X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 14 YMD【hololive/ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H66-nyfI [5.181.235.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:18:16.74ID:XBbCRREpH

エデンの星に住む人間達諸君!✨
吾輩は holoX 総帥 ラプラス・ダークネスだ!֊ ̫ ֊
貴様らの住む星は吾輩が手に入れるぞ!吾輩を敬うのだ〜〜〜!!!!!!


◇ホロライブに所属するラプラス・ダークネスに関するスレです


■Twitter
https://twitter.com/LaplusDarknesss

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCENwRMx5Yh42zWpzURebzTw

◇前スレ
【バーチャルYouTuber】ラプラス・ダークネス 13 YMD【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1642109952/

-----

※当スレッドはアンチスレではありません
※当スレッドは一律転載禁止です
※当スレッドはアフィリエイトブログの演者に対する中傷記事への転載及び、他事務所との対立を煽動する内容の記事への転載を禁止します

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv
■ホロライブ公式サイト/カバー公式サイト/問い合わせ/誹謗中傷に関する連絡
https://hololive.hololivepro.com/
https://cover-corp.com/
https://cover-corp.com/contact/
https://cover-corp.com/report/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0Hab-nyfI [5.181.235.20 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:19:57.18ID:XBbCRREpH
片方がIP無しで建ってたので有りで建て直しました
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:27:18.08ID:4Z1xz7jc0
立て乙
お前が大将や
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-nNjc [106.128.48.5])
垢版 |
2022/01/18(火) 01:51:40.22ID:tDDyxgyBa
ラプスレ立ちすぎだろ
いらねーの落とせ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-c7OF [49.104.6.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 06:40:36.17ID:pXS1M08+d
>>12
盛ってるな
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a333-afNC [211.7.81.195])
垢版 |
2022/01/18(火) 07:35:50.73ID:O2Qdfco/0
この子前世19歳とかじゃないっけ?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 07:49:59.87ID:FJa9Dxlg0
アニョハセヨ
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d5e-nyfI [212.102.51.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:12.98ID:jHtfnjNY0
スケジュールwktk
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d5e-nyfI [212.102.51.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 09:01:09.48ID:jHtfnjNY0
>>12
ウッ...
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-L3iD [126.194.232.75])
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:40.56ID:9a3pLMhpr
>>21
中岡で一緒にヴァロしてる子の声がそれっぽかった。
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 10:31:39.41ID:FJa9Dxlg0
冷えたネンビやん
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d87-76Y4 [118.2.74.220])
垢版 |
2022/01/18(火) 10:57:50.29ID:7B+0TtXb0
holoXの面々が配信だんだん落ち着いて来てる中
こよりだけ無限に配信時間伸びていくの草
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3daf-2ezm [118.83.163.139])
垢版 |
2022/01/18(火) 11:35:16.02ID:jqEZrmJQ0
>>27
先週通りなら今日の16時くらいには更新されるんじゃないかね
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d5e-nyfI [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:37.40ID:480PBGeH0
時間分かるとそれに向けて仕事頑張れるから続けてほしい
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:28:14.76ID:+qWxYvdap
仮サムネは良いね
あれさえあれば大体分かるし
0039名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d5e-nyfI [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:29:57.43ID:480PBGeH0
なんとか体力つけてほすい
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4573-L3iD [106.158.227.54])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:34:36.36ID:DKJfUxad0
スケジュールはなくてもいいけど2,3時間前ぐらいまでに告知してくれれば助かる。
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d5e-nyfI [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:12.08ID:480PBGeH0
内見って結構体力使うからそこで体鍛えてもろて
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-c7OF [49.104.6.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:39:23.31ID:pXS1M08+d
>>44
そんな大御所いたの?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d87-76Y4 [118.2.74.220])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:41:28.36ID:7B+0TtXb0
配信頻度少ないと、突発のスペース来た時テンション上がらん?
忙しい時は放送しなくてもいいから雑にスペースしてくれると助かる
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sac9-zRZ9 [182.251.188.207])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:55.70ID:CXFIcSy+a
>>44
案件回すとかあんたすごいかたやね。
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMe3-dFDD [153.235.161.183])
垢版 |
2022/01/18(火) 12:50:50.45ID:KscuJ/vIM
>>48
別に案件も上から下まで千差万別だろ
大したもんじゃないぞ
それに説得してるだけで具体的にはなーんも進んでない

>>50
その中に企業の上の連中も結構いる
最初はホロライブだからとかHoloxだkーらだと思ってたがいろは単独とかだと全くみてないからラプラスだけ期待されてるっぽいな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d5e-nyfI [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:12.58ID:480PBGeH0
???「吾輩はさいたま2000」
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d5e-nyfI [212.102.51.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 13:43:04.75ID:480PBGeH0
正直ASMR視聴配信またやって欲しい
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d87-76Y4 [118.2.74.220])
垢版 |
2022/01/18(火) 13:51:37.06ID:7B+0TtXb0
スバルも総帥なら肯定してくれるかもと期待抱いてたし
ASMR同時視聴地獄は半年に1回くらい開催して欲しい
0067名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d87-76Y4 [118.2.74.220])
垢版 |
2022/01/18(火) 14:02:54.59ID:7B+0TtXb0
>>66
パトちゃんはこの間みこちフレアとのマリパの時に
ラプちゃんによろしくねって放送で言ってたし
総帥がTwitterでこまめにいいねくれるのも把握してるから
コラボはいつかしそう
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:20.32ID:nJ5C3pIB0
>>72
地下大洞窟で入手できる
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b5e-nyfI [89.187.161.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 14:52:57.29ID:qSZ02CtE0
>>75
韓国の料理屋とファッションブランドらしい
無視してNGしておけ
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d87-76Y4 [118.2.74.220])
垢版 |
2022/01/18(火) 14:57:02.78ID:7B+0TtXb0
ただの隣国ブランドの服とか居酒屋
どちらも国内に構えてる若者に人気のお店ってだけ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b5e-nyfI [89.187.161.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:10:56.27ID:qSZ02CtE0
ポケモンどれくらい育ってるか楽しみや
なんか色違いも手に入れたっぽいし熱いな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dd5e-nyfI [156.146.35.117 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:19:36.45ID:NhYo0ZIc0
>>84
そういうのもいいよ
無視しとこ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb7e-l5D2 [159.28.66.103])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:11.81ID:UnrctiYe0
also known asって意味だよAKAって
ミュージシャンが使ってるでしょ?
配信中にぽこべぇをラッパーにしたことでAKAぽこって言い始めてAKAって書いてる

