>>572
君そろそろ明言してくれない?
失語症なの?
失語症のなりすましなの?
自覚ないの?

>>573
有価物だったらだったで、ちゃんと資産として計上しないといけないわけだけどね
工業簿記の実務経験なしでまるっきり外注したらかなり高く付くけど、税理士の先生はご親族でいらっしゃるのかしら?
毎日のように3時間程度配信する暇は当時あったのに、何らかの方法で経理をちゃんとやってないなんて絶対ありえないしw
それでもし士業の先生が親族なら、発注が毎回ご祝儀みたいなもんだから痛くも痒くもないよね
そうじゃなくてもキックバックしてくれる先生なんてそこそこいるし

>>574
やさぐれが手袋なしでハサミをつかうのは確かに危険だ。不安全行動だな
だが、希死念慮と易怒症状といった、典型的な過労の症状が出ている状態での業務中の自動車・フォークリフトの運転は

犯罪だ

【危険度】不安全行動<<<<<<<<<(超えられない壁)<<<<<<<<<<違法・触法行為<労働犯罪
小川さんわかってますかね
これができなかったら出来なかったことを理由に「業務妨害だー!お前のせいで運転ができない状態になったー!!!」
って恫喝しないのはなぜなのか、不思議で仕方ありません
奥様が鬱病になったことに自責の念がないことも不思議ですし、もしかして、愛媛七不思議でも世界に広めようとしてます?