>>905
んー、それはなんか俺の中では納得しづらい
だってヒカル視点で言えば、りょうと偶然出会いました!
とアピールするより
実はりょうは簡単にスケジュール空けてくれるぐらいのマブダチです!
ってアピールしたほうがつよくね?
何のためにわざわざくじの旅企画の一環にしてるの?
今後くじの旅シリーズを人気シリーズにするための布石としてのヤラセってこと?
くじの旅企画が胡散臭い → だからヤラセだ は短絡的な気がするんだよな。
ヤラセなんだったらそもそもくじを引く意味が分からん。
くじを引いたことによってメリット得てるのは誰なの?
最初からまえっさん連れて岡崎に行く動画にしてはいけなかった理由は何?
ヒカル×りょうの付き合いが気に入らない東海ファンへの言い訳を作るために
わざわざくじを引いて偶然でしたよアピールしてるってこと?
ヤラセの余地があるってのはわかるんだけど、ヒカルがそうしたくなる理由がまるで分らんのよ
探検
【貧乏置物】詐欺師ヒカル Part291【大勢でノーマスク会食】[スレチ話題は厳禁]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a902-76Y4)
2022/01/21(金) 09:26:36.79ID:H8XH0w240レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 【速報】トランプ氏、欧州8カ国への関税撤回を表明 [蚤の市★]
- 高市首相を短命トラス氏と比較 ドイツ紙、債券市場「狂乱」 ★2 [蚤の市★]
- 【立憲】有田芳生氏 「中道」比例から出馬へ 野田代表から要請 衆院選 ★2 [nita★]
- トランプ大統領、演説でグリーンランドとアイスランドを混同 [煮卵★]
- 原発を動かしても「電気料金は下がらない」…東京電力の説明は? 必要性はどこに? 柏崎刈羽原発再稼働 [蚤の市★]
- 【立憲】有田芳生氏、中革連・比例から出馬へ 野田代表から要請 衆院選 [nita★]
- ひろゆき「朝ウォーキングでゴミ出してるの見るんだけど、でかい家ほどゴミが少なくて、小さくて古い家ほどゴミが多い。」
- 【画像】う、うわー名古屋のモーニング、なんとこれで500円
- 【画像】エロいラグビー部員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 知らない人にストーカーされてる←わかる
- ( ・᷇ὢ・᷆;)お、怒らないで聞いてほしいさ…
- 姉のあやか(39)「あやかチョップを喰らえ!」「あやかブレスw」「ちゃむい...おちゃむらいだーw!(手をほっぺに)」 ←コイツ