X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1287 【エリート巫女無銭専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:01.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>990を越えてから立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#1286 【エリート巫女無銭専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642739832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:52:14.84
みこち19:30
少しでも先行するとかせこいな
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:54:02.36
>>7
スバルに勝ちたいから
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:15.94
みこ先行で最大同接を出そうという算段
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:20.24
るーな
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:55:26.96
>>3
ぺこらもマリカ大会で一人だけ先に枠建てたり
6期マイクラに直前枠建て&被せとかまでしてたしぺこみこって性格似てるよな
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:56:32.99
>>13
マリカはぺこらだけじゃないよ?
枠立ての仕様知らないのwww?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 18:58:02.88
このスレ始まったばかりですが
現在までに既にぺこアンは嘘を吐きました。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:00:47.78
このままだと21時にぺこすば絡んで数字出る可能性高い
先にスバルと絡んでおけば数字も出るしぺこすばも無くなる
これでしょ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:26.80
みこぺこおじさん成仏しろよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:01:58.09
>>32
そもそもぺこらARK確定なの?
マイクラにすればいいのに
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:13.65
マジでさ
最近数字とかどうでもよくなってきたわ
なんでか思ったら去年の方がバンバン出てたからさ
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:32.73
>>13
ぺこみこはあった!
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:44.04
通報よろ

リップル 仮想通貨 - 保有者に朗報 『コレは想定外』 !!
https://www.youtube.com/watch?v=mIGA506A55o

通報テンプレ例
自分のライブ動画に大量にいいねをつけたり大量のIPで視聴してリアルタイム視聴数ランキングで上位に表示させ、仮想通貨の公式サイトを装った詐欺サイトにユーザーを誘導しようとしています。
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:08:54.00
今日観れないからぺこみことおかーたん情報頼むで
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:32.98
>>51
スバルって一応空気読めるキャラだろ?
絶対に言わないと思うが
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:09:59.15
大空警察やればマイクラの不正行為はネタにされるだろうから
ぺこみこは一緒に呼ばれるかもな
すばるなら空気読まずにやってくれるはず
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:03.48
如くでブーストとか意味不明で草
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:10:09.01
夢じゃないあれもこれも
その手でドアを開けましょう
祝福が欲しいのなら
悲しみを知り独りで泣きましょう
そして輝くぺこみこセックス
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:11:18.51
いっそ仲直り企画でもやればいいのにな笑
主催は同接10万出せるぞwww
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:08.29
>>58
2019年 あくあ10000すげええ
2020年 朝ココ20000すげええ

確かに今トップでも3万行くか行かないかくらいだからあんま伸びてないな
0077名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:13:56.71
>>73
マジでマジレスするとアンスレ化して去っていった
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:00.93
仲直りって別に喧嘩してるわけじゃないだろ
ぺこらがみこに無関心なだけで
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:02.16
>>76
外出ろ2022年になったぞ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:14:08.66
みおしゃって何か頑張ってたっけ?
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:05.49
今年はたぶん記念日避けるために夏前くらいに7期入ってくるんじゃないかな
そうなるともっと混むから更に数字分散するから空き時間に配信するのが良いかもな
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:15:38.07
>>81
どういうこっちゃ?
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:16:45.01
7期は慎重に選んでほしいな
6期ほとんど体調不良で配信頻度落ちてるし
ルイとこよりは頑張ってるけど頑張ってる人が4番手、5番手の不人気ってのも問題
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:17:47.16
>>90
基本的に先輩が耕した土地で温温系ばっかだもんな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:18:07.34
>>78
無関心なのになんで運動会のときは近寄ってきたの?
声かけしたのはみこちが先だけど手伝えることあるかとか言い出さなければ地獄コース改修るしあとかがやってたのかもな
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:25.90
みこちがねねちを超える前にスバルが投入されて伸び悩む未来が見える
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:20:51.80
>>100
正直、運動会の後始末はみこちが赤ちゃんすぎたな
みおしゃとしゅばに心持っていかれすぎて、他の人達への感謝が足りなかった
かなたんと冷めチキも、がんばってたろうに
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:23:16.45
>>106
俺はあれでスバルが嫌いになった
手伝うのは立派だと思うしいい奴なのかもしれんが
仲間内で独占しているようにも見える