こいつら未だに8.6秒バズーカの陰謀論とか信じてそうだよ
ネットリテラシーやばいのはどっちなんだか
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdfa-L4vY [180.5.46.192])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:23:44.87ID:eiGxkrNC0
>>84
どこで行なった、どの層対象の調査なんだろうね
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:29:54.01ID:nJ5C3pIB0
じゃあ1943はなんなんだよ。
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2b-nyfI [37.120.154.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:35:28.42ID:LA+Gv3yAH
再放送か?
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2b-nyfI [37.120.154.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:40:59.32ID:LA+Gv3yAH
スケジュールまだかね
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:51:57.07ID:nJ5C3pIB0
>>104
そこまで知ってる奴の方が少ないだろ。
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 15:58:52.69ID:+qWxYvdap
1943は太平洋戦線は睨み合いだけで大した戦闘は起きてない
ミッドウェー海戦と第三次ソロモン海戦は1942年だからな
1943年はどちらかと言うとスターリングラード攻防戦終結とクルクス会戦があった独ソ戦で大きく動いた
太平洋戦線で次に大きく動いたのはマリアナ沖海戦で1944年だ
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:06:07.89ID:+qWxYvdap
そもそもミッドウェーで機動部隊の作戦能力喪失は馬鹿の言うことだし1942年の出来事だぞ
機動部隊の大損害はマリアナ沖まで待たなきゃいけないし作戦能力の喪失を起こして制海権が取られたのは1944年末だ
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd7e-42Cb [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:08:04.43ID:U2CrIyL30
韓国人ネタはVtuber好きと相性悪くて全然盛り上がってないからやめようや
そんなしょーもないネタよりラプラスは気になるネタが何個かあるからそっちを盛り上げてくれ
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:11:54.45ID:+qWxYvdap
ミッドウェー海戦は1942年だし実際に1番厳しい結果になったのは第三次ソロモン海戦なのに1943が反日とか知らねえくせして知ったかするな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d87-76Y4 [118.2.74.220])
垢版 |
2022/01/18(火) 16:17:49.95ID:7B+0TtXb0
誰だって今まで日本の話題だけを口にして生きてきた訳じゃないでしょ
他国の話題で人種決まるなら俺イタリア人になっちまうよ
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:48:26.62ID:+qWxYvdap
1942年に起きたミッドウェー海戦を1943年の出来事で反日の象徴だとドヤ顔して小中学校にまともに行ってるか怪しい連中だと判明したからつい反応しちゃった
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-c7OF [49.104.6.197])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:54:49.16ID:pXS1M08+d
>>123
それがアンチにまんまと釣られてるって言いたいんだと思うよ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 18:57:35.70ID:+qWxYvdap
>>126
アンチの知能が小中学生以下って分かっただけじゃないか?
口を慎むけどね
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-C8qa [60.133.228.72])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:11:51.10ID:XN2U6aFU0
今日はトワが終わったあたりからか…?
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3daf-nyfI [118.83.163.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:32.33ID:jqEZrmJQ0
スケジュールこないよ::
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 20:43:21.02ID:nJ5C3pIB0
>>138
別にどうでもいいだろ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3daf-nyfI [118.83.163.139 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:03:17.71ID:jqEZrmJQ0
まだかなまだかな
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:25:01.69ID:nJ5C3pIB0
予約枠きたーーーー!!!
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-C8qa [60.133.228.72])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:31:23.24ID:XN2U6aFU0
刃牙みたいなサムネで草生えるわ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.171.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:41:01.94ID:JwM+PEmQa
泣いてる
0168名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:48:42.87ID:nJ5C3pIB0
>>167
意味不明だわ。じゃあ見るなカス。あばよ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-C8qa [60.133.228.72])
垢版 |
2022/01/18(火) 21:57:42.87ID:XN2U6aFU0
>>163
たぶんこれのパロディ
https://i.imgur.com/u9d7PIA.jpg
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kCcK [106.128.49.235 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:01:53.05ID:/tjIA+bya
>>167
よく行くパチ屋の換金所の隣に焼き鳥の屋台があって勝ったら良く買ってたんだけど
ある日、そこの親父がトイレ手を洗ってないの見て買うのやめたわ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:04:13.30ID:FJa9Dxlg0
WOW!コメントの疑問に何でも答えるZO!

ネンビの釈明をしたいのか??ww
もう手遅れだw
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:10:04.30ID:FJa9Dxlg0
そういやWoW!Koreaって新聞社みたいのあるよな yahooニュースでたまに見かける
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa21-T4Xm [106.180.10.148])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:17:34.02ID:2aC+HLZZa
>>181
別に相談してねーだろw
表で言うのも憚られるしちょっとしたガス抜きくらい許してくれや
うんうんbotじゃねーんだから
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3d8-kCcK [123.217.163.86 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:31.36ID:jVl5A2I50
良い韓国人もいるって事は分かってるんだけどもし韓国人なら一旦推すのやめる
すまん
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:18:49.16ID:FJa9Dxlg0
まつりとかトワとホロライブコリア結成すればいいやん 底辺組とお似合いだよ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:23.14ID:+qWxYvdap
あんまり同接の話したくないけど全く影響なくて草
まあ5chと悪質まとめの影響力なんて今の時代全くないわな
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:23:47.13ID:nJ5C3pIB0
>>185
一々言うなよ。その時が来たら黙って失せろ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-C8qa [60.133.228.72])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:24:19.95ID:XN2U6aFU0
なんだこいつら
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d87-76Y4 [118.2.74.220])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:26:58.46ID:7B+0TtXb0
本人が明言してないのに憶測でよくそこまで思い詰めれるなあ
配信の質変わるわけじゃないし心底どっちでも良い
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a333-76Y4 [211.7.81.195])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:29:01.86ID:O2Qdfco/0
韓国のことでうだうだ言ってるから察してコメ返し雑談したんじゃね
あからさまに言わずになんかひっかかること言ってくれると予測する
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.171.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:31:07.41ID:JwM+PEmQa
あw
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:31:58.35ID:+qWxYvdap
張り手かましてて草
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:07.17ID:+qWxYvdap
やっぱ間接的にやるより思いっきりぶん殴って直撃を狙った方がいいもんな
思いっきりコケにしててスッキリしたわw
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4573-76Y4 [106.159.27.88])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:35:08.10ID:sp6av70/0
また勝っちゃったかー
ラプ様また勝っちゃったかー
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3d8-kCcK [123.217.163.86 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:30.87ID:jVl5A2I50
否定も肯定もしなかったのが気になる
違うなら違うでハッキリ言えばいいのに
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.171.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:36:49.53ID:JwM+PEmQa
山田のボヤ騒ぎに対する対応マジで痛快やわ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e363-o0ii [219.107.22.88])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:22.19ID:yzdFJlpp0
アンチ良かったねw認知してもらえたじゃんww
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:38:40.03ID:4Z1xz7jc0
アンチボロクソに言ってて草
流石総帥としか言いようがない
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4383-76Y4 [133.200.197.64])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:39:14.81ID:8BntOaML0
バイトしたことないって言ってたけど
コンカフェで働いてたって言ってたのは
中岡の方だっけ?

