなこと言ってるって思ってるならアンチに粘着される可哀想な自分アピールに別犬コメント残しそうなのに秒で消しまくるのには違和感ある
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:03:00.99ID:GjkmtAgxp
コメント消すから怪しまれるんだよ
一言成長で変わったみたいですって返信すればいいのにね
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:11:38.39ID:cDaDCYegp
>>553
同感 ただそれができないから今こういうことになってるんだろうな…
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-ozA7)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:25:06.70ID:hdH5TmjEd
普段どんな動画なんだろと思って見てみたら
紺野ぶるまに見えてきた
散々既出かも知れんが。

ただし、紺野はコントで悪いオンナを見せるが
この人は・・・
地とは言わないが動画内のキャラだとしても『The タカビー』感が満載で
何で90万人もファン獲得できたんだ?

視聴者はそんなに自信満々な人に憧れるわけ?
自信と傲慢って全然違うもんだよな。
野心だけ先走って高圧的で良さが見い出せなかったわ。
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:37.26ID:Pv9CyC83a
>>560
再生回数的に動いてるアカウントは10万人以下だと思う
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf11-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:59:04.46ID:Z45xHfcq0
この人、自らYouTube始めた訳じゃないからね
前働いてた会社が全て演出して、本人はそれに出てバズっただけ
生粋のYouTuberではないから編集力も企画力も無い
独立してからは炎上続きだよ
会社のお膳立てで登録者96万人まで行ったチャンネルそのまま受け継いでやってるから、その時付いたファンが指摘しまくってるの
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3b-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:08:59.73ID:shJyhxrjd
これさぁ隠して嘘ついてる間、事実を知ってる人たちは何してたの?正直に言いなさいって本気で叱ってくれる人いなかった?
これ知ってて一緒に仕事したり友達付き合いすんの自分なら無理だわ
ましてや家族がペット買ったけど飼えなくなったから引き取って!とか言ってきたら縁切る
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 470c-VGYt)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:16:09.85ID:3BDRbOLW0
友利新先生が何ヶ月前にこの人とYouTubeコラボしてたけど、その動画も中々酷かったからなぁ
「憧れの存在」って友利先生が言ってたけど、動画やSNSで散々やらかしてる事知らないっぽいし、コラボする相手は選んだ方がいいよ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f03-i5gI)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:21:46.33ID:OzyaoiNc0
>>575
まじで?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-jg2W)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:25:08.89ID:cyVH2LWBa
>>544
動画見てきたけど、この写真も既にみつこでは無かったなんじゃ...?日付から考えても。
「わんちゃん実家にいるので〜」って言ってるし、まだ飼ってた時に上げてた写真とどう見ても目の間隔が違う
ようやく、帰ったな って文字入りのストーリー画像とか
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:39:20.69ID:+msIN4hrp
知らんけどたぶん声帯切ったり犬替え玉したりそこまでする人ではないよ
コミュニケーションや美容方法や問題対処能力に相当難があるだけで

しかし昨日からずーっと継続的にコメント消してるのやっぱり削除人雇ってるんじゃない?
ヤフコメでフルボッコにされすぎて擁護コメ買う作戦が追いつかなくなったから消す作戦に移し変えたか
火消しの会社とか本当にあるらしいからな
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Pv0H)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:51:14.90ID:gv13UQvT0
すごい、わんちゃん…わんちゃんわんちゃんでみんな盛り上がっちゃってる(ピキピキ)
ありがとうございます〜!そんなにみなさん気になっていただいて〜(棒

https://twitter.com/DASA12137206/status/1475692840047251456?t=-4NOkhG51I00-3L-r3F4qg&;s=19 

内心イライラしてたんだろうね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7ac-u6bp)
垢版 |
2022/01/25(火) 16:59:16.21ID:ZbyBk10K0
>>581
和田さんを擁護したいわけじゃないけど同じ意見だわ
難あり+自分が可愛すぎるだけな気がする
0591名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-eIBV)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:25:26.89ID:ubCJ26wT0
>>589
登録してる事を忘れてるユーザーが多いんだと思う
最近の再生数10万越えるか越えられないレベルまで落ちたし、謝罪やお気持ち表明が少し伸びるくらい
猫って何?猫ネタは知らないや
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:26:27.38ID:wmcpQV9sp
そろそろ80万人切るじゃん
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87ed-3cyi)
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:41.90ID:/CVOIKGU0
前の事務所の時は色んなコスメ紹介してて面白くて見てたけど
独立してから一気につまらなくなって見るのやめた
ブランドからもらったコスメばかり使ってて自分では買わない
毎回前に紹介したコスメをsageるような発言するんだよね
わんこの件も普通に話してれば炎上なんてしないのに
今回はお得意の削除で揉み消せないね
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a739-HMl0)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:04:00.04ID:cQs8SaTj0
>>450
上に貼られてたTwitterの動画見ても思ったけどケージに閉じ込めるとかの虐待受けてたように見える
普段閉じ込められてネグレクトされてた子が久しぶりに出して貰った抱かれて大喜びしてる感じ
この写真はもろ虐待受けてて怯えてるように見えるし
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:22:47.69ID:Ea6z9/Mhd
拝見してくださいなんて言っちゃう人なんだならカンペにも読み仮名振ってあげればいいのにね

