皆んな数少ない塩ファミリーの生き残り鳴きゅんのtiktok見てあげてな

tiktok初投稿の文字おこし
前科19犯youtubeBAN鳴神裁です。
俺はこれまで正しいことをしてきた。結果Vtuber連中をとりまく環境を少しは浄化することができた。牡丹きぃ、渋谷ハジメ、ゲーム部、れそ、夜桜たま、楠栞桜、hololive、きよの、金魚坂、夢月ロア
強いて言えばサムネイルのつくり方だけは間違っていたのかもしれないなぁ、そこを忌まわしきcover社につつかれて、安定の地を追い出された俺、全くとことん腐った連中だったが、因縁を話すとなると長くなるので割愛
そして途方に暮れた哀れな俺はボロ切れを纏い、しけたパンを齧りながら、反撃の機会を伺ってはいるものの、まずは安住の地を見つけないことには、この冬をのりこえられるかも怪しい
できれば動画投稿を続けられる環境を、あとはよく燃える暖炉を、しかしyoutube程のサービスの代替となると
ハッ、その時俺の脳内に稲妻走る、あるじゃないyoutubeがなければtiktokに動画を投稿すればいいじゃない、ありがとうマリーアントワネット、世界史を選択しといてよかったー