もうどっちでなんの話してたかわかんなくなってきたわ
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:17.26ID:FJa9Dxlg0
自分の信念を貫いたんだろうが、それが果たして吉と出るか凶と出るか
中々に危険な賭けだぞラプちゃんw 今後どうなってくか高みの見物をさせて貰うよ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kCcK [106.128.50.117 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:19.83ID:fLVbbHgja
メチャ動揺してたなw
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.171.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:44.83ID:JwM+PEmQa
>>220
山アン悔しいねw
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:40:59.82ID:4Z1xz7jc0
こりゃ傑作だなアンチも含めて面白すぎるやろw
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-kCcK [106.128.50.117 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:41:28.50ID:fLVbbHgja
>>221
違う
アンチの方
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-ulZx [60.136.111.16])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:43:16.91ID:WIBwKGbE0
もしかしてここ話題に出したん?
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:46:07.15ID:4Z1xz7jc0
>>229
ボロクソに言ってたぞ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:48:21.64ID:FJa9Dxlg0
本当に否定も肯定もしてないなら、グレーって事になる
言い訳の機会があるのに否定はしない あっ・・・
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:50:22.46ID:4Z1xz7jc0
アンチ鼻で笑われてて草なんよ
必死こいて悪あがきしてるアンチも惨めだねえw
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:52:58.24ID:+qWxYvdap
ラプアンはレイシストで昼間からアンチ活動できるニートとか救い用がないな
そらボロクソに言われて鼻で笑われるわ
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:24.97ID:FJa9Dxlg0
否定できない理由か...
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b543-Nrkm [210.147.54.52])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:53:33.22ID:EqY2/0QR0
書道段持ちの時点で察しろ
あいつらは大嫌いだから
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/18(火) 22:58:26.55ID:nJ5C3pIB0
悲報 ラプラス「配信でAPEXやりまーす笑笑」←FPSルート確定で草
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:07.71ID:4Z1xz7jc0
地味にチクチク煽ってるの草
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:05:02.02ID:4Z1xz7jc0
というよりラプラスって本来概念上の存在だからな
年齢設定も曖昧なこと含めて
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:11:48.71ID:4Z1xz7jc0
しっかし歌みた何出すんやろ
というかいつ頃出すんかな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b02-c7OF [153.187.166.28])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:12:40.22ID:iHoYZV0U0
さっきの配信聞いててもRPしつつもちゃんと考えて言葉選んでんのがよく分かったわ
韓国の件も頭ごなしに否定しようもんなら今度は韓国人差別だ!とか言って荒らそうとしてきそうだったし
まぁ変なのに目付けられてて大変だけど頑張ってくれ
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.171.210 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:16:44.65ID:JwM+PEmQa
俺は山田とウォチパするのが楽しみや
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb73-offp [113.144.33.49 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/18(火) 23:24:20.63ID:KMnKsc4c0
>>278
これよ
コンテンツ摂取お化けは伊達じゃないよな多様な価値観に配慮できる

>>284
需要最優先で配信してたらそもそもヴァロやんないでしょ
アンテとか人気タイトルも配信見すぎて初見じゃないからやらないって宣言してる
バランスは考えると思うけどなるべく好きなゲームやってくんじゃないかな
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a333-76Y4 [211.7.81.195])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:09:01.80ID:Ti5T0S/F0
>>289
それな、なんかその話題の時だけ話し方バグってたし
0303名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:32:14.75ID:dUUeH95wp
これからは「凄い想像力っすね」でいけるからな
アンチよりのとこからも馬鹿にされて追い出されてつらそう
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.49.176])
垢版 |
2022/01/19(水) 00:52:34.15ID:dUUeH95wp
噂が本当なら未成年からコケにされてて恥ずかしくないんかな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-C8qa [60.133.228.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 01:09:26.08ID:qrHEXbUS0
ラプがリスナーの事キミって呼ぶのなんかいいな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a50c-pxOA [112.71.191.26])
垢版 |
2022/01/19(水) 01:17:23.96ID:sLpyz0Vq0
ヴァロよりAPEXの方が配信に向いてる
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7e-5mjW [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 02:18:37.70ID:p419+w8l0
>>314
ぼたんさんはなんで映えないって?
自分もFPS嫌いではないけどエペ配信は好きじゃない
画面変わらんし虚無タイムが長いからとかかな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-8D/L [125.12.47.62])
垢版 |
2022/01/19(水) 02:30:36.10ID:aFuVZKMe0
陰キャの陰口が陽キャにバレた😭
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb76-Nm/w [121.115.202.178])
垢版 |
2022/01/19(水) 03:18:11.50ID:tks305xJ0
ししろんはゲームデザインのせいにしたような口ぶりだけど...
適当なゲームで仲良く遊んでるだけで億万長者が確定のホロライブで
中国や台湾資本パーツメーカーありきで廻ってるFPS競技シーンにガチになるとか
世間知らずも良いとこだろ...デメリットしかない
もちろんししろんは分かった上でそれを言わないだけだと思うが
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/19(水) 03:25:00.08ID:byEmRDlt0
ネンビ冷めちゃったw
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/19(水) 03:36:09.96ID:byEmRDlt0
朝鮮系だか韓国系だか知らんが一番笑えるのは同胞にも叩かれてるって事実ww
こりゃ同族嫌悪になりそうだなw
なんで半島の人間っていつも身内同士で蹴落とし合うのが好きなんかね おかしな民族だ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4356-fIZs [133.207.65.64])
垢版 |
2022/01/19(水) 04:04:51.74ID:y7s4dei20
頭がおかしい
942 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])[] 投稿日:2022/01/17(月) 21:24:37.56 ID:KEZQx2Iw0 [2/2]
ぺこらの次はコイツかよ 向こうよりも猛烈にアンチを量産しそうだな
人は減らないと思うが放送すれば毎回アンチコメで埋め尽くされる事になりやる気失せて事実上無期限休止みたいになりそう
0336名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 251f-4KPe [58.183.34.179])
垢版 |
2022/01/19(水) 06:35:10.37ID:f2WtYKl80
開始ツイート消されとるの何で?
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-qzr/ [113.158.88.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:36.20ID:ZKZwBh0k0
アーカイブ云々より韓国関係で無駄にアンチが増えたのが厄介だわ