せざるを得ないをせざるおえない言ったのも笑ったけど本も新聞も全く読まないんだろうね
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:14.14ID:8jRApq2o0
>>576割とまだ人気ある時にそれをTwitterで呟いてた記憶
百歩譲ってテスターで化粧直ししたとしても、それを全世界に公開出来ちゃうのがすごいんだよね
Twitterで和田さんのまとめ見たら非常識かつ思考回路理解出来ない行動だらけで見応えあるよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:28:23.43ID:+WR0LDtOp
本人は言わずもがなだけど周りがフォローしてあげないのもちょっと悪いよなあ 諦められてんのかね
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-adLr)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:08.22ID:T3YGiShRr
このごに及んでいい人そうだと思える人はカモの才能あるんじゃないか?
浅はかで思いつきと思いこみで行動及び発信してるイメージしかないから
替え犬もバレないと思ってorバレたときのことも考えずやっててもおかしくないとしか思えん
色だけならまだしも骨格から変わりすぎた。仔犬から短期間であの変貌は無理ありすぎ
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 879e-Srss)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:50.21ID:/bp1Bp/N0
テレビとかでよく見る犬飼ってる人が家の中自由にさせてるのに憧れてそうしたいと思って部屋の中に放してたけど、トイレトレーニングがうまくいっていなくてあちこちにマーキング、しつけしようとしてもやり方合ってなくてうまくいかず、段々キャンキャン吠える声にもウンザリしてきて手放したのが簡単に想像できて悲しい
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f76-945r)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:11:26.17ID:ySBAL4ZP0
家に1日1人ぼっちにさせちゃって可哀想じゃなくあ゛ーもーー!ってなって一方的に実家に押しつけた気がする
今落ち着いてペットと暮らしてる人でも飼いはじめはカーテン噛みち切られたとかおしっこされて大変だったと言うけどこの人はしつけもしてなかったっぽい
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:13:53.41ID:ms5Pom2Up
>>618
今日顔白くねと思ったらそこまで再現されてたwww
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-eIBV)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:40:06.28ID:ubCJ26wT0
>>607
初期のスマホ片手にしながら抱き上げてる動画の時にろくにブラッシングもしてなそうなぼろぼろの毛並みだったのは事実だよね
運命の出会いのわりには扱い雑過ぎるなとは思ったよ
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-/sYl)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:06:06.39ID:2L4/Fr4Z0
>>629
頻繁に実家に帰る、犬にも会いに行ってる!って言う割にいくら写真上げないにしても犬の存在が希薄だったし、犬の絵文字を見ただけでブロックするわ犬の話題振られたらキレるわっていうのが続いたからじゃないかな
あと単純に新規が100の質問動画を見る気力がなかった
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-lA3o)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:39:18.36ID:H/uI9oz0d
>>633
Yahooニュース載った直後にそういうコメントがすごく増えた
ちゃんと見た人が「この犬の動画は最新ではないんですか?」って混乱してた

そういえばTwitterで最新の犬の動画内に映ってる雑誌を特定してる人がいた
ちゃんと今月発売のものみたい
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-u+0I)
垢版 |
2022/01/25(火) 23:52:18.90ID:8juAZB4J0
>>639
さすが…
もーやだぁー
って言いながら自然鎮火待ちしてんのかな
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:02:17.70ID:fO0kZam40
>>652
推敲もしてないし独断で突っ走ってそうだよね
事務所もこの人のこと見捨てたのかな、まぁ前から大してフォローアップしてなさそうだけど
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-tA8P)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:34.48ID:i6+WV74y0
「コメント削除してません」

しっかり反映されていいねたくさんついてる別の犬コメントが削除されまくっていたのにね
暴言コメントは残して。
嘘に嘘を重ね嘘をつきまた嘘をつく
恐ろしい こわい
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:50.14ID:+bYn4GqO0
コメント削除してませんって文なくない?
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:23:21.36ID:+bYn4GqO0
>>658
本人の動画の方か!ありがとう
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-mjMh)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:40:40.02ID:V9VrSJnd0
熱り冷めたらあさぎーにょあたりが助けてやってくれ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e773-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 01:53:28.47ID:fO0kZam40
>>661
なんかのグレーゾーンかもしれないとは感じるよね
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-1IyV)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:09:53.09ID:QTL5XsLx0
コメント消してる→消してない
別の犬では?→別の犬ではありません

信じろって言う方が無理あるでしょ
炎上を狙ってるとしか思えない…
怖い…
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf73-1IyV)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:19:01.89ID:QTL5XsLx0
>>643
他人の投稿した動画はコメント消せないから言論統制できなくて草
マズルなんて単語初めて知ったわ、ひとつ賢くなった。
和田さんのおかげです。ありがとうv
https://i.imgur.com/j8kWaH6.jpg
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 276b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:27:23.31ID:c+drfhFZ0
短期間でも飼ってた犬を「わんちゃん」って呼ぶの違和感ある、名前で呼んであげないんだね
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fed-eTco)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:33:16.03ID:DwfFOjzK0
>>643
呑気にインスタ眺めたり人の動画に出張コメントしてる場合じゃないでしょこの人…
というか本当に別の犬疑惑には過敏に反応するね
猪みたいな人だからこれマジでもう元のワンちゃん居ないのかもって考えたら悲しくなってくるわ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:43:17.81ID:J9a3w8Jvp
「コメント消えた」→「消していない」もそうだけど言葉足らずで損する人だなあという感じ
消えている事実はあるんだから、AIだと思われますよとかいくらでも言い訳はあるのに
まだコメント消えてるのかな?
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:33:32.72ID:Th75QsNU0
他人の検証動画に本人がコメント行くって何事w
活動休止してる設定なのに本人自らが騒ぎ大きくするのは悪手でしょう
尻尾の長さや毛色や鼻の長さや色まで違ったら違う犬疑惑も出るのは当たり前でしょ