夏祭りみたいに広く参加できるようにした方が良かった
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:24:49.19
もうホロ入るのがゴールだからしゃあない
寝てるだけで一般人より遥かに多くの金が入ってくるんだから特に若い奴はサボりたくなるだろう
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:25:26.74
今日のみこちはスバルにうんこ投げに行くだろうからみこスバは質だぞ
そのあとぺこらに投げにいけば最高の流れだろうがたぶん行かないな
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:27:48.56
>>118
スバルに絡んでぺこらに絡まないのは不自然だから
スバルにも絡めない気がするんだけど笑
そういう所は無駄に考えすぎる性格だろ
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:29:31.05
皮肉でスバ友は道端のうんこにも質って言ってそうって名言があるが
今日それがリアルに見れるのか
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:30:19.48
しゅばが自分の功績自慢したわけじゃないだろ…
みこちが「すばるが!しゅばが!すばるが!しゅばが!」って持ち上げたのが原因なんであって、
おまけに、みっころねにまで呼ばれて、24時間常駐のスタッフ扱いされて…みこちの距離感が赤ちゃんすぎるんよ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:15.14
みこ始まったか
丁度いいや飯食ってくる
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:32:36.45
>>136
社会に出たら分かる
そういう奴って裏で嫌われてるから
0159名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:34:59.76
>>13
ぺこらはそういうカスいの大好きだよなw
でも他のホロメンにマネして欲しくないんだよね
スウジのためって気持ちはわかるけどダサいから
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:36:58.03
ぺこらはARKじゃない気がするな笑
逆張り好きだから
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:37:43.65
赤ちゃん赤ちゃん言うけどみこちの衣装全部スケベだしめちゃシコだよな
ホロでも上から12番目くらいにはシコれる
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:38:40.97
クロエのツイッター名がクロエ@22日復帰に変わってて草生える
ほんと滑らんなぁ
しっかり復帰お祝い用意しとかないと
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:29.70
素人ものが好きな人はねねちがおすすめ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:47.48
こよりは声がキンキンしてて苦手って人も結構いそう
かくいう俺が頑張ってるし応援したいけど長時間あの声はきつい
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:40:53.66
>>173
上から12番目に好きな薄い本とか一生開かないし、12番めに好きなAVとか絶対見ないやつやん
みんなだいたい、上から2番めか4番目のやつでシコるやつやん
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:42:18.14
スバル待機弱くね?今2000だと
2万いかないぞ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:01.18
毎回スバル過大評価され過ぎやろ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:44:37.24
>>197
ぺこらARKじゃないなコレ笑
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:13.09
リスナーの絶対数は圧倒的にマイクラのほうが多いけど
積極的に見る勢は圧倒的にアークが多いな
アーク最大値5万くらいを取り合ってる印象だわ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:47:31.19
ぺこらARKは好きだけど
マイクラも好きだから捨ててほしくないんだよな
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:45.98
最近みこちにイライラするから同時視聴だけ参加する勢になりました🙋‍♂
因みに昨日お薦めしてもらったラミィちゃん良かったわ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:21.72
ぺこら絶対迷ってるよなwww
多分みこちのせい
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:57.17
別にぺこらならポルカあたりとでも数字出るけどな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:15.39
>>250
覇権コンテンツじゃん
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:23.58
みこ2万出て上機嫌本当にわかりやすい女
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:32.23
>>261
いまARKで通常ではありえないバグ恐竜が出てる
現状最強というか一生最強まである
普通の恐竜を捕まえてたんじゃ、ぎょりのふは絶対に超えられない
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:08.79
ぺこちゃん祝185万人
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:15.79
ぎょりのふは面白い
みこち頑張れ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:39.66
ホロメンもARKなんかやりたくねえだろうなw
配信業も大変だわ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:59.32
なんでみこち如きにおまえって言われなあかんの
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:50.22
久しぶりに来たらえらい過疎ってんな
お前らついに飽きたのか?
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:51.17
みこちってリスナーのことお前ら呼びしたり暴言吐いたりするようになったんだな
弟来るから暴君姉モードになってんの?
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:09.10
レベル600とレベル150の子どもはレベルいくつになんの
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:22.14
ぺっさんまたARKかよ
逆裁捨てたな
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:44.41
あああああああああああ
ぺこちゃんがみこスバ討伐のARKくぅうううううう
ぺこちゃん本気だああああ
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:58.84
ぺこみこどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:07:42.79
ペコみこスバあるか?
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:08:06.21
先にすいちゃんがみこの口に蜜をどりゃあああっと出して来た。
それと同時にぺこもみこも数字を出したんや。もう顔中、糞まみれや