普通の感覚なら国籍が日本だろうと中国だろうと韓国だろうと人柄が好きならそれで問題ないと思うんだけど正直噛んだだけとかいう理由の説明はいらなかったわ、国籍が韓国で何が悪い?って話だし
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-qzr/ [113.158.88.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 07:24:12.70ID:ZKZwBh0k0
正直本当に違うならお前ら国籍で好きかどうか判断するん?国籍韓国って分かったら嫌いになるん?って性格的に言うと思ってた

無理やり触れるのって一番アンチ増えるんだよね、もちろん彼女は何も悪くないんだけど
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-qzr/ [113.158.88.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 07:36:40.94ID:ZKZwBh0k0
>>343
申し訳ないけどまるで韓国人みたいな言葉遣いの人にはあまり言われたくないです
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-OKuV [49.98.209.218])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:08:50.05ID:N4k/WvhBd
ラプラスの顔バレ(笑)画像見たけど、そもそも2年前の画像なのに今と髪色同じなのも違和感だし体型も背丈も違く見えるんだけどあれソースあるの?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-8D/L [125.12.47.62])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:18:14.40ID:aFuVZKMe0
アンチくん…強く生きて…
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b543-Nrkm [210.147.54.52])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:37:47.40ID:S32svc3V0
Instagram12枚の写真で一番出回ってる写真じゃなく真ん中の上
幼女って感じの背丈とスタイルで全然違う
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-ulZx [49.98.46.33])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:48:47.19ID:N/T4aHMad
>>354
高校の?
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-OKuV [49.98.209.218])
垢版 |
2022/01/19(水) 08:52:06.26ID:N4k/WvhBd
>>359
多分そう
手前2人でピースしてて、後ろで人がスマホいじってるやつ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sac9-4KPe [182.251.20.95])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:07:59.95ID:xLQO28mYa
恥ずかしくて消えちゃったやんw
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sac9-4KPe [182.251.20.95])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:10:27.61ID:xLQO28mYa
>>364
今度は変えれてえらい
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-ulZx [49.98.46.33])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:25:48.96ID:N/T4aHMad
>>360
どこにあるん
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-OKuV [49.98.209.218])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:54:25.37ID:N4k/WvhBd
>>370
黒髪
しかもあれ11月に撮ったやつだから最近赤色に染めたこと分かるし、顔バレ写真はほぼ確で偽
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-MIO5 [124.141.29.160])
垢版 |
2022/01/19(水) 09:58:29.00ID:+BbIok/D0
>>339
俺も国籍韓国で何が悪いの?って思った
でも多分ラプラスダークネスは韓国人だと思う
放送でも発想がすごい、五ヶ国語出来る、若い子は韓国好きみたいって話あったけど、韓国人であることは否定はしてないんだよね
そもそも五ヶ国語出来たとしてもあの場面で韓国語とっさに出てきてるのは違和感しかない
それも五ヶ国語出来ると言っても挨拶程度しか出来ないとも言ってるし

まあ、俺は別に何人だろうがどうでも良いけど
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e576-14du [218.44.21.80])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:05:49.14ID:IXZRrSYi0
挨拶程度ならお前らも5ヶ国語喋れんだろ
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-OKuV [49.98.209.218])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:50.70ID:N4k/WvhBd
>>374
黒染めしたらその後色入れずらいし落とせないわ
ばーか
0381名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-MIO5 [124.141.29.160])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:07:02.95ID:+BbIok/D0
>>375
母国語が英語ではない場合、英語喋れるなら他の言語も理解しやすいから喋れる可能性は全然あるけど、五ヶ国語といってもちょっとしか出来ないっていってるあたり、あまり出来ないのかなという印象はあった

英語得意な場合、2週間〜一ヶ月程度で他の言語の日常会話喋れるようになったりする
カタコトだとしても
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-j9Qi [60.99.241.141])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:14:56.29ID:rpbGOjUy0
初配信ってなんであんなにカットされてんの?
まずい発言あったか?
なんかラプラスだけ規制厳しくないか?
動画投稿したいけど運営に止められてるって言ってたよな
はあちゃまや船長が配信がOKでラプラスのポケモン動画がNGって理屈に合わないよな
るしあとのコラボも謎にアーカイブ消されてるし
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:38.28ID:Q5WwVX4Hp
初配信ラプだけ30分枠でしかも編集されてたらチャット欄が無くなる事も知らない極めて程度の低い馬鹿さ加減
まさか真っ向勝負で本人からぶん殴られるとは思って無かっただろうからよう混乱しとる
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:07.31ID:BBj7oF2La
ネトウヨにとって最近の若い子は全員韓国籍になるらしいな
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:40:07.21ID:BBj7oF2La
>>394
擁護に見せかけたアンチ活動バレバレやぞ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/19(水) 10:53:12.38ID:BBj7oF2La
ラプ様にざぁーこって言われたい
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e576-14du [218.44.21.80])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:05:57.48ID:IXZRrSYi0
>>404
全く嬉しくねえよ気持ち悪いな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd03-14du [49.98.164.33])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:08:23.76ID:o9OqArE0d
IP有りスレじゃ誰も本音言わんだろ
好き嫌いの方がよっぽどおもろい
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:31:40.72ID:byEmRDlt0
まとめ見るとやはり、鍋と言ったはずが噛んで発した言葉がたまたま韓国語で鍋を意味するネンビだったという言い訳にしてもあまりに無理があり過ぎる というのが大多数の意見だな
そんな嘘をつくなら正直に韓国語が咄嗟に出ましたって言った方が良かったってね
朝鮮文化が好きな事は隠さないのに発言については噛んだだけと嘘をつく 矛盾してるね
ネンビから嘘をついたことへ飛び火して燃え広がってきてる 泥沼化しそう
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.165.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:36:53.04ID:BBj7oF2La
視聴者参加型ポケモンバトルのサムネ、山田の本体もポケモンに擬態してるの草
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/19(水) 11:59:52.89ID:byEmRDlt0
明らかにマーケットリサーチ不足
客商売なんだからターゲット層を把握するのは基本の基
触れるとリスクのある物事なんてすぐ分かるだろうに まだ若いらしいからしゃーないかな
咄嗟に出るくらい好きなら初配信の時点で公言すべきだったね 韓国好きです韓国語勉強してますって べーちゃん当たりが手本かな
まあそれしちゃうと今の数字は到底無いだろうけど
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:27:03.04ID:byEmRDlt0
いつまでか知らんが当面はネンビネンビって冷えチキみたいに言われるんだろうな...
本人の発言が原因だから同情する余地はないが、想像すると少しだけかわいそうだな まあ自業自得だけど。