謝罪動画で上手く火消し出来たつもりだから新たな疑惑ポイントは掘り返すなって思ってるのかな
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:37:49.94ID:Th75QsNU0
>>674
他人のチャンネルに書き込みに行って、自らネタを増やしてしまってる自覚は無いのかねw
同じ人が『ご本人からのコメントが来ました』って次の続編動画のネタ作りに行ってる

今まで水漬けや睫毛美容液で炎上した時は他人のところに本人コメントなんてなかったよね
本人のSNSに開き直りや煽りはしょっちゅうだったけど
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-kUvO)
垢版 |
2022/01/26(水) 07:44:36.16ID:384eZfr50
謝罪動画の自分のコメントに「擁護してくださってる方もいますが〜」って書くあたり擁護コメントが1つでもあれば元気づけられてそう。そっちにしか目をむけてないんだなって思う。
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-JuJ4)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:12:37.66ID:D8ZGnUwPa
>>679
ぎーにょは普通に距離置くんじゃ
炎上よりもその後の対応がヤバ過ぎて、下手に絡むと巻き込まれるリスクあるし

ほっときゃ良いのにわざわざ他人の動画にコメ残す位気になるのか
そこまですると余計怪しまれるってなんでわからないかなあ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-BsSb)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:29:25.66ID:J2iSXVFw0
コメント消してませんって言っといて
心が弱くて守るために消しましたとかほんと嘘ばっかだし
嘘なら突き通せばいいのになぜか後から白状するし
何を言っても嘘でしょって思ってしまう

コメ返動画で人のせいにすることすら認めてるからね
0684名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:34:50.05ID:8VqV1x5wa
和田さんコメントしにいった動画そんなに再生されてないんだけど(今でも7000再生くらい)
YouTubeでエゴサして動画チェックして午前1時過ぎに別犬じゃないですコメント書き込んでるって事?
活動休止ですってしてるならそこに自分から燃料注がなくても
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:47:36.80ID:Th75QsNU0
インスタのコメント制限っていつからだっけ?
書き込めないようにしてるんだね
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 08:51:26.08ID:Th75QsNU0
>>685
しかも炎上系YouTuberのチャンネルに
『以前から拝見しております』コメントも草
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-mAZf)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:07:55.98ID:YD/pPMovd
遠藤が永久BANされたのは知ってるけど
この人がそうなる可能性はないのかね?
知識経験に乏しく、社会性も不足してる人が
専門的な発信をするってのは悪影響だと思うんだけどな。
それに広告収入ってもんが付随してるなら尚更。

登録者千人未満で真似事やってるなら放っておけばいいが
まだ80万人とか居るなら看過できないんじゃ?
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f03-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:11:11.29ID:FD6mCXh30
1日忙しくて見てなかったら燃え広がっててわろた
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a79b-/ZV6)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:17:42.97ID:x+eLu4AG0
和田さんが今一番勘違いしてるのは
自分が今まさに炎上中だと思ってるって事
本当は炎上中ではなくて燃えきって燃えカスでしかないって事に気がつけば
やるべきことは火消しじゃないと気がつくはず
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-ozA7)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:17:45.75ID:YD/pPMovd
あとは、専門的かどうかは別として
個人的に情報発信系の配信者が
難しくもない言葉や漢字を使いこなせてないってのが問題だわ。
けんあくかん、とかさ。

DMのリーク画像とか見たけど、1行チャットに慣れ過ぎちゃってるのか
文章を構成するって能力が明らかに足りてない。

学力や学歴主義ではないが
いくらなんでも国語力が無さすぎだろ、って一目で分かる。
そのボキャブラリーと表現力じゃ、絶対誤解を生むに決まってるし
他人から貰った指摘も読解できないから己にフィードバックできず、全てアンチ認定→更に軋轢が生じるって理屈に気付けてなさそう。

こういう人に発信土壌やお金を与えるのは、本人の為にもよくないと思う。
0705名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f03-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 09:54:15.67ID:FD6mCXh30
活動休止とはなんだったのか
もしかして意味わかってないのかな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-jg2W)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:01:47.11ID:vW5W1wJFa
まーたコメント残ってたやつ何個か消えてるよ。誹謗中傷とかじゃないのに
てか何百人もコメント消されてるだろうから、これから証拠も出てくるだろうし
余計炎上するとか何で考えられないんだろう...
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/26(水) 11:40:52.50ID:YBWJbHlup
> 和田さん。 / 元美容部員

> 以前から拝見しております。
初めまして、和田と申します。
この度は、大変お騒がせしてしまい本当に申し訳ございません。
今回、私の無知で無責任で安易な考えにより
ワンチャンには悲しい思いをさせたこと、視聴者の皆様に嘘をつきましたことは事実であり、私が一生をかけて反省すべきことだと思っております。