という展開を期待してもいいですか?
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:55.09
みこの画質キレイすぎて笑うわ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:44.70
看板気づいてもらえなかったね。
ぺこちゃんひとりになっちゃうね。
冷めチキザマァwwwwwwwwwwwww
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:10:51.75
こいつほんまえぐいなやることが
0350名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:24.22
みこよくやった
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:47.71
ぺこらの犯行を示す看板を探させず突如現れた自分に注視させる事によって美味しいとこ持ってくのな
流石だぜみこていー
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:56.84
みこスバとか擦りすぎて全く新鮮味ないから
スバルもぺこらと絡みたいだろうに
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:01.59
今回のはさすがに擁護しなきゃいけない側に同情するわw
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:38.38
まあ絶対スバルは誰が仕掛けてるか知ってるだろうけどな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:13:42.76
野うさぎさあ
お前らまたARK潰すのか?
表ではガイガイするのだけはやめろよ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:39.37
みこち擁護派だがスバル一人じゃわけわからない状況になってただろうからみこは撮れ高作ってあげたってわけ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:14:50.15
下山が怖くて即絡みに行ったんだろう
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:15:03.15
は?え?
みこちがぺーこぺこ看板書いたと思ってほっこりしてたんだけど??
せめてぺこらと一緒にいる時にやれよ・・・
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:21.51
スバル絶対ぺこらと絡むプランがあるだろwwww
何かわざとらしいぞ笑

まあみこちのせいだが
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:16:39.28
お前ら怒るなよ
ある意味ぺこみこってことにしよう
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:20.29
そういやぺこみこでラグナARKの洞窟行ったんだよな
いつだったかあれ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:19:36.93
みこち一切ぺこちゃんに触れないな
性格終わってるわ
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:03.28
何か色々奇跡が起こって
ぺこみこスバで洞窟いく展開無いかな?
ぺこロボスバでもいいけど
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:54.81
ぺこーらのイタズラって小学校でぼっちのやつが
クラスの中心の陽キャにちょっかい出して
かまってもらおうとしてるみたいで切なくなるね
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:35.23
俺はどれだけ性格悪くても男がいたとしてもクリスマスに一緒にハリーポッター見てくれたみこちを擁護するよ…