ただ一つだけ評価したい ぺこらみたいに逃げなかった すぐさま真正面から向き合った事
釈明内容は噛んだだけという正直者とは言えない印象になったが、少なくともぺこらみたいに卑怯者や臆病者ではない
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd7e-42Cb [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:31:00.77ID:p419+w8l0
>>425
専門学校で良く学んだんだろうな
センスがいいとかじゃなくてしっかりした経験で作られてるよね
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:32:27.70ID:Q5WwVX4Hp
あぼーんが負け犬みたいによく吠えてる
もうさ!すごい!発想がすごいよね!
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d55-owNB [36.2.238.84])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:34.87ID:Z8PBjfe60
>>107
おいおい
艦これ以降この手が増えたな
1943年はソロモン航空戦で太平洋戦線の雌雄を決していたっていうのに無かったことにされて草も生えない
「い号作戦」という一大航空決戦の視察に山本長官は前線に出てそれで米海兵隊航空隊によるヤマモトアタックにやられた
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 12:44:13.16ID:Q5WwVX4Hp
>>444
P-38は海兵隊、海軍航空隊が運用した実績はありません陸軍機です
知らんなら喋んな
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7e-5mjW [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 13:07:18.88ID:p419+w8l0
残念だけど彼女韓国人じゃないよ
この話題盛り上がってるせいでほかの火種全部消えてんじゃん
ラプちゃんは炎上しそうになったらちょっと韓国好きアピールしたら全部鎮火できるかもね
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-L3iD [126.158.165.87])
垢版 |
2022/01/19(水) 13:20:12.31ID:016394L4r
もうアンチは韓国人の話題で泳がせとけよ。結果的に他の火種が消えることになるし丁度いいわ。永遠に韓国の話だけしといて欲しい。
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/19(水) 13:41:29.50ID:byEmRDlt0
今思い浮かんだ ネンビ総帥 この組み合わせの響き中々しっくりくるな
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/19(水) 13:53:34.96ID:byEmRDlt0
韓国文化流行ってるよ→韓国語勉強してた→ネンビは噛んだだけ
仮に本人が主張する噛んだのが事実だったとしたらだ、正確にはネンビと言いながらそれを噛んだ これが正しいのではないだろうか
噛んだだけでネンビと言った訳ではないというのはどう考えても話の流れ的に無理がある
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3c9-Nrkm [59.134.13.154])
垢版 |
2022/01/19(水) 14:18:12.04ID:1cbw2Xgh0
IP丸出しで誹謗中傷とか無茶しやがって...

852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbb5-GspI [223.134.112.178])2022/01/15(土) 19:57:52.76ID:bxcwNCOY0
115.65.38.201
こいつ侮辱しまくりだから
カバーにお知らせしといたわ

https://i.imgur.com/hjS7Mad.jpg
https://i.imgur.com/mh1jaow.jpg
https://i.imgur.com/bRvgpL7.jpg
https://i.imgur.com/Row1BEm.jpg
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-e/wt [106.130.54.17])
垢版 |
2022/01/19(水) 14:21:16.37ID:BB/kCJqEa
>>274
( ^∀^)「なに人だろうが問題ないだろギャハハバカタレ」
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 14:32:40.36ID:Q5WwVX4Hp
>>465
カバーとついでにプロバイダにも通報しておいた
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 15:21:52.47ID:Q5WwVX4Hp
通報するときはカバーだけじゃなく、出来ることならIPから拾ってプロバイダにも通報した方が良いぞ
プロバイダ通報だと裁判所からじゃなくプロバイダから手紙が来るだけだから金銭や刑罰はないけど詳細が書かれて来るから1人暮らしならまだしも家族と住んでたり見知った人から手紙が見られる環境にあるなら、その人たちに所業が知れ渡ることになる
プロバイダの手紙のハードルはかなり低いからな
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb73-jdNH [113.148.180.178])
垢版 |
2022/01/19(水) 15:28:21.71ID:lJ7kduZc0
正直韓国人だったとしてもどうでもいいわ。
配信が面白いか面白くないかそれしか求めてない。
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-C8qa [126.158.208.205])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:05:05.37ID:nXJkaY05r
先週いろいろ忙しかったのかなんとなく疲れてそうだったけど、月曜くらいから元気出てそうで良かった
無理しないで…
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:13:02.95ID:Q5WwVX4Hp
せっかくIP有りスレなんだし次のテンプレからプロバイダの調査方法と通報の仕方を記載しておいた方が良いのかな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa21-T4Xm [106.180.10.148])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:24:09.15ID:mo9omIlta
いや別にそういう意見もあるんだね、俺はそう思わないけど。だけでいいだろ
言葉選んで全方位配慮した言い回ししてたラプラスの意図を汲め
なんでそう喧嘩したがるんだ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:26:29.73ID:Q5WwVX4Hp
クソはカバーとプロバイダ通報してやれば良いだけだ
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:35:51.98ID:tzx41NpT0
野良だし別にいいだろ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:45:36.47ID:tzx41NpT0
シチューと納豆は合うだろ。普通に美味い
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd03-XiXR [49.98.41.92])
垢版 |
2022/01/19(水) 16:51:21.55ID:1iScZ37Hd
>>517
そう
聞くだけと言ってた
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:12:08.70ID:tzx41NpT0
今吾輩って言いかけたよな。
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:21:08.64ID:tzx41NpT0
速報 中岡のファンボで60万 殆ど魂活動に還元
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-ulZx [49.98.46.33])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:37:51.20ID:N/T4aHMad
>>528
なにに使ってるん
0535sage (テテンテンテン MMab-dATF [133.106.52.191])
垢版 |
2022/01/19(水) 17:44:29.32ID:toa3YRl9M
>>533
歌ってみた用のイラスト複数枚と
MIXの依頼とかでかなり飛んだみたい
おまけで昨日4歳になった弟の話が出た
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d81-pxOA [124.37.45.133])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:12:39.18ID:/1VshFe00
吾輩誤爆しないように自分の事を中岡って呼ぶようにしたんだな
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb73-9BXF [121.105.113.160])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:17:10.75ID:oWJcjChA0
ルイ「ゲーム酔い辛いラプラスが癒せる施設、城を作ってあげたい」
風真「ラプラス殿が心配で仕方ない、近くに家建てるし、色々手伝ってあげよう」
クロヱ「煽り合いしたいのにいい子過ぎて煽れなくなって来てるふざけんな!」