しかし、一点、違う犬というのは事実と異なるため、どうか控えていただけませんでしょうか。私が迎え入れたワンちゃんが成長し、現在は家族と仲の良い知人のお宅で過ごしている動画になります。

今まで嘘をついてしまったことで、
信じていただけないのは当然かと思います。ですが、事実無根のこと事実かのように発信することだけはどうか、お控え願えますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

和田
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4778-03J1)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:13:20.77ID:VaaIL5Ul0
家族と仲の良い知人なのに定期的に写真すら送ってもらえなかったのかな
それとももうどうでも良いから欲しがらなかったのかな
定期的に写真貰ってたら成長過程出せて犬の真偽も証明できたのにね
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-EhJZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:14:06.47ID:XrIYAZkW0
>>721
嘘でしょうね
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:17:38.22ID:ZvoAkK1dd
>>722
どうでも良かったんだろうね
元々動物好きには見えないしワンちゃんコメントがあるとイライラしながらブロック祭りだった
服とか行った場所とか何でもガンガンインスタに載せてて承認欲求強いのが分かる
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:23:09.11ID:F5T8vk9Aa
これでプライベート晒してないタイプで犬が犬が!ってなってたら視聴者うるさいって擁護は分かるけど
求められてもいないファッションや食べ物飲み物家族友達らぶ!トイプードル迎えました!みたいに兎に角私を見てみて!と晒してたくせに何時からかトイプードルだけ載せないのは違和感持つに決まってるだろうよ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-HMXN)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:25:09.91ID:pVWW82ecr
>>722
実家犬と並んでの写真じゃないから、どっちみち「実家で飼ってる」っていう嘘がバレるw
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:36:29.59ID:o6A3wVEop
視聴者「コメントが消えた」
和田「削除や非表示などこちらで操作している事実は一切ございません」

視聴者「以前の犬と容姿が違うように見える」
和田「違う犬というのは事実と異なる」

この微妙にズレた返答なんなんだろうね
悪い意味で女性的な脳というか
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:38:10.61ID:o6A3wVEop
じゃあ消えたのは何なの?容姿が違うのは何なの?という疑問だけが残って鎮火しないじゃない
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa5b-W2V/)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:40:26.85ID:N3+UEXKma
犬のことが収まっても知識がないのにそれっぽく見せようとして適当なことばっかり言ってるしメイクもスキンケアもおかしいし見るとこない
純粋なワディはお休み中他のYouTuberさんの動画を見に行くといいよ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 12:55:09.24ID:zaAZ6+Sar
動画も文章も頑なにワンチャンって呼ぶのはなんでだろうね
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-b+5o)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:05:29.44ID:ojtvpgTT0
>>738
報告すると削除されるってフォローよく見るけど数秒閲覧されて即削除されてるから本人だと思うな
運営が自動判別で削除もあるみたいだけど、容姿に関するコメントは残ってて犬可哀想、犬違うのでは?ってコメントばかり消されてるの明らかに変
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa1f-uYS0)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:17:37.23ID:ZZ56/YDaa
報告したら報告した人に対して一時的に非表示になるだけで他の人からは見れる
削除されたら他の人からも見れなくなる
犬関連のコメントを悪質と判断して報告してるような人達が
一時非表示になったからってコメント消されてる!ってコメントするのは不自然すぎる
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:20:41.61ID:o6A3wVEop
「ペット飼育放棄」の炎上美容系YouTuber、批判コメント削除疑惑を否定 「操作の事実一切ない」
http://www.j-cast.com/2022/01/26429688.html
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a739-HMl0)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:22:21.56ID:DalzJO4H0
>>607
犬飼ったこと無い人?
あんなにちぎれんばかりに尻尾振るのなんて相当長期間会ってなかった飼い主に会えたときとかだよ
勤め人でもあるまいし同じ家の中に居てあんな風になることに疑問覚えない人こそ無感情な人だと思うわ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:32:33.06ID:Th75QsNU0
>>746
なんでいつも和田さん擁護は単発なんだろう
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:26.56ID:zaAZ6+Sar
しっぽの振り方とか犬それぞれすぎる
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr7b-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:34:27.00ID:zaAZ6+Sar
しっぽの振り方とか犬それぞれすぎる
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa6-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 13:57:14.90ID:xAjzEE4l0
炎上YouTuberにはわざわざ出向いてコメント残したけど事の発端のコ◯コレにも何かリアクションしたんだろうか
コ◯コレ側がDM送ったんだっけ?返事したのかな
返信でおかしなこと言ってたら晒されそうだけどw
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:07:30.81ID:8VqV1x5wa
和田さんの個人事務所ってスタッフさんいるんだろうか?
実質家族と和田さん本人しかいない気がしてきた
ホームページも更新滞ってるし
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-kUvO)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:22:20.15ID:384eZfr50
コメント1000件くらい少なくなってる
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-lD8X)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:24:43.21ID:XLq/b46h0
今までも炎上中コメ消ししてたの自分でも認めてるくせに今更この動画は消してませんなんて通用すると本気で思ってんのかな頭沸いてる
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd7f-ozA7)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:34:10.56ID:YD/pPMovd
>>730
読解力がない。
文章の組み立てができない、まともに本読んできてない事が分かる。
総じて国語力が低い。
にも関わらず、美容部員?とかみたいに品位とか言葉遣いが求められるであろう接客業に居たもんだから
表層的な所だけ取り入れてしまってどんどんエセ感が増す。