しかし連投規制凄いなこれ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:55.99
とりあえず
みこち>スバなのは草
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:19.77
>>438
みこちはぺこら関連に関わらんで欲しい
割とマジで
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:08.41
落ち着けぺこスバどうせ今日絡むんだからこれぐらいええやん
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:25:22.47
みこち邪魔だから別のとこいけよ
なんでスバルに付き纏ってんだよ
今スバルがぺこらの閉じ込める為の準備してんのにさぁ…
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:13.54
ぺこみこ待望民が
ぺこみこ関わらんでくれにまで言ってるのが笑うww
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:31.71
何があったのか観れない俺に教えて
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:27:17.92
みこち強おおおおおおおスバル裏にいて下山しません
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:11.61
3流配信者の集まりがARK始めちゃったせいで
ぺこらまでARKせざる得ない空気になりやがった
ほんとホロはトップの足を引っ張ることが得意だな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:17.30
みこち・・・
ぺこらにも絡みにいくよな?
俺は地獄の空気での配信見たいぞ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:37.64
>>464
すばるしか見てなかったけど、みこちすごかったしなw
配信始まってすぐオリ作ってめっちゃ面白かったし、プテラで飛んでく背中かっこよすぎてみこちの配信つけたわw
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:01.23
うんこ投げ前からやるって言ってたの?
ぺこらとスバルの枠確認してから?
それ次第だろ
昨日からうんこ投げる言ってたなら無罪
今日いきなりやったなら妨害なのは明白
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:05.79
>>479
嫌いなやつに普通絡みに行くか?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:13.98
王の計画をぶち壊すのほんとないわ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:30:14.02
>>476
お前いいやつだな
壺買わない?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:16.26
>>454
理解してたよ
いつか2も一緒に見たいわ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:32:53.24
何がぺこみこだっての
こんなのに絡んでほしくないわ35Pお前らもぺこみこガイジ駆逐しろ
そこだけは利害一致するだろ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:20.66
ぺこらスバルみこちのギスギスARKの裏でロボ子さんいるとか
最高だな
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:49.59
>>495
  ,゙  /|   |   .:::|. \|:.:.:.:|   |::l::|/:.:.:.:.:.:j/::
  ! ,' !  ::|    ::::|!. ,ィ|≧ゝl、_.;|::ィ|/_:._/ィllヘ    ┏━┓   ┏┓ ┏┓  ┏┓  ┏┳┓        ┏┓┏┓┏┓
  l ,' │ ::|:..  ::::|く/ {ひlll|::|ヾ|:.N:.::´〃ひlllリ::    ┗━┛   ┃┃ ┃┃┏┛┗┓┗┻┛        ┃┃┃┃┃┃
  ヾ  '、  |\  ::::|:.\\こソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、、\こソ   ┏━━━┓┏┻┻┛┫┗┓┏╋━━┓┏┳┓  ┃┃┃┃┃┃
       '、 :|  \ :::\:.:._,、__彡 _' -─ 、`゙ー=  ┗━━┓┃┗━┳  ┃  ┃┃┗━━┛┃┃┣┓┃┃┃┃┃┃
       ヾ、/.::>:、:;ヽ、__  /ーァ''"´ ̄ ヽ         ┃┃    ┃┏┛  ┃┃┏┓    ┗┻┫┃┗┛┗┛┗┛
       / .::::::::::::::::ヘ ̄   {|::/       }       ┏━┛┃    ┃┗┓  ┃┃┃┗━┓  ┏┛┃┏┓┏┓┏┓
       /...::::::::::::::::::::::::::\  V      j}.      ┗━━┛    ┗━┛  ┗┛┗━━┛  ┗━┛┗┛┗┛┗┛
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:54.99
目の前にいきなりみこちいたら「あ。みこちも配信してるんだ。」
しかもいきなり面白いから「みこち見に行こww」ってなるしな
スバル王から数字取るのに良い作戦だと思う
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:49.07
みこスバはホロ同格レベルだから先に配信始めたみこちの方が有利なんだよな
公平にするなら全く同じ時間にARK配信やってみないとどっちが上か判別できない
0525名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:49.60
35Pだったけど今回のはガチでやったらいかんことしたから
野うさぎになるわ。
今日から野うさぎさんよろしくお願いします
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:56.07
久しぶりに濃厚なぺこみこ成分摂取できたわ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:36.36
>>522
お前更新頻度遅くね?
とっくにスバル2万いってるけど
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:01.36
みこちのクソムーブ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:08.13
スバル逆転してるしwwww
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:10.43
>>550
今の数字ならぺこら一人で超えれるしな・・・
なんならロボぺこでいい
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:42:11.87
最近おとなしいと思ったら
みこアン=野うさぎ騒ぎすぎだろ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:08.84
みこちクソムーブするわ
数字落ちたらテンション下がるわ
見ていられないつまらなそうだし
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:47.42
虫如きに構わないスバル王🤗
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:15.91
土日休みで金曜の夜はテンション上がるけどしょぼい配信しかないな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:34.88
マジでぺこみこ同時にログインしないでほしい
この間もギスギスした空気がARK全体に広がってたし害悪でしかない
0617名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:28.32
おまえらこれでぺこみこ今日あったらどうすんねん
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:05.20
いやどう見てもスバル→ぺこらです
