ごめん貼り忘れた
「乞食モグラか…確かにな(結構淡々と反応)」
「猫夜叉のことはどう思ってるの?猫夜叉は普通に良い人ですよ」
「最近見たアニメシャーロットとゾンビランドサガとかゾイドワイルドもともとゾイド好きだったんで」
「好きな漫画はヒカルの碁とかスケットダンス、デスノート、ディーグレイマン(クレイマン?)」
「最近誰でヌキましたか?それはちょっと秘密で!」
「人に感謝しないお前は滅びる?それだったらとっくに滅びてね?的なwみなさんには感謝してます」
「ヒカキンさんには謝罪のメールを送りました」
「騒動の件で低評価多いけどそれをなんとかしたくてゆゆうた とコラボした」
「それほど登録者減ってなくね?28万で安定してるし。何やっても減るもんだからその時がくるまでやり続けるだけですよ。」
「好きなことやって飽きられるなら本望」
「数字を気にしたら変な方向に行ってしまう。それじゃsyamuじゃなくなってしまう」
「みんなが知ってるsyamuは死んだんですよ。ネットのおもちゃにされて殺されたんだから自分らがsyamuを殺したんじゃね?で、いざ俺が戻ったらオワコンオワコンとか言われてますが(ちょっと語気強め)」
「DMしちゃうとアレなんで(ファンと)距離を置きたいんですよねーちょうど良い距離が大事」
「イヤッ!つまらないのがsyamuです」
「妹は(活動を)認めてます。あと母は殴ってません」
「ブリーチも好きですルロルリ(ルロールに聞こえる時もある)剣心も好きです。あいつ名前忘れたわ包帯巻いてた奴。あ!そうシシドマコト!!」
「ドラゴンボールは悟飯がスーパーサイヤ人2になるところが熱くて好き」
「免許が18くらいに取ったかなゴールド免許です」
「ハゲてないでしょう!ハゲてないでしょう!(頭に手を伸ばしてかばう)」
「彼女がいたことはないです」
「貸した(←借りたではなく本当に貸したと言ってる)お金はちゃんと返しました!」
「何時間もこんなつまらない配信するの?ウゥ…これがsyamuじゃないかなぁ。才能がなかったらここまで来られんかったと思うけど(ちょっと狼狽する)オワコンだったらとっくにいないでしょ」
「身長は158くらい」
「人のために何かしたいと思って生きている」
「起業した時の社名はsyamunet」
「ゾッ帝はのんびり書いていきます」
「オフ会するなら泉南イオンよりもっとでかい箱が要ります」
「税金払え?ちゃんとしてます。そこはちゃんとしてます」
「今更トロピカル無職使ったらsyamuじゃなくなる
(注記:この配信の前に撮影した銀の盾動画の最後にトロピカル無職を使用している)
探検
【ツチン年増す増す】Syamu_Game第636回オフ会O人【ハゲましておめでほほ^〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
70名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2911-v63n)
2022/01/16(日) 22:08:12.41ID:UpiIfLES0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★2 [煮卵★]
- 【速報】 イラン、物価高で反政府デモ隊2000人死亡、抗議デモさらに拡大、政府はインターネット遮断、狙撃兵も配置 ★2 [お断り★]
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- レースクイーンから「盗撮被害」の訴え続出 『東京オートサロン』一部カメラマンのマナー違反が問題に… 下半身アップ撮影が横行 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]