敬語・丁寧語・謙譲語の違いも怪しいだろうから、一人称に さん。を付けた芸名・チャンネル名でも違和感に気付けない。
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 14:52:27.27ID:Th75QsNU0
擁護派が犬謝罪動画のコメントで総出で暴れてるんだけど
本人が活動休止決めてるのに変に擁護して暴れてるのは本人のイメージ更に悪化させるって気がつかないんだろうか
1人で何十件もコメントしてるのまでいるけどワディw怖すぎる
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:19.52ID:ojtvpgTT0
普通に一線引きそうなものだけど、ここまでして擁護できるって知人か親族かと思っちゃう
それか和田さんと似た者同士でシンパシー感じてる人とか
擁護コメントって日本語不自由なコメントも結構多いしそういう事なんだろうと理解している
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:37:40.88ID:8VqV1x5wa
和田さん美容部員現役の時にタッチアップしてもらった接客されたお客さん側の話とか目撃談の類いもないんだよね
アイドル、モデル、歌い手時代の足跡ばかり見つかって美容部員時代が存在しないみたい
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd7f-c5Pl)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:00:07.27ID:2ihLSnJ1d
>>746
うちの犬は毎日5年ぶりの再会レベルで尻尾振ってくれるけどな
流石にそれは決めつけが過ぎるわ落ち着いてくれ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 17:38:59.20ID:8VqV1x5wa
>>770
先人の方々が検証済だとは思うんだけど
百貨店のコスメカウンターに勤めてたなら他のブランドの従業員とかお客さんとかもいるはずなのに美容部員時代の情報少なすぎんだよね
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 19:05:35.04ID:T/zX7B/J0
>>762
視聴者に対して自分の動画を拝見してくださいね、とか言っちゃう人だから…
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:14:25.06ID:Th75QsNU0
美容部員なのは事実だけど、百貨店の美容部員ではないって感じする
ドラッグストアかイオンとかかもしれないね
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-vpfN)
垢版 |
2022/01/26(水) 20:51:26.19ID:gyQwmOwB0
6年美容部員やってたって言ってたよね?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-qZFk)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:22:15.84ID:v3qiKoHWp
学力はいらないけど接客とメイクが上手で気を遣えないと無理だよ
無意識に人を不快にさせてしまうタイプだと鬼のようにクレーム来ただろうね
あとスタッフも女が多いから普通でも人間関係のトラブル多いのにこの人じゃ余計トラブル多かったろうね
普通のバイトでも注意されそうな言葉遣いだし、本当に6年も続いたの?って疑問があるw
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f02-c5Pl)
垢版 |
2022/01/26(水) 21:29:18.75ID:4VzdFwvb0
>>801
某ハイブラデパコスのBAなんか接客態度悪いで有名だし接客態度はあまり関係ないかもよ
BAって化粧濃いだけで上手い印象もないからまさに和田さんって感じするけど
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4711-UeJw)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:31:37.92ID:tokS0aXb0
これだけ有名になっても美容部員時代のことは出て来ないのは不思議だね
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/26(水) 22:34:14.26ID:Th75QsNU0
>>794
BURBERRYのコスメライン置いてたところって国内に4店舗なんだよね
関東3関西1
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Pv0H)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:18:48.41ID:b2FPjo1e0
1日で200弱が伸びるから
次スレのスレタイそろそろ考える?今日中にスレ埋まっちゃいそう

>>950
【エクステ】【たわし】
【イライラ】【インライ】
【パフはいつも】【真っ黒】
【炎上中も】【呑気にインスタ】
【TikTok参入も】【登録者減】
【趣味は】【お気持ち表明】
【好きな人が】【できました(30)】
【彼氏は】【ご想像にお任せします】
【女女しちゃって】【ごめなさいね】
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Pv0H)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:20:17.70ID:b2FPjo1e0
>>950
【けんあくかん】【せんじゅんけん】
【謝罪動画で漢字読めない】【けんあくかん!せんじゅんけん!】
【炎上系Youtuberに自ら凸】【以前から拝見しております】
【ありえないくらいの】【炎上】
【ありえないくらいの】【大嘘つき】
【その一目惚れ】【飼育放棄です】
【活動休止中に】【コメ消し活動】