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:22.77
みこも!みこも!
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:46.78
>>620
そりゃよかったな
お前みたいなゴミカスが創意とか笑うわ
0636名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:58.36
こよりがスバルとぺこらのプロレスに一枚噛もうとしてて邪魔だな
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:53:57.31
あと裏でぺこみこが繋がってるとかいう妄想もいい加減にしろ
本当なら匂わせ大好きなみこちがニヤニヤしながらとっくに白状してるわ
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:27.98
何かスバルが優しさみせてぺこスバにみこち召喚しそうな気がする
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:29.94
今年の共通テスト平均点低すぎ
学生はどんどんバカになってるな
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:56:35.68
>>620
ぺこらが嫌いというか
野うさぎは明らかに害悪だとは思う
このスバルを巡って妄想こじらせてるの見るとぺこみこないのこいつらのせいだろ完全に
0658名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:00.55
さくらみこゲスいな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:04.34
>>647
お嬢ちゃん
蜜はもう吸ったでしょ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:28.17
ARKよく知らんけど、なんで今日はみこちのチャット更新なくてもずっと表示されてるん?
前回消えてなかった?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:37.52
>>640
スバルのリプ欄にぺこらの推しマークつけてるやつなんて殆ど居ないよ
野うさぎからしたらスバルは色んな企画でぺこらの質を引き出してくれた好きだろうけどね
お陰でぺこらは企画に時間取られることもなくソロも沢山出来るし
0670名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:46.10
女神で対立煽りしてる35Pがクソなだけでみこ無し全体がクソみたいに言われるのはマジで心外だわ
はよ死ねやあのゴキブリ共
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:46.66
これホントにざこちだな
ぺこらの取れ高じゃなくスバルのなのに・・・
何のためによういしてあげたんだか
くそ投げたいなら普通そのあとだろ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:03.54
ぺこもみこも性格終わってるところを散々見せつけられてもううんざり
この2人がホロトップとか理解に苦しむわ
せめて2人は他のホロメンに悪影響出さないように配慮しろ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:45.31
スバルはホロメンのために頑張りまくってるからな
ちょこ先やルーナみたいに単純にスバルが大好きならともかくぺこらみたいに数字目当ての寄生は許せないわな
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:56.61
勝手に大空警察の犬とかほざいてるこよりにはスバルとぺこらのプロレスに混ざって欲しくないな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:43.63
>>688
ホロメンの為じゃなくリスナーの為に頑張る方がいいと思うぞ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:57.20
みこちクソすぎた
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:07.89
ルーナって過去にもアークやったことないだろ
マジで流されないな
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:10.90
>>691
こよの次世代の王狙ってるの隠さないムーブ好き
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:01.99
ぺこら登山早ええええ笑
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:15.97
スバル草生える
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:54.09
>>738
ゼリーさんゲームもガチ勢だからな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:01.94
>>735
るーちゃんは捨ててないぞ?
昨日チャットしてたし
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:04.23
>>729
お前、頭悪いだろ?
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:11.79
35pのライフはゼロよ
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:50.88
ポエム如きに負けてて草
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:16.68
>>707
ちょっと待ってはキモいから二度と使うなっつったやろがボケが!
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:54.80
こよりはドラクエモンスターズか・・
あのぺこらですら途中で投げた・・・w
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:56.16
ぺこらとスバルの二窓おもしれぇw
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:26.65
みこちは自業自得だわ
数字しか考えないクソムーブ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:51.93
野うさぎってなんでこんなに質が悪いんだろうな、数字以外は誹謗中傷しかいってないし
数字がなくなったら興味がなくなって他の数字に行くだろうからな、最悪なのに囲まれて
なりふり構わず必死に数字求めなきゃいけないぺこらはかわいそう
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:19.80
ぺこスバはこうじゃないとな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:23.77
Wwwwwwwwwwwwwww
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:04.86
スベッて焦ってるスバルと、ログインしたらいきなりスバルが横にいてビビってるぺこらの温度差ww
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:42.78
みこちマジ?
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:38.95
スバル立て直しに必死やな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:44.01
すいせい
みこち討伐
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:14.86
ぺこスバにノエル参戦でみこちが余計孤独に……
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:32.28
みこずっとチャットつけっぱしとるやん
絡みたくてたまらんのやろ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:06.37
みこも!みこも!

