なんでksonがこの人にこんなに嫌われてるのかよく分からない
ホロに寄生してると思っちゃってるのかな
じゃあホロとの繋がりを知ってる限りあげてみるか

・夜空メル、癒月ちょこ→中の人同士相互フォローで中の人3人で実写含むコラボ2回
・はあちゃま→ksonと相互フォロー。Twitterで直接ksonと絡んだ唯一のホロメン。配信で「予定はないけどksonさんとコラボしたい」と明言
・白上フブキ→桐生ココ・kson総長の絵師yaman氏がksonの朝番組に出て緊張したとつぶやいたのをねぎらう
・スバル→スバルの担当絵師がksonと相互フォロー
・ノエル、るしあ、わため→ksonと相互フォロー
・天音かなた→ksonが一方的にフォロー。旅行やカレー作り等同じイベントの話を二人共同時期に配信で喋る。かなたんが友人の声真似をするがそれが会長の声
・まつり、ノエル、トワ様→中の人が相互フォロー
・まつり→桐生ココデビュー配信で「かわいい!」とコメント。kson総長のデビュー配信で中の人で「カッコいい!」とコメント
・桐生ココ→配信内でyaman氏の話になった時に「あの伝説のドラゴン桐生ココ氏の担当絵師さま」と名前を出す
・みこち(?)違ったかもしれない→kson総長が4期生と一緒に出ているファンタのCMのMAD動画を拡散してすぐ撤回

あれ、頑張って思い出してあげてみたらめちゃ多かった
うーむ