【飼育放棄で】【大炎上】
【飼育放棄と嘘で】【大炎上】
【Yahooニュース】【デビュー】
【実写版?トイプードルと】【私】
【コレコレ ひろゆき】【Yahooニュースデビュー】
【ありえないくらい】【大物になりました】
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:34:20.75ID:IMOq/ySt0
不細工なのに性格まで終わってる
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:44:36.87ID:IMOq/ySt0
未だに和田さんの擁護がいるのが理解できない。クソ頭悪いな。
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fab-Mo8L)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:27:47.51ID:jI2Nqhfb0
>>841
自分で自殺のこと持ち出しといて
自殺しないから大丈夫って言われるからって
論点すり替える正義中毒気持ち悪いよ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0773-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:40:01.30ID:8DS+/+sV0
いろんな人にアプローチして助け求めてるとしたらSNSで生きるのも下手なのに何やってんだって感じ 大人しくしてほしい
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:46:09.56ID:8r+BxVh10
和田さんが他の動画にコメントなんていくから
そこの動画のコメント欄に今までの疑惑まとめられてるの笑う
本人が炎上系まとめ動画にコメントしにいくスタイル斬新過ぎてw
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-PjxA)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:51:38.01ID:w2OmY5gKa
去年の今頃は音声SNSのクラブハウス始めて20代の企業家達とも交流してたのにね
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4758-mjMh)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:11:33.83ID:2dq8u0ui0
いつまでも鎮火しないのは流石にすこし可哀想になってきた
引退詐欺からの重病詐欺や失踪詐欺でリアルでそれらに苦しんでいる人達からツイッターでヘイト喰らってる桐崎の方が余程炎上要素あるのになw
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 09:12:28.59ID:nUlvAl2r0
>>852
mきんこもDちゃんも今やかなりの影響力身に付けてるけど どんな形で助け舟を出すのか はたまた知ってて知らないフリを通すのか…
サロンはとっくに手放してるんじゃないかと思ってる YouTubeの撮影毎度家っぽかったよね
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd7f-u6bp)
垢版 |
2022/01/27(木) 10:57:05.23ID:pCANbMG0d
指摘や批判をしてる人がほとんどで誹謗中傷してるのは一部だからなぁ
その方の名前を引き合いに出すのはちょっと違う気がするわ
数の暴力ではあると思うけど
多分自分で薪をくべてることに気付いてないんだろうね
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-kDYG)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:42:23.31ID:MQl45Iu+0
>>842
どうせ自殺しないから大丈夫、って思ってんでしょ?
私たちは木村花のケースとは違う!小林シェフの時とは違う!スマイリーキクチの時とは違う!って言っても、端から見たら一緒だわw
社会的に死んでる人を殴り続けてるしね
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:48.53ID:BdZewx/5p
そんなに命を気にするならみつこの命のことも考えられたらよかったね
みつこ捨てられてメンタルやばかっただろうなぁ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:21:40.43ID:GiAr19Zka
>>868
ホントこれ
生まれながらの顔立ちとか国籍とか自分の努力ではどうにもならない部分を叩いてるのは違うけど、今回の騒ぎって和田さんの自業自得じゃん
ルクア事件とか個人情報流出とか「それはダメだよ」って指摘をアンチ扱いして自省してこなかったツケが来ただけじゃん
なんでもかんでも正義厨認定して批判意見を封鎖する人って物事の本質をわかっていないあたり和田さんと同類だと思うよ
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 276b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:55:19.68ID:+28qtj/E0
接客業やってたとは思えないほどまずい対応を的確に踏み抜いていくけど同僚は大変だっただろうね、週に何度もクレーム受けてたのは嘘じゃなさそう
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:14:11.99ID:nUlvAl2r0
>>868
その通りだと思うからこそ
和田さんに万が一何かあった時 こちらに非があるように報道されるのすごく腑に落ちない
被害者ぶるのも本当にやめて頂きたい
だって世間から責められ後味悪いのこっちなの?
散々和田さんにはブロックされたり削除されたり嘘つかれたりしてきたんだよ?
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-2z13)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:18:43.58ID:l46sMWsj0
昔クイズ番組で「クレーム窓口の担当者はクレーム電話をかけてきた人の飼ってる犬や猫のことをなんと呼ぶか(息子=ご子息みたいな言い換え)」ってクイズがあって
なぜか正解が発表されずに終わった記憶がある
自分が思ったのかゲストが答えたか忘れたけど候補に「ワンチャン」って言うのあったな…正解はマジでなんだったのか分からないままなんだけど
和田さんも犬のこと「犬」って言ったら叩かれるって思っての「ワンチャン」なのか…?
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdff-eTco)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:29:17.26ID:KZcKrZMmd
和田さんも世間ももう落としどころが無くなってるよね
今から犬の所に行って名前呼んで走ってくるような姿をノーカット動画にしたとしても多分信じてなんてもらえないでしょ
そんでそうなったのは全部自業自得な訳で
自らガソリン被ってキャンプファイヤーに飛び込むような事ばかり選択してんの何でなんだろ
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 13:56:23.25ID:KeCdYW1Ra
>>872
ブロックされたり削除されたりって今までの積み重ねで怒り狂うのもわかるんだけど
こういうこと言う人って結局和田さんにどうしてほしいのかわからないんだよね
観察垢の人たちもだけど、この人たちの落とし所ってどこなんだろう
和田さんの悪行を広めたいだけならもう十分じゃない?
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-4RG2)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:20:29.61ID:gAZGIHhrM
今回の件で木村花さんを持ち出すのは間違ってる
どっちかというと汚職した政治家が批判されてるようなもんでしょ
前に似たような炎上で木村花さんの名前使って黙らせようとした人たちがいたけど、遺族が勝手に名前使うな!と怒ってたの知らないの?
二重に失礼だわ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd7f-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 14:54:14.61ID:8rhpMRv3d
>>878
落とし所っていうかもう落ちちゃってるし
ずっと落ち込んでて欲しい訳でもない
元々応援してた人達からのアドバイスや指摘を素直に受け入れ取り入れて 謙虚な姿勢でリスタートを切って 真っ当な評価を受けて浮上してきてくれたら良いなって思うよ
ただそれが期待できる人かと言われたら正直今の人柄では難しいだろうと思う