第三者が語るラプラスが既にアレですし
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b543-Nrkm [210.147.54.52])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:20:48.96ID:S32svc3V0
今日のヴァロ配信で母親との会話から疑心暗鬼だったファンも安心したんじゃないか
ママと4歳の弟が出演して外国語訛りのないしっかりとした日本語
親思いから他人想いを決定づけるめっちゃ良い子
会話の中から一人暮らしして1,2年なのとこの前の歌枠雑談から19歳を決定づける
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-qzr/ [113.158.88.72])
垢版 |
2022/01/19(水) 18:22:28.92ID:ZKZwBh0k0
韓国籍だと彼女を推すのに何か問題なんですか?
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7e-5mjW [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:05:15.02ID:p419+w8l0
19は100%フェイクだよ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7e-5mjW [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:27:16.49ID:p419+w8l0
せやね
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4383-pCrQ [133.200.197.64])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:32:14.49ID:dvO54BBx0
ルイ姉マジで近所に住んでんだな
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:19.23ID:Q5WwVX4Hp
このスレのIP全部浚ってカバーとプロバイダに通報しといた
派手にしてたし5人に1人くらい的に当たるやろ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:50:52.28ID:Q5WwVX4Hp
そんな訳あるか何日かかると思う
馬鹿なやつを絞って放り込むだけだぞ
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4558-Z0e5 [106.73.166.1])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:53:54.89ID:zkNWhmdu0
なんで朝鮮人ってそっとネタ忍ばせるのかね?
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:31.17ID:Q5WwVX4Hp
とは言ってこのスレでは普通にしてるやつでも通報したらあら不思議って事もあるやろうけどな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4558-Z0e5 [106.73.166.1])
垢版 |
2022/01/19(水) 19:54:44.89ID:zkNWhmdu0
ネンビ冷えちゃった😅
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:01:06.08ID:Q5WwVX4Hp
>>570
お前がNTT東西の下がやってるプロバイダで接続してることくらい分かるんだぞ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-C8qa [126.158.208.205])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:19:20.38ID:nXJkaY05r
ラプラスが可愛すぎてツラい
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:21:31.65ID:tzx41NpT0
ラプラスとルイ姉相性いいな。同接23000行ってるやん。
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7e-5mjW [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:23:19.73ID:p419+w8l0
かわいい2人
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-0N3B [153.183.252.128])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:07:40.97ID:eOVC1InO0
喧嘩凸まちなんてこうなる

ラプちゃん「こっちから仕掛けていくか!」
puuuu..

風間「」
ラ「先手必勝・・」
風「ラプどのってさぁ」
さかまた「ねー」
ルイ「ね!」

ラ「…え?」
ーガチャ
「ど、動揺なんてしてねぇーし!?」
「もう一度だ」
puuuu..

ラ「…もしもし?」
風「ラプどのってー(笑)」
さ「(笑)」
ル「ねっ」

こより「く、空気か読めないもんねっ!!」
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (アウグロ MM41-h7h1 [122.133.172.23])
垢版 |
2022/01/19(水) 23:43:41.13ID:PD0XZIFCM
>>605
食べ残しが散乱してるから
かなりの少食なんやろな
マックのハッピーセットで満足してそう
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7573-e0vW [114.19.75.134])
垢版 |
2022/01/20(木) 01:14:33.61ID:B3ytYcBC0
【ホロライブ】人気VTuberラプラス・ダークネスさん、鍋を『ネンビ』(韓国語で鍋)と呼んでしまい嫌韓オタク阿鼻叫喚「いやああああ [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642601496/

ネトウヨ
ドンマイ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-VMay [126.193.171.133])
垢版 |
2022/01/20(木) 01:43:28.28ID:K0ad4Gxyr
嫌韓拗らせてるねらーに叩かれてもなんとも思わんが配信での中韓の取り扱いには気をつけてほしいな、キャリア潰された先輩も実際いるし
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-4KPe [106.128.44.242])
垢版 |
2022/01/20(木) 01:55:43.92ID:p4CDcJLIa
やらかし炎上でもないのに何でこんな事なってるねん
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/20(木) 02:06:53.25ID:R3xdk66Up
さすがに声が違いすぎるな
それはそうとカバーが面白い発表してたから詳細付きでこのスレを丸ごと突っ込んで来たよ
カバーも団体も警察も勲章がいくつか出来そうで万歳だね
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp19-eOmj [126.182.2.66])
垢版 |
2022/01/20(木) 02:22:33.47ID:R3xdk66Up
>>651
勲章ってのは実績のことだ
IP有りスレなんだから実績稼ぎにちょうど良いだろ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-nNjc [106.128.50.221])
垢版 |
2022/01/20(木) 04:53:27.31ID:8AsNab+Va
映画めっちゃ見てるのな
読んでる本とかも知りてえ
我輩の今日の一冊コーナーみたいなの
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebbb-E35g [121.87.87.126])
垢版 |
2022/01/20(木) 04:55:16.14ID:ax01IM4+0
まぁイカゲームはデスゲーム系好きな人からすれば
「こういうのでいいんだよ派」
「ありきたりで見飽きたわ派」
で別れるのは理解できるかも

それでいうと、韓国云々言ってる奴に
でもイカゲーム☆2評価してるぞというクリティカルカウンター使えるやん…🧐
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-nNjc [106.128.50.242])
垢版 |
2022/01/20(木) 04:57:53.17ID:s69+cCbba
ていうか韓国云々で荒らされてるの正直平和過ぎるわ
逆に言えばそれぐらいしか粗が見つからないって事だからね
しかも真正面からぶん殴るし痛快
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b543-Nrkm [210.147.54.52])
垢版 |
2022/01/20(木) 06:07:46.21ID:Cc7Wz+RW0
美空ひばりが歌えたり習字段数だったり大家族だったり
お母さんが外国語訛りがないしっかりとした日本語だったこととか都合の悪いことは隠してるんだな
メン限歌枠やアーカイブなし中岡歌枠は晒したままなのに

朝鮮人に泳がされてる単純なネトウヨたちって感じでネトウヨ遊ばれてるわ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8b-iKpM [27.85.207.212])
垢版 |
2022/01/20(木) 06:20:29.65ID:DE/Tl0lDa
>>668
エンドゲームでマーベル映画を文字通りエンドゲームされちぁってそれ以降熱が冷めた俺みたいのもいるから注意だ
シビル・ウォーもあらすじは知ってたが映画で見てやばかった