ぺこらがARK参戦でスバルに仕掛けたぺこスバ戦争勃発前に配信枠をとって参加しようとする

マリンが発案したマイクラ文化祭でかなたが「主催やりたい」と返事して準備はじめようとしてたら
みこちがホロ鯖で学園長を名乗りだして学校も建て始めたのでみこちが文化祭主催になる
tps://youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=301
http://i.ytimg.com/vi/WYU0JMVR9Ck/mqdefault.jpg

マイクラホロ鯖がEN鯖と開通してすぐにしら建4人で乗り込んで
神聖なアメリア像にチクビをつけて盛り上がった直後に
EN鯖に巨大ピンクみこ像をたてて「ボインボイン乳首チクビつけてください」と手紙を書く
tps://youtu.be/CqRpH_WHQ8M?t=1830
http://pbs.twimg.com/media/FBvxR7rVgAQa28R.jpg
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:21.22
お前らみこがハブられてるもんだからロボ子さん来るの待ってるんだろ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:19.25
ぺこらは次の配信に繋げるネタを仕込むのが上手い
これで次回、ぺこらvsスバル、ぺこらvsノエル、スバルvsノエルのプロレスが出来る
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:30.02
準備段階からの期待を含めての本番なのに準備時間がみこも!みこも!ムーブガイガイが主体になっちゃったから結果潰されたな
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:49.08
どぼじでみごぢばべごらにゔんぢなげないのぉおおおおおおお!!!???
ゔんぢなげるのがみごぢのじごどでじょぉおおおおおお!!!!
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:34.91
ARKスウジーどもをすいせいの歌がぶち抜いてて草
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:29:37.21
すいちゃんは最近やってなかっただけで
歌枠は前から3万とか行ってたもんな
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:45.94
???「3万いくよ」



