香鈴 ちゃんと念願のコラボ!沢山お話しちゃいます!!!【 VTuber 河崎翆 雑談 】Small talking only stream with guest
https://youtu.be/5Vl-SHsgkrs?t=6775
「Vtuberの活動の中で大切にしてることはなんでしょうか?」
「はいっ」
「香鈴はぁ、やっぱりこれはぁ、もう、基礎中の基礎中の基礎だと思うんですけど」
「うん」
「自分も、見てる人も、全員が、楽しめる配信にすること」
「素晴らしいっ」
「やっぱ、これがやっぱ、何だろう。原点において一番大切なことなんじゃないかなと思います」
「うんうんうんっ。自分も楽しめるのも大切な気がする」
「そうなんです」「ねえ」
「なんか、そこが、結構肝で、なんか、結構自分が楽しいか楽しくないかってリスナーさんにすごい伝わるんですよ」
「うんうんうん、間違いない」
「そうなんです。だから、香鈴が、ちょっとしんどかったなって思った配信とかで・・」
「うんうん」
「香鈴しんどくなかった?って、リスナーさんから言われたことがあって」
「優しいねえそれは」
「そうなんです。はっ、やっぱ、伝わっちゃってるんだって思って」
略
「それがきっかけで、なんか、自分がしんどいことって全部伝わるし」
「だからこそなんか、自分がまず楽しいと思えることを」「うんうん」
「ちゃんと見つけて探してやってかないとなって」「間違いないねそれは」
「リスナーさんにも心配かけてしまった配信だったので・・」
略
「無理にだすリアクションはただしんどいだけだし」「うんうん」
「ただ無駄な心配かけちゃうだけだなって思ったんで」
「だからそこで香鈴が楽しいと思える配信しかしないでおこうって決めた」
「私も決めてる。間違いない」
「正直なんだけど、私、ASMR辛くてさぁー。暇なんだよねえ」
「伝わっちゃうんでやらないことにしてます」
「嫌なものはやらないでおこうと思って」「ねっ、すごくいいと思います」
「リスナーさんが見ててしんどくなる配信っていうのは、嫌だなって自分も思うし」
「だからこそ、やっぱりちゃーんと、自分もまず楽しい。」「うん」
「それで、かつ、独りよがりになるんじゃなくって、見ててもちゃんと楽しい配信をしようって」
「うん。素晴らしいと思います」
【バーチャルYoutuber】栢森エマアンチスレ#8【八重沢なとり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/28(金) 17:16:55.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) [蚤の市★]
- 高市首相、衆院解散検討 意向を周辺に伝える 最速で2月8日投開票(毎日) ★2 [蚤の市★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- 「ステーキとバターを食べよ」米国の新食事ガイドラインが波紋 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- 「究極の自己都合解散」危ぶむ声も 熟慮する首相、対中関係も要因に(朝日) [蚤の市★]
- 【速報】高市「国民に審判を仰ぐ」 [931948549]
- (ヽ´ん`)「宇多田のパクリやんか」⇦聴いてそうな音楽
- マジで眠い
- Z世代が"道徳や優しさ"を失った理由 [569712471]
- ワイ「大将!使用済みタンポン麺大盛り!ぬきほや増々!血多めね!!」
- 自称勝ち組のくせにめちゃくちゃ精神的に余裕ないよね