この炎上は彼女自身が招いたものだけど見てて気持ちのいいものでもないし 悪行を広めたいだんて一切思ってない
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM8f-4RG2)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:29:56.71ID:gAZGIHhrM
>>883
あとエンターテイメント感覚なのはあなたですよね
木村花さんは何も悪いことをしてなく番組の演出で悪者にされて叩かれてしまっただけで、視聴者に不誠実な対応をしてきた和田さんとはまったく違うんですが
木村さんに対して本当に失礼だから止めてください
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-jg2W)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:30:39.14ID:RCMOpeETa
私は犬の件に関して本当に腹立つし有り得ないなと思ってるよ。批判されるべきだとも思うわ
誰も何も言わない方がこういう事って本当無くならないよね、美容の件についても肌荒れした人が続出して
それでも動画は消さないわ説明しないどころかブロック削除して逃げ回ってるような人炎上しない方がおかしいでしょ
誹謗中傷は別だけど、本人か知らんが間違った正義感で綺麗事言ってる方がおかしいって気付けよ
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f2e-zZjd)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:40:04.26ID:XhUsvgG80
たくさんの人に批判されても仕方ないことをした
ただ批判が行き過ぎてて、妙なノリや流れが気持ち悪い
今さら過剰に責めたところで起きたことはもうどうにもならない
この先の本人が言動やそれによって視聴者はどうなっていくか、こっちは見てるだけのこと
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 15:41:38.71ID:E1CiOH9Ya
>>884
コレコレのスパチャでもそうだったけど、これをきっかけに和田さんの悪行が広まってほしいって言う人(とか観察垢)が多かったから、目的は果たされたのに今も叩いてるのはなんでだろうと思っただけなんだよね
和田さんがやったことに関してあれこれ言われるのは自業自得だけど、顔がブサイクとか韓国人とかもはや指摘でもないただの誹謗中傷だし
それ言い出したら正しい指摘も指摘じゃなくなるよねって言いたかっただけで
言ってることはめちゃくちゃわかる
こちらこそすまん
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:06:55.11ID:yCpgUOxP0
ここは基本動向を見てたい人たちだけだよね
実際に凸する、広めようとする、不誠実な事実に対する指摘以外の容姿等への中傷(しかも公開垢で)やってんのは大体観察垢だよ
あんまり言うとスレチになるからあれだけどそういう人たちに物申したいなら観察垢スレで言えばいいんしないかな どうせ観察垢もそこ見てるだろうから
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:07:59.05ID:yCpgUOxP0
いいんじゃないかなって言いたかった誤字ごめん
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-lzeH)
垢版 |
2022/01/27(木) 16:45:52.21ID:DWkgMbFX0
亡くなられた方を叩き棒に使うの本当に失礼すぎる
>>896と同意見でたぶんTwitterやコメ欄で言いに行ったほうがいい。行き過ぎた誹謗中傷増えてる。ただヘンテコ美容見てるのが好きだったのに…はやく鎮火してほしい
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8776-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 17:26:59.11ID:nUlvAl2r0
>>892
ここの人はきっとファンを蔑ろにしたYouTuberの顛末を見届けたい人が殆どだったと思う
凸したいとか やめさせたい とかじゃなく
よく言えば「見守り」であり冷たく言えば「静観」

でも和田さん自身がこの騒動で万が一何かあれば 悪意を持って観察してた観察垢の人達とひっくるめて世間から責められることになるのが腑に落ちないと言いたかった
でも本人に届かぬようここに書き込んでるのに
本人がここを見ている限り馬鹿にしてる事書き込んでる人も居るし 観察垢との違いを理解してもらうには難しいのがちょっと腑に落ちないんだよなって言いたかった
でも結局それもどうにもならないのも理解してるからこそ 和田さんには気の迷いで変な行動に走らないで欲しいと思う
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7b1-Mo8L)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:24:37.63ID:yCpgUOxP0
同IDうるさいよ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-/sYl)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:29:15.15ID:M4KrOHqB0
荒らしはスルーで

容姿とか精神状態への憶測をあれこれ言うのは正直品がないと思うけど、これまでリアリティショーでもないのに批判されるだけのことはしてるわけで
今回だってコメ消しや出張コメントなんかせずに「現在は別に飼い主がいるので詳しく証明はできませんがちゃんとミツコです」のひとことを書けば愉快犯の誹謗中傷はあれどここまで燃え広がらなかったとは思う