???「ARK被ってるからな」
???「下山率は低いから」
???「1万下山ってまじ?みこちは下山してねーぞ」
???「強い枠のときは1.6とか出てるから上出来」
???「みこちは全然下山しないのに1万下山とか質ないのか?」
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:38.59
うわーぺこらやみこもARK来たのかよ
こりゃ長くは続かんな
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:55.01
すいせいは色んなキャラ持ってるから見てて面白い
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:51.87
ござる隊集合してください💢
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:47.86
ぺこみこなんてゴミまだみたいバカいるのか
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:48.28
ぺこみこスバとかいうゲーム頼りの雑魚を王扱いしてるのがいるらしい
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:46.98
ニコ生時代からぺこらの事好きなのに
みこも素直に絡みにいきゃいーのにな
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:10.17
カラオケ行ったら「スターの原石ほしまちすいせいです!」って待機画面でずっと流れてたし。
正直、ホロ人気というよりアーティストとしての人気で、ホロとは客層が別の気がする
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:17.76
あの…ロボ子さんも始まったので見てください
一番文明進んでますよ
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:42.76
2万越え4枠で一見すごく見えるけどARKはやっぱり複窓だらけなんだろうな
以前の仕様に戻したら皆4桁になりそう
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:51.30
すいちゃんの歌枠は歌声安定してるから新しい歌入れたりするのに都合いいんだ
歌枠以外のすいちゃん見ないけど
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:52.67
アモアスとかマリカはみこちのが上なのにARKはスバルのが上なんやな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:12.61
さっきまでみこち出待ちとかひどい! とかいってたけど
あまりにみこちが可哀想なので発言を撤回していいですか?
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:48.17
すいちゃんといろは悩むなぁ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:42.00
兎田ぺこら ホロライブ3期生 @usadapekora

2019年10月14日
返信先: @tarochan_is_meさん
リスナーさん側に見えていないところがあってみこ先輩との関わりに対して
不安にさせてしまうことが多くあったと思います。そこは申し訳ないです。
ですが、互いに関係性があってやってることで相手に嫌なことをする気は全くないので
安心していただけると嬉しいです。

けど、減らしていきますね。
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:00.03
>>950
みこちはスバルは戦友言ってたし良い関係じゃないか
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:33.48
みこの配信見てたら可哀想になってきたわずっとチャット欄ひらいとるやん
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:53.89
みこちころさんにすら見捨てられたからな
みこ神社凸まちにころさん凸こないできたのはこよりとすいちゃんだけ
そしてぺこらの誕生日ライブにころさん登場
見捨てられていくみこち。。。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:10.49
ぺこスバやりたいならARKじゃなくてもええやろ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:12.97
さくらみこ/さくら色ハイテンション! 2020/12/23に公開
2021/05/22 01:05 172,823 
2021/06/19 23:30 185,511
2021/07/08 00:00 194,240
2021/08/26 00:40 216,796
2021/09/24 19:00 227,682
2021/09/27 23:00 228,890
2021/10/02 21:00 230,412
2021/12/14 22:30 254,311
2021/01/15 15:45 263,364
2021/01/21 21:40 265,466
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:28.26
ムキロゼの恐竜パクッたりスバル落としたりはぺこらしか出来ない
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:10.62
言っとくが俺は明日はみこのドラクエ見るぞ
初見なのがはっきりしてて楽しいからな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:25.42
>>867
【去年7月】 かなたがマリンとコラボでやった学園祭説明枠にて
 「文化祭はみこ先輩が作りはじめた学校でやる」「主催はみこ先輩になる」「いつのまにか学園長になられてた」と説明
tps://youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=466
tps://youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=301
 みこちは途中から参加して「ごめんね(かなたんがかなた城周辺を)整地してたの知らなくて」と謝罪
tps://youtu.be/Lix0JMTSJcU?t=5773

【秋になった去年9月】
みこち「運営と相談してマイクラ文化祭はある程度の開催日程は決まってる」と言ってたし
10月になった時点で「11月には文化祭と別の運動会企画もやるから今後マイクラ多くなる」と言っていた
tps://youtu.be/SScUowpTtU4?t=21314
tps://youtu.be/-Cjs_cKK9hY?t=7691

9月や10月にかなたやぼたんはマイクラ文化祭の主催になったみこちを手伝いたいと言って指示を待ってる状態だと配信で説明していた
tps://youtu.be/FiO1OWdTQBM?t=1786
tps://youtu.be/OwZfHtSxC1g?t=4994
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:11.35
ぺこら凄まじい下山
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:47.05
>>963
あれはこよりが空気読まずに行っちゃったからすいせいが続いてあげたんだろ

こよりが悪い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況