とりあえずマーベル系はシーハルクの実写期待してんだけど映画じゃなくドラマっぽいのがなあ
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0524-nyfI [138.199.21.48 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 07:49:01.35ID:XMNlRGXP0
メンタルはそんなに強くなさそうだけど頭の回転が速い
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 08:25:14.08ID:wuTW3PK70
>>693
配信見ろや
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d11-MIO5 [124.141.29.160])
垢版 |
2022/01/20(木) 08:28:50.10ID:xRpUWyLs0
>>693
否定はしてないけど、配信でエゴサしたら韓国人疑惑が出てる、発想が凄い、若い子は韓国が好き、五ヶ国語喋れるみたいな話してる
否定はせずに蛇足情報で盛り盛りしてるから多分韓国人なんだろうなあとは思ってるけど、なんで日本人はこんなに韓国云々気にするのかわからんね
どうしようもないジャップだよ
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd03-XiXR [49.98.41.249])
垢版 |
2022/01/20(木) 08:43:02.69ID:XXivlyGEd
韓国人はネンビのとこの15秒だけ切り取ってネトウヨが炎上するような動画上げてるけど
ラプの配信をすべて見てる人には真実がわかる
噛んだことにすることによってこよりに飛び火しないようにしてる
でもラプは即否定したりお母さんの声を配信したり韓国人の誘導が不発になってる
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:05:44.39ID:wuTW3PK70
>>703
挨拶程度しかできないって言ってた
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-SRkz [106.146.23.97])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:12:50.44ID:+OmquDtwa
ラプちゃん冗談めかして英語喋った時に淀みはなかったから基礎的な英会話出来そうだったな
洋ドラマ死ぬほど見てるうちの妹もなんか英語ヒアリングできるようになってたし、そう言うもんなのかな

保温容器の書籍ネタ気になったわ 雑談の根っこが違うなラプちゃんは
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd03-XiXR [49.98.41.249])
垢版 |
2022/01/20(木) 09:24:14.34ID:XXivlyGEd
スペース始まった
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4573-L3iD [106.158.227.54])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:25:23.57ID:ZXj9eqyQ0
中岡のヴァロ来たぞ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1db1-Nrkm [60.151.70.110])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:35:27.10ID:atOSs5HR0
カップラーメン1分しか待てないってせっかちだなw
まだ麺固まってんじゃないのw
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1db1-Nrkm [60.151.70.110])
垢版 |
2022/01/20(木) 11:46:27.59ID:atOSs5HR0
>>730
固いのがいいならベビースター食うかなあ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7e-5mjW [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:21:13.17ID:7DTBPtQy0
ヴァロは虚無だな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebcf-4HAH [121.86.105.89])
垢版 |
2022/01/20(木) 12:41:42.66ID:pLuCZvc30
中岡ヴァロ配信で吾輩って言ったぞ‪‪w
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:03:59.03ID:UAYrC3bh0
ネンビ総帥・・・ボクのネンビ冷めちゃったww
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 858d-L3iD [202.213.177.6])
垢版 |
2022/01/20(木) 13:57:34.96ID:a2jv6gwe0
パパに仮に栃木弁の訛りがあったら、韓国人だから訛ってるんだろとか認定されそうでおもろい
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a35a-76Y4 [115.65.38.201])
垢版 |
2022/01/20(木) 14:12:06.77ID:UAYrC3bh0
ホロメンの言語能力をまとめてあるページがあってな、
韓国語ネイティブは現在のところイナとクロニー
さて新たにネンビちゃんも追加かなw
virtualyoutuber.fandom.com/wiki/Language_of_Hololive_Talents#Other
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-624W [49.98.93.15])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:13:12.70ID:tfiF8prGd
やばい在日特定厨見つけた早よ引っ越ししてもろて
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb7e-l5D2 [159.28.66.103])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:11.59ID:cAY0n2RY0
まがりなりにもホロライブは国内トップのV箱になって、そのスパチャ額は度々話題になるほど
それこそ世界トップ10を何人も擁する
国内外、あらゆるエンタメ界隈、マスメディアに炎上を虎視眈々と狙ってるやつらがいるし、何ならでっち上げマッチポンプを仕掛けてくる
ラプラスは配信スタイルや本人の性格柄とにかく標的にされやすいわ
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-81H2 [163.49.205.129])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:52:23.96ID:HUYKJY+jM
はあちゃまは幾らでも粘着される理由があるだろ
Googleの著作権ガン無視でアナリティクス公開して
人類の2割に反感を買うような事を言いのけ
桐生ココ引退のきっかけを作り
顔面晒しと言うタブーまで犯してるんやから...
やりたい放題好き放題が過ぎる
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-m17I [153.243.72.128])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:22:33.39ID:j4tvmUHa0
人類の二割(笑)
俺は○○人だからどうこうで叩くのには反対だが政治を盾に集団リンチを正当化する人たちには同調できないな
まさに韓国人どうこうで叩いてる連中と同類
あと顔が反射したのは褒められた話じゃないが自分が事故った話だし
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:32:55.41ID:wuTW3PK70
>>773
キャラクター名が日本人っぽくないとか意味わからん理由で叩いてるの草
0778名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-zt5Q [106.146.52.75 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:43:06.98ID:xnoTIYXaa
>>754
それは違うでしょ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:45:29.26ID:wuTW3PK70
韓国政府と韓国の文化を切り離して考えてる人がほとんどだろ。
韓国政府に対しては悪感情を持ってるけど韓国の文化は好んでるって人は多い。
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e576-14du [218.44.21.80])
垢版 |
2022/01/20(木) 17:59:55.35ID:2XbCJOdZ0
k国に悪感情持ってない人間がほとんどだったらこんなしょうもない事で騒ぎ立てられないよね
表立って言うとアホパヨがシュバってきて差別だなんだと発狂し出すから誰も言わんだけで
0796名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-c7OF [49.104.6.197])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:10:46.58ID:IgTTnPBSd
>>792
なるほどね
配信の感想とか言いたかったけどしばらく離れてた方が良さげか
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb77-8D/L [207.65.241.254])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:22:49.55ID:t8IGorGJ0
映画評価ってどこで見れるの?
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4573-L3iD [106.158.227.54])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:40:09.57ID:ZXj9eqyQ0
>>799
中岡のプロフィールから普通に飛べる
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adb1-4KPe [126.200.185.92])
垢版 |
2022/01/20(木) 18:47:33.69ID:LILf/ANL0
この人韓国人なん?
何でいい間違えたん?釈明やらいい訳したん?
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 858d-wPkK [202.213.177.7])
垢版 |
2022/01/20(木) 19:45:52.97ID:wuTW3PK70
ダブルバトルだから危惧するのはガチ恋勢が舐めプして自滅することかな。
それが一番面白くないし。まぁ、ぷらすめいとに限っては大丈夫だと思うけど。
0825名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d5d-OKuV [124.240.253.123])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:12:49.14ID:bjXjkOCG0
回線終わってるw
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e311-soNI [61.22.249.38])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:19:18.87ID:Ovh51fG70
>>827
正直どれかわかんねーんだよな
マンション契約でよくあるタイプはこれら

