なしスレの楽しみ方
なしスレは下の超絶低能アンチを誂ってサンドバッグにするスレです是非みなさんも参加しましょう
一人アンチ「お前のIDがわかる」→詳細聞いたら逃亡
一人アンチ「IDスレに行ってやる!」→いざ立ったら逃亡
一人アンチ「見てる人全員こう思ってる」→いざその人達にIDスレに書くように頼んだら誰も書かない
一人アンチ「自分に安価してない一人が書き込んでるだけで「自演」とは違くね?」→堪らず>>232で自分に安価する「自演」を行う
一人アンチ「みんな分かってるぞ」→同意する人IDありスレに一切あらわれず笑
一人アンチ「279の俺とお前も全くの別人なのにまた自演とか言ってるわ」
→じゃあIDすれにかいて→またまたできずに逃亡
探検
【ゲーム実況】こたば【Part39】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
36名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d5a-fgG3)
2022/01/31(月) 14:21:29.91ID:rasUkZEE0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 《高市首相ショック》「大物官僚2名」がグシャグシャの公用車の中に…運転手が信号無視で死亡事故起こす 内閣府「担当者が出払っている」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 野田佳彦氏が公明総会出席 「公明新聞で池田大作先生の中道政治論を読ませていただいた」★2 [nita★]
- 【炎上】「よんチャンTV」番組冒頭で謝罪「強くてこわい日本」を訂正「手ごわい日本、と言いたかった」 [煮卵★]
- 円急騰、一時1ドル=157円台に…日銀が「レートチェック」実施か [どどん★]
- 【参政党】豊田真由子氏を衆院選で擁立へ 比例北関東1位で調整 ★2 [蚤の市★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちりりりりマリオパーティージャンボリー🧪
- ちょっッっと待っってえええええ🏡がないやん❗❗❗🥺
- 【悲報】ひろゆき「ベーシックインカムで収入の低い人も暮らせるようにして、消費税を高くするほうが社会構造としては正しいと思ってる [733893279]
- 【悲報】うまい棒公式アカウント、うまい棒値上げを知らない [821395612]
- あーぁまじでさぁー
- ジョジョ4部のチビ男と巨女のカップル