ネット中毒なのかなと思うところあるし気になるんだろうけど、少なくとも本人はネット見るのやめたほうがいいと思うよ 悪い方向にしか行ってない
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:08.63ID:/E+Rr6pop
コメ削除するせいで全然鎮火しないw
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp7b-3wmx)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:32.52ID:a6qqUlT8p
また変なこと送っちゃったんだろうな、、黙っていれば鎮火するのに
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-zZjd)
垢版 |
2022/01/27(木) 18:52:49.56ID:WtcF1XTsd
ネタに便乗して適当にまとめて視聴者数稼ぐパターンの動画が多すぎてなんか節操ないな
1番楽な稼ぎ方だね
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-PjxA)
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:58.79ID:8r+BxVh10
>>939
それならもう既に公開状態だから更に晒しあげるなんて言う?
大袈裟に話盛るYouTuberに自らネタ提供しちゃうとか炎上したいのかな
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:13:36.79ID:fk07PAAw0
>>928
これ見てきたけどDMが来たとかではなく、YouTubeのコメント欄にきたコメントを読み上げただけだった
このYouTuberの動画初めて見たしコイツ大丈夫か?って思ったけど
・日本語大丈夫?
・違う犬ではなく成長しただけだと言うなら、これまでの成長過程や一緒にいる写真や動画を出して証明すればいいんじゃないの?
・嘘ついていた人が証拠も出さずに信じてくれてって言ったとしても誰も信じない
って結構的確な指摘してて笑った
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:11.34ID:fk07PAAw0
>>950 です
スレ立て経験なしで申し訳ないです
どなたかお願い出来ませんか
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 20:38:33.07ID:fk07PAAw0
>>955
ありがとう
ググってやってみたがこの端末ではスレ立て出来ないとのエラーがでた
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e76e-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 21:17:20.95ID:fk07PAAw0
>>950 です
スレ立てエラーが出たので >>960 スレ立てお願いします申し訳ない
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdff-UeJw)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:06:38.83ID:WtcF1XTsd
次スレ立つまで書き込み禁止って言われてるのに誰も黙ってられなくて草
あ、同族だったわw
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:08.01ID:QOyorLXh0
埋め
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:14:22.84ID:QOyorLXh0
埋め和田
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff81-tA8P)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:20:55.62ID:QOyorLXh0
別犬疑惑コメントは即消しのチームスクランブル
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-ZvMp)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:09:57.85ID:lKh4UPlA0
立てようとしたけどこの端末では立てられませんて言われたー
テンプレ置いときますだれかお願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

アンチスレです荒らしや信者はスルー

過去の炎上はこちら
https://wiki3.jp/w1_matome

観察垢の話はこちら
元美容部員和田さん。の観察垢を観察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1642741424/


次スレは>>950がたてて下さい
次スレダメな場合申告してください
踏み逃げ多いです
立てられないなら踏まないで下さい
はじめに !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入れて下さい

?※前スレ
【全顔】和田さん。アンチスレ42【ハイライト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642822246/
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-ZvMp)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:25.75ID:lKh4UPlA0
>>1
※過去ログ
【元美容部員】和田さん。専用スレ【ファンアンチ兼用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1533074033/
【元美容部員】和田さん。アンチスレ2【元歌い手志望】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1540728320/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ3【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544741729/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ4【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548218464/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ5【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550162494
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ6【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552184766/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ7【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553222137/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ8【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554347138/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ9【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555856271/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ10【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557679082/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ11【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559357548/
【元美容部員コス】和田さん。アンチスレ12【ひらっしゃいまへ〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561793782/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ13【もしかして頭弱いよね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564123832/
【親不知休暇】和田さん。アンチスレ14【トイプーはいずこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566247893/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ15【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567838014/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ16【日本語】不自由
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569426883/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ17【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570621590/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ18【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572138609/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ19【日本語不自由】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573198134/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ20【個人情報流出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1574849730/
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-ZvMp)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:10:41.56ID:lKh4UPlA0
>>1
※過去ログ
【自称元BA】和田さん。アンチスレ21【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576415407/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ22【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577619417/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ23【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579752378/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ24【道路交通法違反】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581606662/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ25【お肌は擦るもの】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583388793/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ26【私服センス大爆発】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586319764/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ27【コメ消しのプロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588667487/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ28【全箇所言論統制】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589485093/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ29【嫌なら見るな】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590730713/
【自称元BA】和田さん。アンチスレ30【ついに動画から逃亡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592907908/
【re newalも】和田さん。アンチスレ31【全く変わらず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1598603403/
【re newalも】和田さん。アンチスレ32【全く変わらず】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1602415472/
【有言不実行】和田さん。アンチスレ33【ごめんなさいね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605856149/
【なんてことない】和田さん。アンチスレ34【水漬け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611054900/
【飽き始めた】和田さん。アンチスレ35【水漬け】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614301289/
【水漬け?】和田さん。アンチスレ36【コットンパックですね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619171297/
【法律】和田さん。アンチスレ37【勉強してくださいね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1623582976/
【社会的悪影響】和田さん。アンチスレ38【まつ毛美容液】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628734442/
【決意表明からの】和田さん。アンチスレ39【登録者数急激右肩下がり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631777209/
【投稿するたび】和田さん。アンチスレ40【千人減る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1635039888/
【登録者減少ランキング】和田さん。アンチスレ41【第12位】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1640045775/
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-8rcN)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:53:27.24ID:sQgqoiBp0
過去ログ貼り終わりました
スレタイはわかりやすくタイムリーな感じのを選んじゃった

ちなみにこの端末では立てられませんみたいなエラーが出た時は、WiFi切ってモバイル通信回線使うと立てることができたりするよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:54:39.35ID:TJK4a+md0
>>978
大変大変優秀なスレ立て乙です!
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fbc-6LEA)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:32:52.52ID:cR2UoKZJ0
>>977
立て乙

スレ消費早すぎて草
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f76-/sYl)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:35:02.86ID:ZhVFCFiM0
>>978
スレ立て乙!とか言って(笑)ちょっとごめんなさい(笑)女です!女性です!女らしさありますみたいな(笑)
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4711-vpfN)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:17:59.90ID:hJg3jbYm0
スレ立てありがとう!
ぜひ拝見されてみてくださいね
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp7b-Mo8L)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:30:47.14ID:sIRoDgBSp
>>976
腹ただしい草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況