・1月1〜3TB
・3日60GB(1接続単位)
・18時〜翌3時まで毎日固定

仮にこれで帯域制限食らってもあくまで帯域制限なんで
渋滞させなけりゃ気にならない可能性はある
これまでの様子からするに速度制限ではないな明らかに
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.170.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:20:28.36ID:OYpYFM2Da
>>823
固定回線は基本それないよ
一日で上り15GBとか使わないと制限かからない
下り制限あるのはWimaxとかだけどそれはADSLに出来ないので違う
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.170.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:03.74ID:OYpYFM2Da
>>839
一日上り15GBはラプラスの配信頻度だと使いきれない
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bd7e-qRSR [182.248.224.113])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:26.49ID:7DTBPtQy0
このパーティーは強いの?
0853名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e311-soNI [61.22.249.38])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:49:39.24ID:Ovh51fG70
でも舐めプはしてないからよくね?
もっと悲惨な状況かと思ったけど一応は相応に勉強して努力してる形跡はちゃんと見て取れるじゃん
こういう舐めプやると不味い系統は一応はがんばってくれるわけだ
この長所伸ばしていけばもっと伸びそうなんだけどなー
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.170.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:08:45.14ID:OYpYFM2Da
マスボ2個色違い2匹ってマジ?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.170.73 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:00.64ID:OYpYFM2Da
普通に見直したわ
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a50c-pxOA [112.71.191.26])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:20:37.77ID:HyES88e20
ラプラス取れるって事は結構進んでる?
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b02-c7OF [153.187.166.28])
垢版 |
2022/01/20(木) 22:59:58.90ID:zBRdRB420
>>866
Simejiで遊んでただけだったわ...
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a50c-pxOA [112.71.191.26])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:00:15.48ID:HyES88e20
ゲンガーを上手く使えたらハメみたいな事もできるかも
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d82-IaSC [60.238.199.233])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:11:17.19ID:jKEOrqp90
ダブルはシングルに比べるとかなり難しいからなあ
最低限は戦えてたから場数を踏めばって感じで知識もそうだが経験が必要だね
0884sage (ワッチョイ c511-76Y4 [42.148.151.51])
垢版 |
2022/01/21(金) 01:34:50.91ID:a2q/BT8W0
この子のおかげで毎日楽しいわ。
配信無い時は神っぽいなずっと聞いてるし。
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-c7OF [49.104.6.197])
垢版 |
2022/01/21(金) 05:20:39.61ID:0v6Wm/G0d
>>892
今のところ顔バレやらは徹底して対策してるっぽいけどこんだけ粘着されてると怖いな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-N2s9 [60.91.90.74])
垢版 |
2022/01/21(金) 05:37:17.85ID:gXC5ZbS40
山田スレ落ちつくまでおじゃまします
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MM49-FgsI [118.14.153.69])
垢版 |
2022/01/21(金) 05:54:29.32ID:Yp5aHRlbM
自分がバレないのは徹底していて、韓国ガイガイに対する家族砲みたいに事後論破もしっかりしてるのは分かる
それでも巻き添えでガイガイに晒されたバンタンの人達は可哀想なんだ
魂側で顔スタンプで半端に匂わせるくらいならしっかり自撮りしてガイガイ収束させて欲しい
あまりガイジにガイガイされるとファンも疲れるんだよ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb73-76Y4 [113.144.33.49])
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:48.39ID:Tl1lDkgq0
「○○行ったことある!」って世間話しただけでこうなったんだけど本人にそのレベルの世間話するなってことか?って話になる
俺の知ってる範囲だと出身校だって推定だぞ?そんなんで無関係かもしれない人間の写真晒して騒いでる人間が異常すぎるだけ
疲れるんなら見ない方がいいぞマジで、俺らがなんか思っても行動しても何も変わらん
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-c7OF [49.104.6.197])
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:57.86ID:0v6Wm/G0d
>>895
顔出しして収束させろは流石にぶっ飛び過ぎてて草
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-N2s9 [60.91.90.74])
垢版 |
2022/01/21(金) 06:13:36.72ID:gXC5ZbS40
発想が怖いんだが😨
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr19-meYB [126.156.245.28])
垢版 |
2022/01/21(金) 08:59:14.16ID:z4qrmKAPr
先週配信少なめだったから補おうとしてんのかな
深夜なら雑談とかか?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1db1-N2s9 [60.91.90.74])
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:28.79ID:gXC5ZbS40
こよノエルオフコラボ関係ある?🤗
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c511-OKuV [42.148.151.51])
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:51.57ID:a2q/BT8W0
ん…吾輩ねむい。ふぁ…。
から始まる
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (スププT Sd03-XiXR [49.98.43.144])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:18:41.16ID:Pgk/TPzNd
ラプの家は特定してたしルイ姉の家は確定されてたし
ラプも先輩のように直前までサムネやスケジュール出さんほうがいいと思うけどな
外出も収録行ってきましたとか事後報告
あんだけ特定されてると待ち伏せでいつかはつかまる
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bda-vAmm [119.240.91.191])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:29:55.73ID:Qn58Q2zr0
休みなんだから投稿とかもせず
気にせず休んでほしいって考えよう
一般的に休みだから溜まってた仕事提出すりかとはならないし
完全オフでいいと思うんだが
幹部とかと買い物行ったりとか
部屋でゴロゴロしつつ映画見るでもいいだろうさ
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd03-j9Qi [49.104.15.124])
垢版 |
2022/01/21(金) 12:40:23.91ID:5HfvZUmud
るしあとのコラボが非公開にされた件は、るしあが運営に確認しても理由教えてもらえないらしい
あのゲームは過去にもコラボで使われてるし今更権利問題では無いと思うから、最近になって運営が新しい確認項目を追加した可能性ある
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-8D/L [125.12.47.62])
垢版 |
2022/01/21(金) 19:53:21.17ID:rWfO/MxD0
動画出したから配信無し!w
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b02-c7OF [153.187.166.28])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:27.88ID:x05pLs6r0
>>953
何の話?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b02-c7OF [153.187.166.28])
垢版 |
2022/01/21(金) 23:04:44.84ID:x05pLs6r0
>>961
滅茶苦茶良いポジションで草
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adb1-NacI [126.203.101.233])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:08:31.14ID:Z6D9hBtg0
>>962
今の若い子がどんだけ韓国好きか知らんのか???
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa13-nyfI [111.239.171.34 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:51:45.97ID:ASKw8CiMa
>>983
いろんな板知っててすごいね
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW adb1-NacI [126.203.101.233])
垢版 |
2022/01/22(土) 11:59:32.67ID:Z6D9hBtg0
>>983
ムーブとかじゃなくて、普通に生活してる中で思わんか?女友達とかおらん?
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b5e-nyfI [89.187.161.41 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:32.60ID:DtW562Ue0
>>994
そう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況